О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Сказка одной ночи"/ Ночная сказка/ Bir Gece Masalı

"Сказка одной ночи"/ Ночная сказка/ Bir Gece Masalı

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"Сказка одной ночи"/ Ночная сказка/  Bir Gece Masalı

https://iaatv.tmgrup.com.tr/6f00b6/0/0/0/0/0/0?u=https://iatv.tmgrup.com.tr/2024/09/05/500x268/1725545469456.jpg

Производство: Турция
Год выхода: 2024-...
Кол-во серий: в процессе съемок
В ролях:
Су Бурджу Язгы Джошкун/ Su Burcu Yazgı Coşkun, Бурак Дениз/ Burak Deniz,  Эрен Вурдем, Месуд Акуста, Гюркан Уйгун и др

Описание:
  «Ночная сказка» перенесет на экран невероятную любовь комиссара Махира и девушки из Йорука Канфезы, которая начинается в волшебной атмосфере Памуккале и продолжается до особняка Асаф-бея в Стамбуле. Отеца Махира, убивают в Денизли. Спустя двадцать лет молодой комиссар возвращается в этот город, чтобы отомстить убийце своего отца. Махир находит любовь в городе, куда он приехал мстить. Он, назвавший девушку, в которую был влюбился, Шахерезадой, разыскивает ее и убийцу своего отца. Тем временем свадьба, на которой он присутствует, навсегда меняет жизнь Махира.

Еще одно описание:
  В сериале будет рассказана история непростого и опасного знакомства. Комиссар Махир - очень уважаемый человек. Этот молодой мужчина всецело сосредоточен на своей работе.
  Но все меняется, когда он знакомится с молодой девушкой-кочевницей.
  Разница в воспитании, ценностях, возрасте и приоритетах, делает и любовь невозможной. Только вот для истинного чувства не бывает преград.

0

2

0

3

Есть уже первые две серии в озвучке. Пока не смотрела. Пока размышляю начинать сразу смотреть и потом ждать каждую сериию или же поднакопить и наброситься :flirt:
  Единственное что на данный момент смущает, это первое описание. На какую свадьбу придет Махир. Неужели девушки? Мне не хотелось бы видеть как она выходит замуж и потом они начинают вариться в это котле. Надо хоть промотать то что есть...

0

4

По двум сериям ничего не скажешь. Нужна третья. Из основного- Джемфиза сбегает со свадьбы потому что ее жених психопат, ну итемные делишки вокруг. Встречается с комиссаром, с которым уже виделась, она уверена что он ее садьба, а о чем думает Махир вообще не понятно, я мотала пока. Вроде он ей пмогает, но при это у него свои тайнные цели и мотивы. И он сдает девушку отцу, о чем она не знает. И вот опять свадьба и оканчивается тем, что она узнает, что ее сдал Махир. Она в свадебном платье, рядом женишеок и коммсар, которого благодарят за помощь. Девушка в шоке... ждем 3 серии, чуть меньше недели осталось. Надеюсь и этой свадьбы не будет...

Вообще актриса мне эта не нравится. Какая то она слабенькая в смысле маленькая, худенькая, ножки тоненькие, сейчас ветром унесет и голос такой же.  Ну А Бурак- это Бурак- высокий и крепкий. Много есть пар когда высокий крепкий мужик и слабая левушка прекрасно смотрятся, но не они...

0

5

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMWQzZTc3YzgtOGNjNC00M2ZmLTgxYjEtMzc5OTg2OWI1MjQ0XkEyXkFqcGc@._V1_.jpg

0

6

https://static.kinoafisha.info/k/series_shots/1920x1080/upload/series/frames/0/4/1/11140/c33e489533d3a5103305af4a5d8237b7.jpg

0

7

Увидев эту картинку, я думаю надо мне подождать с плотным просмотром. Для начала надо все таки посмотреть состоится ли свадьба в 3 серии  :'(

https://i.ytimg.com/vi/pvkVTKNmSg4/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDnTw650WyrBLBrVx73eBCJfPMmug.jpg

0

8

Вышла 3 серия!!!! Потрясающе! Никях был, но... фальшивый... но невеста не знала, поэтому была злой. А как красиво Махир ее опять выкрал :))) Конец интересный. Что там за семейка? И все ждали Махира как манну небесную и кажется даже какая то девушка на него виды имела, но... он приехал нне один :)))) А бабка в той семье...  глаза злые и сумасшедшие ... проблесная. В общем продолжу смотреть с удовольствием. Надо только с начала начать подробно смотреть :flirt:  Главное я выяснила: ГГ-я замуж не вышла, парнишка ее спер :flirt:

0

9

Вышла 4 серия. Средне мотала, все таки собираюсь с начала смотреть подробно. 
  Итак, Махир красава назвал девочку невестой. Семью эту оказывается видит в первый раз, а его уже пытались женить на племяннице какой-то тетки, которая беременна неизвестно от кого (может если с начала смотреть, то пойму от кого). В общем началась серия красиво, шла хорошо, а конец опять... обливайся слюнями и жди продолжения... Притащился дедок, тоже глава чего то там и начала вешать Мазиру на мозги, дескать тот должен не посрамить честь семьи как его отец и жениться на девчонке (которая беременна неизвестно от кого). А тот как раз заявил деду, что собирается срочно жениться на Джемфизе и этот этот притащился со своей ордой. Я надеюсь на характер Махира и что он выстаит перед этим бараном и не женится на  девчонке (беременной неизвестно от кого). 5-я серия то ли в среду, то ли в четверг... надо дотянуть... По отрывку можно сказать, что Махир перед дедом выстоит, но тот явно не рад и притащится вяснять отношения.

0

10

Оххх, сердечко мое.... вчера примчалась домой с работы и как раз 2 минуты как выложили серию (удачненько, правда? :flirt: ) Я сразу скачала.
  Махир красава, не прогнулась перед этим старикашкой, послал всех и свою семью в том числе. Нет, ну это что такео, он пправиильно сказал- где то пропадали 30 лет, а потом на тебе свалились и говорят: женись, ты наш внук. Да счазззз  Но так конечно все запуталось. Старикашка не отстает, мамашка Махмра  "сдала" Джемфизу этому ее вшивому женешку. Этим двоим, раз сбежали от всех, поженились бы уже.
  А вообще когда старикашка направила пистолет на Махира, я ждала что он его выхватит, комиссар все-таки, его этому обучали, но... не  дождалась.. .
  Теперь конец опять трешка и ждать 6 серии целую неделю, НО я нашла отрывок к 6 серии. Махир все таки отбил Джемфизу у вшивого женишка. Но на заднем плане естественно все не довольны.
  Ждемсссс :flag:

0

11

Села и посмотрела подробно с 1 серии что там и какОказывается беременная беремеенна известно ото кого, от погибшего двоюрдного брата Махира. И теперь хотят его женить чтобы сохранить ребенка умершего и прикрыть как дед Мазира сказал "позор", на что дед девушки скозал "поторопились". Двойные стандарты в общем. Если соблюдать его обычая, то девушку уже застрелить должы. Кстати, был любопытный разговор между отцом девушки и дедом. Отец сказал: папа, что нам делать, если они не поженятся, то ОНИ убьют с начала ее, а потом меня! Сделай что нибудь". И тут у деда было очень обеспокоенное лицо. кто эти ОНИ и почему убьют девушку? Если думать про обычаи, то они же приехали откуда-то, так может члены этого клана приедут убивать за "позор".
  Видела отрывки 6 серии- на турецком. На кажется Махиру будут капать на мозги, что он должен жениться на беременной. И боюсь парень может сдаться, т.к. и Джемфиза среди "капающих" тоже будет.  Но мне эта девица не нраится совершенно- ее это хитрое и торжествующее выражеие лица, когда она думала, что Махир сдался и женится на ней и в отрывке 6 серии, она на него смотрела с выражениме, что он станет ее, она подвинет Джемфизу. Посмотрим что из этого выйдет.

0

12

Вышла 6 серия :flag:  И опять окончилось все трэшем. Опять Джемфизу отправили к Селиму, Непонятная свадьба с беременной... Но хоть беременная четко сказала, что эта свадьба ей вообще не нужна. Это все ее тетя.
  Кстати, вот эту тету вообще не поймешь. Ее я так поняла выдали замуж за 13-летнего брата ее жениха, т.е. отца Махира. Сколько лет они вместе живут, она типа удовлетварена и все равно обида из каждой щели прет и только бы нагадить.
  А беременная мне кажется с другом Махира будет. Ну вот ощущение такое.
  По авансу 7 серии, Джемфизу от Селима вернут. Махир будет прадавливать деда беременной, что он комиссар и никто за пределы закона не полезет. Но кто в больницу попадет я не поняла. То ли беременная, то ли дет Махира.
  В 6 серии позабавило как все всполошились, что Махир ночевал с Джемфизой. Она не знает как его тайно вывести из комнаты, а там уже весь дом гудит :D  И все главное возмущаются: "Его привезли женится на другой, а он с этой спит". А он на это соглашался? Женится на девушке, чтобы вы его осуждали??? Двойные стандарты. Только мама его была довольна- порадовала меня :D

0

13

Посмотрела 7 серию.
  Как меня порадовал Махир. Наконец показал комиссара. И деду влепил, что ттот аж пистолет опустил. Вообще красиво. Первый раз смотрю сериал, где традиции с современностью так столкнулись. Бабка конечно та еще зараза. Пол серии козни строила, а парнишка молодец, правильно ей заявил: "Ты с того места во мне дурака видишь?" Раскрыл все ее интриги. Правда стервозина опять Джемфизу услала, но наш не дурак, судя по авансу 8 серии найдет девочку... красавчек. Уже б от Селима избавиться. Но боюсь долго кровь пить будет. Я уж думала, может раз Сылу похитил, с ней будет, переключится. Но нет, опять таки судя по авансу, Селим заявил всем, что она беременна не от Керема (погибшего), а от учителя английского какого-то. Можт поэтому в лондон и рвалась?
  Посмотрим, что будет, но мне как-то поспокойнее.

0

14

Странные дела происходят. Силим похитил Сылу и оказывается у него там травма... психологическая :huh:  Из него решили нечто положительное сделать? Интересно кто совершил самоубийство? Мать, жена, сестра? Последнее вряд ли. Может он Джемфизу оставит в покое и в Сылу влюбится? По его реакции, он к ней лучше относится, чем к Джемфизе.
  И что будет с главной парочкой? Но обручили их при всех и что... штампа в паспорте нет. А в наше время это главное. Потанцевали, помолились, пришел имам, благословил. На утро роспись... Будет ли роспись???

0

15

И опять все перевернулось с ног на голову. Парочка наша так и не расписалась, хотя никях был. папашка вшивый к Селипу подался и все таки хочет отдать тому дочь, а к Сыли Селим стал относится прохладно. Сказал, что она ему теперь не нужна. Но деда ее он хочет застаить вернуть Лдемфизу. Дедок явный трус, который занимает свое положение только потому что родился в смье главы, а так ноль без палочки. Его Селим припугнул, тот чуть в штаны не наложил. А гонору сколько....
  Что дальше будет не понятно из-за того что случилось с Махиром. И чего он потащился за парнем накануне свадьбы. И то что он дал право развода ДЖемфизе тоже подозрительно. Обычно этот моент так не показыват, значит имеет значение.

0

16

Я вообще в обмороке от 10 серии. В каждой серии эта Джемфиза чудит. Снова выдала глупость. Он на свадьбу раненый пришел, а она отказала, потом к этому психопату уехала. Я даже подробно не стала смотреть. Зато посмотрела трейлер на следующую серию, и опять красава Махир будет ее вытаскивать от Силима.... Может уже перестанет метаться???
  Отец Джемфизы- Кюршат, просто бесит. Такая скотина. На дочь вообще плевать.

0

17

Посмотрела новую серию. Какая же красота. хочется воскликнуть: "Наконец!!!" Беременную услали, деда ее услали, вообще лучше бы посалили, но как есть...
  Селим все ж таки психопатом оказался, не смотря на то что в одной из серий из него человека пытались сделать, но видно кому-то не зашло и он снова психом стал. Пытался изнасиловать Джемфизу, скотина, благо Махир все таки вернулся за ней и спас. Правда он теперь обиженный... в такой обиде, мальчик, бедняга. Женился на Джемфизе с условием, что они теперь чужие и она ему только для мести нужна... да, вешай лапшу на уши. Тут время надо, чтобы  в себя пришел. И судя по отрывкам к новой серии, Джемфиза не даст ему в его раковине закрыться. Я застыла в ожидании красоты  smalimg
  Были странные моменты. Когда Дядя Махира с женой из дома уходили, он кричал: "Я что, приемный" и бабка с невесткой (матерью Кемаля) как то странно переглянулись. Какая то тайно есть...
  Махир вернулся на работу и собирается всех отпинать, что тоже радует.
  Селим в полубессознанке, после слов Махира о свадьбе у него был приступ. Думается мне, что он в инвалидное кресло сядет.
   Жду новую серию :flag:

0

18

Посмотрела 12 серию. Что не серия, то разворот и поворот.
  Селим пока жив и ему никто не говорит, что ходить он не будет, так что наверное будет... Все пытается Махира взорвать и все никак- это как анекдот :crazy:
  Джемфиза бегала за мужем нарвалась на его бывшую, которая явно приревновала. Психанула и стала шмотки покавать и тут произошло неожиданное, т.е. у сценаристов снова повернулся мозг.   Оказывается дядя Махира, на Ф как то его - не радной сын бабки, она детей подменила и знает об этом только тетка. И они как раз об этом говорили когда неожиданно вошла Джемфиза и эти дуры решили, что она их услышала, стали наступать, в результате девочка свалилась с болкона. Блго упала на хлопок, но падение было серьезное. Судо по трейлеру она в больнице и над ней плачет Махир. Голова перевязана. Вопрос: она все забудет? Или у нее характер изменится на 180 градусов и из милой наивной мы получим стервочку??? Я бы не возражала, чтобы она стала как Хулья из Песни жизни. Милая интриганка.
   Один момент покоробил и Махир был прав, когда Дже покавала чемоданы, он сказал: "Ты кричала о своей любви, но тебя хватило всего на 3 дня".

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Сказка одной ночи"/ Ночная сказка/ Bir Gece Masalı