Все, села смотреть 2 сезон. Вчера залезла в 41 серию и поняла, что надо брасать все и смотреть, такие события твориться.
Баран все пытается утверждать, что Алья его жена. Даже оан ему говорит, что развдется с ним. И вообще очень интересная ситуация. Барана ищут за убийство, но он "умер" и как только восстановят его паспорт, его посадят. Но раз он мертв, то Алья замужем за Джи. И никакие крики Борана "я жив" тут не помогут. А он еще хочет, чтобы Джи чуть ли не вместо него в тюрьму за убийство сел. Мне кажется даже Джи в шоке от такого поведения брата. Да и бабка тоже.
"Далёкий город"/ Uzak Şehir
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4112-12-2025 12:37:37
Поделиться4215-12-2025 09:49:36
Посмотрела все 13 серий 2 сезона. Я в восторге!!! И с нетерпением жду ново йсерии. Этот паршивой Боран, сколько ему не говори, считает , что Алья его жена. Она ему в лоб говорит, что если получишь паспорт в тот же миг разведусь. Я уж думала в оной из цен Джи сорвется и скажет что Алья его жена. Но он сдержался.
Бабка просто с ума сходит. Совсем на своем Боране помешалась. Но судя по трейлер, что то там будет что от Борана все отврнутся, кроме его нового папшки.
Поделиться4319-12-2025 10:20:22
Обливалась слюнями на 42 серию, ожидала что ее выложат 16, а появилась только вчера. Много чего произошло. И хорошего и нет.
Боран бесит до потолка, бабка тоже. Оба сидят на голове у Джи и требуют, чтобы он хоть как этого коз-а вытащил из тюрьмы. Того мне кажется надо психиатру показать, вроде все говорят что он таким не был, возможно хорошо скрывал, раз сбежал после убийства и оставил Джи все разгребать. Я уже жду когда присловутые Болгары приедут долг с него требовать, пусть уже заберут уродца. Но думаю до этого еще далеко или же он опять Джи заставит свои проблемы разгребать.
Кая ступил, ой ступил, рассказал Ипек про то что Зерин не уехала. Влюбленная женщина... да она просто сдаст Зерин и ребенка похитят. Она ж дура. У нее в мозгах только получить Каю назад. Она решит, что если Зерин и ребенка не будет, то Кая ее будет. Почти уверена. Вообще Ипек бы с мужем Зерин свести. Может успокоился бы. Когда он еще узнает, что это его папашка все устроил в прошлом...
Главная парочка... Ну для души... Алья выпила и вперед, соблазнять Джи. А теперь развития событий много. Во-перых Джи и раньше ее своей считал, а тут так все- Жена с большой буквы и накокой Боран уже не скажет, что они не женаты. Судя по трейлерам он психовать будет дальше некуда и мамашка тоже. А вот теперь... Алья беременна? Чего там только может не быть. Бароан захочет отобрать сына. Если бы Алья была з бедной семьи, но тут есть Джи и Алья не та, кого можно запугивать и Боран не сможет просто так ребенка отоббрать на основании каких нибудь типа: она плохая мать. С другой стороны может быть ситуация когда Алья к нему вернется, но без интима, обнаруживают что беременна и Боран будет всем говорить что ребенок его, чтобы травить Джи. Он же психопат.
В общем развития событий много.
Поделиться4412-01-2026 11:02:25
Дур дом продолжается. Ребенок умер, но судя по трейлеру, его украли. Это конечно лучше, но теперь эта скотина будет шантожировать Зерин.
А у Борана крыша едет все больше и больше. Наших развели в конце серии, но как я поняла из зала суда Алья уйдет с Джи. И наверное сразу на развод подаст. Интересно, когда уже Болгары появятся, чтобы накостылять Борану.
Поделиться4514-01-2026 09:07:42
Посмотрела новую серию. ОООО, чего только не было, Боран все больше сходит с ума, глаза все безумнее и безумнее, а мамашка дура ему потакает. Но хорошо в трейлере, когда бабка стреляет в Алью- это был сон. Но конец... а вот теперь вопрос, что показывают в трейлерах на новую серию? То ли опять чей то сон, то ли реальность. Но по идее Алья остается или бежит, т.к. ее показывают с ребенком на руках рядом Джи. Два варианта: это ребенок Зерин и Каи или прошел ггод и она родила от Джи? И не сон ли это... все те счастливые моменты Джи и Альи???
Ребенок Зерин и Каи... я надеюсь девочке хватит мозгов побежать с этим вопросом к Джи. Он все разрулит. Демиру нужны и Зерин и ребенок, не думаю, что он отдаст ребенка в обмен на то что Зерин останется с ним.
В общем ждать еще целую неделю...
Поделиться4616-01-2026 09:15:48
Вчера слазила, гляну новые трейлиры к 46 серии... чего я только там не увидела. Наши все таки вместе. Кая с Зерин вроде как тоже вместе, но притащился Демир и показал ей дочь на телефоне. Алья вроде даже беременна. Боран там бесится и Джи наконец уже влепил ему по морде, что меня очень порадовало.
И все эти события в одной серии. Обалдеть. Жду 
Поделиться4721-01-2026 09:00:47
Что там творится.... и чего не творится.... да еще трейлеры...
Алью спас Джи, молодец, но концовка... я вообще не поняла почему это видео в первом суде не использовали? А Боран психопат... Правильно ему Джи по морде съездил, да еще мало. Он теперь Алью шантажировать будет, типа если она не будет с ним, он ее за решетку посадит. Да пусть сажает, Джи ее вытащит. И вообще, где болгары уже???
И Зерин, которая пытается оттолкнуть Каю, но судя по всему это не на долго. Видела в трейлере, как Кая дочь увидит, и сомневаюсь я что он позволит девочки расти с этим психованным.