О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda

"Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda

https://media.myshows.me/shows/760/5/17/517d916c9f85e1ad49bf9b123390404d.jpg

Производство: Турция
Кол-во серий: 1 сезон-35 серий
                      2 сезон- процессе съемок
В ролях:
  Дениз Джан Акташ, Мирай Данер, Месут Акуста, Эсра Дерманджиоглу и др.

Описание:
   История Халила Ибрагима, который возвращается в свой родной город Карадениз через 20 лет с намерением жениться на женщине, которую он любил с детства. Однако он сталкивается с убийцей своего отца, его любимую преследует помешанный на ней местный богатый парень.  Но Халил Ибраги и девушка сбегают, чтобы пожениться, к сожалению им это не удалось, девушку убивают. В поисках справедливости Халил решает отомстить. Мафия, торговля оружием и наркотики переплетаются в этой войне мести, которая впоследствии разгорается.

0

2

Смотрела 1 сезон еще весной по мере выхода серий. Как водится с начала думала подкопить серий, но не удержалась, а потом ждала каждую серию. Интересный, но периодически выматывал. История любви красивая. Я за парочку переживала, правда была уверена, что ограничатся одним сезоном, но... обломили... и вот второй... вчера посмотрела 1 серию 2 сезона. И она мне уже не понравилась по своим событиям. По крайней мере в отношении главных героев.  Я понимаю, что девочка по своей дурости ооочень Хахила обидела и сейчас сильно жалеет  об этом, но ведь он ее предупреждал: "Что посеешь..." По ощущению, сейчас он как в ступоре, встречается с девицей, которую ему в конце 1 сезона подсунула, правда по ошибке назвал ее Зейнеп и это после 4 месяцев отношений. И конец серии шоконул- Зенйп видит как Халили целует девицу, не простил ее, она уходит домой, а там ей говорят, что чтобы избежать кровавой вражды она должна выйти замуж за какого-то мужика. Та, явно на эмоциях от увиденного соглашается. Дура... просто дура... Единственная надежа, что Хахиз снова ее со свадьбы украдет. По идее это шокирующее событие должно вывести его из того ступора в котром он находится.  Мне кажется он сэтой девушкой просто из упрямства, чтобы доказать Зейнеп, что может и без нее. Тоже идиот. Я вот думаю, надо бы подождать несколько серий прежде чем садиться смотреть, хотя бы до пресловутой свадьбы, которой по идее случиться не должно.

0

3

Вышла 36 серия (она же 2 серия 2 сезона).
  Ой, ну какой-то песец опять. Приащился этот женишк. И он явно не против жениться на Зейнеп.  Эта уперлась и решила все- таки за него выйти не смотря на все увещевания брыта и Халила Ибрагима, который пришел к ней, прося прощения. Но мы же гордые ... тьфу... в общем закончилось все это очередным скандалом, Зейнепка влепила пощёчину Хахилу, которого довел до ручки ее женишок своими насмешками. А тот психанул, схватил свою нынешнюю девицу и вывел из ресторана, а она сияла как елка в новый год. Решила что он ее выбрал. Обычно в этом серила все быстро разруливается, но не сейчас, чувствую дойдет и до свадьбы, с которой Зенеп красть будут.  Боюсь по другому эти два барана не договорятся. Хахилу только в день свадьбы придет в голову, что он ее теряет, а та потащится под венец из упрямства.
  Но кстати сцена в ресторане возможно откроет глаза Зейнеп на Каана (кажется так звоут женишка), т.к. он первый начал ссору с Хахилом. Надо знать к кому лезешь. Хотя зная тупость Зейнеп, глаза ее не откроются или не захотят открыться. такое ощещуение, что в игру играет, а не жизнь проживает.
  Ждем третью серию... Еще неделя...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda