О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Сон Эшрефа"/ Eşref Rüya

"Сон Эшрефа"/ Eşref Rüya

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сон Эшрефа/ Eşref Rüya

https://s2.stc.all.kpcdn.net/putevoditel/serialy/wp-content/uploads/2025/02/result_Betterimage.ai_1739903403522-467x697.jpeg

Год выхода: 2025
Кол-во серий: в процессе съемок
В ролях: Чагатай Улусой, Демет Оздемир, Бюшра Девели, Неджип Мемили, Ахмет Рифат Шунгар, Гёркем Севиндик, Дениз Хамзаоглу

Описание:
  Мечта Эшрефа 1 сезон — это новый амбициозный сериал от продюсерской компании TIMS&B. Зрителей ждет захватывающая история первой любви, которая одновременно будет проклятием и спасением главных героев.
  Эшреф — 14-летний подросток из бедной семьи, подрабатывающий в автомастерской. Однажды он встречает девушку и влюбляется в нее с первого взгляда. Не зная ее имени, в своих мечтах он зовет ее Руйя (мечта/сон).
  Спустя годы Эшреф становится очень богатым и влиятельным мужчиной, в его жизни есть все, кроме любви. Он часто вспоминает ту прекрасную девушку, которую полюбил с первого взгляда и с которой так и не сумел познакомиться. Судьба решает преподнести Эшрефу неприятный сюрприз — она вновь сводит его с Руйей, только вот теперь эта девушка — его враг.

0

2

0

3

Прочитала, что премьера в марте. Подозреваю, что после окончания "безграничной любви". Уже жду и боюсь я не выдержу ждать "когда серий побольше скопится" :flirt:

0

4

Премьера 19 марта :flag: Интересно, это вместо какого сериала?  Я смотрю тот который в вс, пн и чт, а вот среда с выходом у нас в четверг была свободной. Зимородок? Говорят наконец последние серии.

0

5

Узнала, что в 1 сезоне заявлено 13 серий и уходим в отпуск до осени :flag:  Еще не начала смотреть... качаю.

0

6

Эшреф тоже выходит на следующей неделе с 17 сентябрая. А я первый сезон так нормально и не посмотрела. Последнюю серию проматала. Надо начинать смотреть.

0

7

Демет на съемках

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/38/t342736.png

0

8

Была в отпуске и начала смотреть. Очень сериал увлек. Я правда лумала, что эта Ниссан состоит во вражеском клане, а оно обернулось по другому. Пока интересно и первые линии и вторые и вообще разборки, но запойно смотреть не буду, может надоесть, буду с чем нибудь другим смотреть. Сейчас на 3 серии 2 сезона и о ужас, я узнала что будет третий. Я очень надеялась чт оне будет, НО Чагатаю, который не любит долгте сериалы, сделали предложение "от которого он не смог отказаться". Рейтинги у сериала высокие, но они уже начали падать, я бы на их месте  не больше 13 серий в 3 сезоне сдделала. По моим перемоткам 2 сезона могу сказать, что дальше сюжет будут высасывать из пальца.
  И еще мне не понравилось  с чего началась 1 серия, сказали что Эшреф умер и вот его история.... Я надеюсь что это условно "умер"...

0

9

Демет потрясающе поет.

+1

10

+1

11

В выходные плохо себя чувствовала, так что валялась в теплой постельке и смотрела Эшрефа. Почти догнала показа. И как ни странно не тошнит от того чтоскопом смотрела. С утра остановилась на свадьбе Гюрдала, понятно что я уже вперед залезла.
  Но я хочу сказать, если так врагам и друзьям как черт из бутылки появляться, этому вообще конца и края не будет. Ну ладно еще этот сынок пришел за отца мстить, нет, за ним еще и старик и судя по последним событиям Ниссан- это его потерянная дочь. Песей просто. И что теперь будет? Папа с зятьком в глотки друг другу вцепятся. Эшреф будет молчать чья она дочь, чтобы защитить? Понятно, что никакой аборт она делать не будет. Но и отношения вообще странные. Я быть с тобой не могу, но ты буть около меня....
   Да и еще теперь этот Рыбак объявился... ну я бы не удивилась, если бы взяли на его роль актера из Разведки, но нет. И как я поняло его довольно таки быстро раскроют не смотря на всю конспирацию.
  Явуз или как там его- это вообще тема отдельная. Он вроде ничего, но в следующую секунду поонимаешь, что скотина последняя. Мне кажется он умрет и каким еибудь образом он ддонором дочери станет.
  И полагаю сезон как раз окончится тем, что появится папочка...

0

12

Догнала просмотр.  Мамашка эта конечно та еще: ты здесь живи и расти ребенка. В смысле??? Запареться ото всех в изоляции и растить ребенка всю жизнь? С его такая уверенность что ты сможешь ее защитить, если сама бегаешь как крыса по всем норам? Ее эта история из прошлого очень мутная, там столько пропусков. Но вот реакция Старика на Ниссан пока мне не понятна. Чего он от нее захочет? Он же маленькую больную девочку похитил, похитил. Хотя сюрприз будет, если ее сейчас здоровую отцу вернут. Пока я думаю, что Эшреф объединится с Я., чтобы спасти дочь и при этом не отдать Ниссан.
  Из смешного, в начале сериала сестру пытались свести с Мюслюмом, но видимо народу это не понравилось, замяли тему, а теперь Фарук. Интересно, а из этого что-нибудь выйдет? Его история с его бывшей уже закончилась окончательно.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Сон Эшрефа"/ Eşref Rüya