О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda

"Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda

https://media.myshows.me/shows/760/5/17/517d916c9f85e1ad49bf9b123390404d.jpg

Производство: Турция
Кол-во серий: 1 сезон-35 серий
                      2 сезон- процессе съемок
В ролях:
  Дениз Джан Акташ, Мирай Данер, Месут Акуста, Эсра Дерманджиоглу и др.

Описание:
   История Халила Ибрагима, который возвращается в свой родной город Карадениз через 20 лет с намерением жениться на женщине, которую он любил с детства. Однако он сталкивается с убийцей своего отца, его любимую преследует помешанный на ней местный богатый парень.  Но Халил Ибраги и девушка сбегают, чтобы пожениться, к сожалению им это не удалось, девушку убивают. В поисках справедливости Халил решает отомстить. Мафия, торговля оружием и наркотики переплетаются в этой войне мести, которая впоследствии разгорается.

0

2

Смотрела 1 сезон еще весной по мере выхода серий. Как водится с начала думала подкопить серий, но не удержалась, а потом ждала каждую серию. Интересный, но периодически выматывал. История любви красивая. Я за парочку переживала, правда была уверена, что ограничатся одним сезоном, но... обломили... и вот второй... вчера посмотрела 1 серию 2 сезона. И она мне уже не понравилась по своим событиям. По крайней мере в отношении главных героев.  Я понимаю, что девочка по своей дурости ооочень Хахила обидела и сейчас сильно жалеет  об этом, но ведь он ее предупреждал: "Что посеешь..." По ощущению, сейчас он как в ступоре, встречается с девицей, которую ему в конце 1 сезона подсунула, правда по ошибке назвал ее Зейнеп и это после 4 месяцев отношений. И конец серии шоконул- Зенйп видит как Халили целует девицу, не простил ее, она уходит домой, а там ей говорят, что чтобы избежать кровавой вражды она должна выйти замуж за какого-то мужика. Та, явно на эмоциях от увиденного соглашается. Дура... просто дура... Единственная надежа, что Хахиз снова ее со свадьбы украдет. По идее это шокирующее событие должно вывести его из того ступора в котром он находится.  Мне кажется он сэтой девушкой просто из упрямства, чтобы доказать Зейнеп, что может и без нее. Тоже идиот. Я вот думаю, надо бы подождать несколько серий прежде чем садиться смотреть, хотя бы до пресловутой свадьбы, которой по идее случиться не должно.

0

3

Вышла 36 серия (она же 2 серия 2 сезона).
  Ой, ну какой-то песец опять. Приащился этот женишк. И он явно не против жениться на Зейнеп.  Эта уперлась и решила все- таки за него выйти не смотря на все увещевания брыта и Халила Ибрагима, который пришел к ней, прося прощения. Но мы же гордые ... тьфу... в общем закончилось все это очередным скандалом, Зейнепка влепила пощёчину Хахилу, которого довел до ручки ее женишок своими насмешками. А тот психанул, схватил свою нынешнюю девицу и вывел из ресторана, а она сияла как елка в новый год. Решила что он ее выбрал. Обычно в этом серила все быстро разруливается, но не сейчас, чувствую дойдет и до свадьбы, с которой Зенеп красть будут.  Боюсь по другому эти два барана не договорятся. Хахилу только в день свадьбы придет в голову, что он ее теряет, а та потащится под венец из упрямства.
  Но кстати сцена в ресторане возможно откроет глаза Зейнеп на Каана (кажется так звоут женишка), т.к. он первый начал ссору с Хахилом. Надо знать к кому лезешь. Хотя зная тупость Зейнеп, глаза ее не откроются или не захотят открыться. такое ощещуение, что в игру играет, а не жизнь проживает.
  Ждем третью серию... Еще неделя...

0

4

Уже есть 4 серии.  Халиль Ибрагим красиво вышел из положения с обручением с этой своей девахой. Зейнеп помогла... Деваха сама виновата. Притащилась к Зейнеп и начала на нее катить, что мол та помешала ее помолвке с ХИ и Зейка не долго думая пошла к ХИ и заявила, чтобы тот надел кольцо в ее присуствии, чтобы деваха от нее отстала. Но парнишка наш не дурак. Понял, что в свео время сглупил и лишний хомут ему не к чиму, тем более с этой... и ерекинул все на дружбана, чтобы то женился, типа: что за статус у ваших отношений? Не прилично... женись... Ну парочка и обручилась. Я долго смеялась :D  И ХИ красиво обокрал этого женишка с его папашкой. Посмотрим что дальше будет :flirt:

0

5

Тут дела сдвинулись... наконец...  Конечно, все опять перемешанно, но Халиль Ибрагим открыто забирает Зейнеп из дома этого ее женишка и она она уходит с ним. Ну а дальше кипишь до потолка на сколько я поняла. Это все в трейлере на следующую серию. Ждать до следующей пятницы...
  Периодически волнует вопрос почему эта парочка на заднем плане, помолвленных уже второй сезон и кажется до этого неизвестно сколько лет до сих пор не женаты?

0

6

Серия порадовала, но следующая пугает... трейлер к ней пугает... боюсь эта девица, которая Гизем что ли, которая повисла на  Халиле, заявит что беременна.... Если это такс одной стороны значит этот ребенок останестя Халилу и Зейнеп раз она бесплотна, что еще сомнительно. С другой я надеюсь, что Зейнеп все таки не бьесплодно и после их совместных выступлений, окажется что беременна, а эта девица просто врет. А вообще по поводу заявления я могу ошибаться... не показали, что она собралась заявлять... Ждемсссс

0

7

Каждая сери ястрашнее другой. Это как раз тот сериал, который надо смотреть когда он весь отснят. Только порадовались, эта Гизем в конце серии действитльно объявила о беременности. Но я в этом сомневаюсь. Но главное трейлер на следующую серию!!! Понятно Зеейнепка психонула и похоже она тоде беременна. Но главное нашего красаву схватил Каан  и пытает, показывая все это Зейнепке, требуя чтобы она вышла за него. И видео надо прямо сказать жестокое.  Единственна надежда, что Халилу всегда удается выбраться. Посмотрим... но как долго ждать...

0

8

И снова серия из серии Упасть-не- встать, а трейлер 44 еще хуже. Халиля и дружбана его избили до полусмерти, но их под конец спасли, но Зейнеп не зная об это вышла за этого Каана, но пошла к нему не с пустыми руками- с пистолетом. И судя по трейлеру, в следующей серии Каан будет ломиться в спальню Зейнеп и кажется застрелит... туда ему и дорожка...
  Порадовали ХИ и Зейнеп. Первй сказал Дилем, что не женится на ней, и не будет с ней, но будет отцом ребенка, если она решит рожать, Дилем не долго думая потащилась к Зейнеп и заявмла, чтобы та ушла с их с ХИ пути. Типа они не счастлив только из-за нее. Зей не растерялась- сказала- рожай, если с тобой что-то случится, я позабочусь о твоем ребенке как о своем. Молодец. Не сдалась :flag:

0

9

Градус накала поднялся. аан нворвался к Зейнеп, а пистолет без пуль. Конец. Но надеюсь, опять что-нибудь случится и его оттуда удалят, скотину. Подружку Зейнеп я думую ее брату привели- он как раз говорил, что нормальных женщин вокруг нет. Ну вот, получит и распишись.
  По трейлеру, в следующей серии замес начнется. Предполагаю, что сериал подходит к концу. Т.е. ХИ готов там уже со всеми разобраться... и начал.

0

10

Топчемся на одном месте. Серия 2 часа, а событий на 5 миинут.  Второй сезон совсем никакой. Когда уже Зейнееп из этого дома вытаскивать будут? Этот Каан психопат. Да, ее пока защищают, но у него башню если снесет, то он ин асвою сестру не посмотритю Кстати про сестру. Она так и беременная ходит. По этому поводу ничего не происходит. Будет ли происходить или уже нет? Просто была как затравка, чтобы был повод влезть в семью Зенепки и Каана подсунуть.
  Жена бывшая Фекрета как переходящее знамя между мужиками.
  В общем мне бы уже поскорее закончилось все это.

0

11

И опять толчея в ступе. Зейнеп меня уже просто достала своими метаниями. Когда она к Каану поехала, у меня уть ли не челюсть отвалилась.  Ты его вообще не помнишь, не знаешь что он за человек. Не поговорив с братом, никого не послушав, потащилась... хорошо хоть живой из дома вышла.
  А эти дядьки новые на голову свалились? Тут моя челюсть тоде отвисла. Только от одних избавились, я порадовалась, что вот оно... закончилось... движемся к финалу, так на тебе. Опять кто-то притащился. И снова, на несчастного ХИ послали пять человек с пистолетами. ладно дядька этот идиот не знает ничего, но Каана  ведь не первый раз с Халилем сталкивается, должен понимать, что это уже как семечки щелкать. И конец... Халиль обвешался как Рэмбо потранажами со всех сторон, взял в руки пулемет (или как это называется) и пошел всех расстреливать. Да песец просто... smalimg

0

12

Уже не знаешь, что лучше толчея или движуха... Зейнеп никак не успокоится, снова нашла им с ХИ проблем на одно место. Судя по всеми потрнбовала, чтобы он пошел просить руки этой ее подружки, чтобы ее не выдали замуж за  племянничка Эскандера. Но судя по трейлеру следующей серии, проблемы там будут и еще какие- папашка девчонки впотребовал срочного никяха. У всех челюсти поотвисали.
  В середине стали говорить, что опять какие-то отбитые дяди с племянниками приедут. Назревает вопрос: а нормальные там есть?  Сами приезжают, сами нападают, им отвечают, так они обижаются и решают мстить, решив что их обидели :canthearyou:  Они такие странные идиоты :disappointed:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Безграничная любовь"/ Любовь без границ/ Hudutsuz Sevda