О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Далёкий город"/ Uzak Şehir

"Далёкий город"/ Uzak Şehir

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Далёкий город"/ Uzak Şehir

https://1plus1tv.com/uploads/posts/2024-11/preview.jpg

Страна производства: Турция
Год выхода: 2024-...
Кол-во серий: в процессе съемок
В ролях: Озан Акбаба, Синем Унсал, Гонджа Джиласун, Сахра Шаш, Алпер Чанкая, Мюфит Каяджан, Ферит Кая, Бурак Сафак, Атакан Озкая и др.

Описание:
  Скорбящая вдова Алия с маленьким сыном приезжает на родину мужа, чтобы похоронить его на родной земле. И там неожиданно сталкивается со множеством проблем. Оказывается семья его была не так проста. Клан Альбора настаивают, чтобы мальчик остался с ними, как единственный наследник. Чтобы они могли защитить его, ведь теперь женщины с ребенком втянуты во вражду двух криминальных семей. Алия пытается убежать, но у нее ничего не выходит. Ее останавливает глава клана Джихан Альборан. Но не все гладко и внутри семьи. Мать погибшего считает невестку виновной в смерти сына. А эту даже старший сын Джихан привести в себя не может. Чем продолжится и чем закончится эта история?

0

2

Вчера случайно наткнулась на этот сериал. Оказывается уже есть 3 серии. Это радует. Т.к. чувствую что начну смотреть. Моя тема. Криминал и лбоффф :flag:

0

3

Конечно душенькая моя не выдержала и я залезла в конец 3 серии... ООО, какой конец... Джихан требует (шантажирует), чтобы Айла вышла за него... правда надо сказать это просьба его погибшего брата о которой Джих узнал из видео, которое брат оставил 5 лет назад. И там есть какая то темная любовная история в прошлом Джиха, может что то говорят в первых сериях. Надо смотреть. То ли его жена предала, то ли он так и не смогг на ней жениться... в общем надо смотреть. Выходит по вторникам у нас :flag:  Мне так как раз вписывается. Вт- здесь, ср- Сказка на ночь, а пятница- безграничная любовь... Красота... если бы еще слюни на каждую серию не пускать в ожидании :flirt:

0

4

посмотрела за выходные 3 серии.  На какие-то вопросы даже ответы появились.
  В общем там несколько история. Главных героев, понятно. Айла у нас акушер гениколог. Джихан был женат, но брак был, чтобы избежать кровавой вражды, но девушка уже любила другого (и тот любил ее) и через год покончила с собой. Не известно пока что уж там произошло.  Но вот эти браки, "чтобы избежать..." когда у девушки кто-то есть и ее любят...  В общем сын враждебной семьи помешан на мести за любимую.
  На втором плане история дяди семьи и его детей. Сам он сидит в тюрьме. Сын его влюблен в сестру Джихана, и она в него была влюблена, НО они не могут быть вместе и т.п. Но девчонка психанула пару лет назад и вышла за другого. И самое главное ее не приуждали. Сама потащилась и вышла. Ее даже отговаривали!!! А муж ее ее бьет. Странная девица- она вредит самам себе, чтобы насолить матери.  А парниш ее ходит и страдает (я про бывшего, на Ш... как-то).
  И есть молодняк. Младший брат семьи- порывистый молодой человек и дочь опять таки этого дяди. Дочь совсем молоденькая, лет 17. Но им тоже на мозг капают, что они не могут быть вместе. Парень пока стоит стойко. А вот девушка... как он сказал: "Ты боишься быть со мной"... Надеюсь тут свадьбы по принуждению не будет...
  Не понравилось, что у Джихана есть там какя то зазноба, но судя по его отношению, он с ней просто спит, а вто на счет чувств с его стороны- сомнительно. А она пробует идти напролом. Даже его сестре, когда та лежала в больнице, заявила, что их не разучат. Девушке плохо, а она с таким заявлением. Джиха ей этого не простит, если узнает.
  И я так полагаю, свадьбе быть... Жду 4 серию :flag:

0

5

Дождалась 4 серии. немного разочарована. Я думала со свалебкой что-то прояснится. Понятно, что свдьбе быть. только при каких обстоятельствах? Джихан стойко стоит на своем, даже своей этой дивахе сказал. Вообще, она очень слепая женщина. Понятно что влюбленна, но не замечать что он с ней прочто спит и ничего не чувствует. Он ничего  ей не рассказывает, сам звонит оооочень редко, никуда с ней не ходит. тайна за 7 печатями. Ну хорошоо хоть этот узел разорвали.  Правда может она очнется и опять к нму полезет или еще того хуже- беременна. Зачем то ведь тетку эту впихнули, хотя как впихнули так и уберту, сценарий пишут под зрителя. Мне она вообще не нравится.
  Интересно что сделает Айлин, расскажет Джихану о  плане психа этого. По трейлеру может и расскажет, т.к. Джихан побежит ему морду чистить. Лучше так, чем она будет все скрывать, а потом все всплывет. Она по идее должна понимать, что этот псих не оставит ее в покое и никуда ее не отправит, только давить будет.
  А Джих мне нравится- характер хороший. 
  История Шахина с Наре вообще не понятно чем закончится. Просто клубок запутанный.
  Жду следующую серию, может что-то прояснится.

0

6

Жду не дождусь вечера- новая серия. По трейлерам там что-то захватывающее будет. Правда боюсь разочароваться :disappointed:  Но жду :flag:

0

7

Дождалась 5 серии :flag:  Немного неожиданно. Не пошло по накатанной. Алья дала всем прикурить. Мамашке мне периодически хочется оплеуху влепить- тварь такая. Я так поняла они с этим дядькой были влюблены и по каким-нибудь обычаям она вышла за своего мужа. Несчастная любвь... вот теперь и варятся в  этой ненависти. И главное через слово: обычаи- это хорошо. В каком месте? Докторша на заднем плане- я ее поступок вообще не поняла, она вроде говорила, что у нее ребенок есть. Как она могла так поступить с собой, о ребенке совсем не думает, что она за мать? Хотя при нынешних обстоятельствах, сценаристы могут и забыть про такой факт.
  А конец так полный трэш. И наверн\яка после всего что натворит эта тварь в конце ее простят- она ведь так страдала. Да пусть она со скалы сбросится- всем легче станет.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Далёкий город"/ Uzak Şehir