О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Кабо"/ Cabo


"Кабо"/ Cabo

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

"Кабо"/ Cabo

https://i.ibb.co/w6xQxrR/cabotelenovela-30102022-0004.jpg

Год выхода: 2022
Кол-во серий: 85
Производств: TelevisaUnivision
В ролях:
Bárbara de Regil as Sofía Chávez[5]
Matías Novoa as Alejandro Noriega
Eva Cedeño as Isabela Escalante
Diego Amozurrutia as Eduardo Torres
Rebecca Jones as Lucía de Noriega
Rafael Inclán as Alfonso "Poncho" Chávez
Mar Contreras as Vanesa Noriega
Roberto Ballesteros as Fausto Cabrera
Fabiola Campomanes as Malena Sánchez
María Chacón as Rebeca Chávez
Arlette Pacheco as Guadalupe Gutiérrez
Raúl Coronado as Alan Ortega
Carlos Athié as Ernesto Castillo
Bárbara Torres as Carmen Pérez
Gonzalo Vega Jr. as Luis Sánchez
Markin López as Álvaro Ruíz
Sofia Rivera Torres as Karen Escalante
Lorena Sevilla as Blanquita Cabrera
Felicia Mercado as Jimena Manrique
Sergio Klainer as Hugo Reyes
Fernando Robles as Ulises
Christian de la Campa as Maximiliano "Max"
Rafael Novoa as Miguel Cantú

  Описание:
  Ремейк "Никто кроме тебя"
  Через несколько часов после свадьбы Софии и Алехандро ему нужно уехать в командировку. И она даже не представляет, что это были их последние минуты вместе, поскольку Алехандро погибает в авиакатастрофе.
  София в отчаянии, она едет в Кабо, чтобы познакомиться с семьёй мужа. С этого момента её жизнь изменится навсегда, ведь она не только снова встретит Алехандро, но и узнает, что он не такой хороший человек, как она думала. Алехандро признаётся, что его настоящее имя - Эдуардо, и он изменил его, чтобы она официально была замужем за его братом, который умер в аварии, и таким образом они смогли бы унаследовать его состояние.

+1

2

Сейчас этот сериал показывают/ выкладывают на  русском :flag:  По отзывам, если смотреть как отдельный сериал, то очень даже... Начну смотреть, а там посмотрим как пойдет.  Для меня самое лучшее это оригинал С Лусией Мендес и не как ремейк а как тдельный сериал "Очарование" :flag:

+2

3

Посмотрела первые 3 серии. Актеры смотрятся не плохо, хотя я их вижу первый раз. Пока все совпадает с НКТ. Я оцениваю как ремейк с точки зрения НКТ и Очарования.
  Не могу понять у Але и Исабеллы действительно там какие то серьезные чувства были? Ни в одном из ремейко да ив оригинале этого не было. Але пока только очнулся в больнице, Иса еще не прискакала так что встречу их не видела, но если он готов подумать что София его жена, значит он и допускает что Иса не на первом плане. запутанно все.

+1

4

+1

5

Алхандро молодец, когда вернулся домой в 4 серии, на него Иска бросилась с поцелуями, он быстренько за юбку Софии ретировался. Буквально спрятался :D  :D  :D  В таких случаях вспоминаю фразу: "Умный мужчина знает когда нужно спрятаться за юбку жены" :D  Красава :D

https://i.imgur.com/xnkkWx7m.jpg

+1

6

Посмотрела  до 11 серии. Чего то мне не хватает между главнчми героями, какая-то скованность и ненатуральность на мой взгляд есть.  Чем больше смотрю, тем больше тянет пересмотреть "очарование. Там совершенно другие эмоции- на парочку там смотришь и радуешься, даже если ссоряться, далеко не уходят. А эти- хлам так в хлам.
  Порадовало, что София первым делом помчалась к Але узнавать на счет ордера, а не сломя голову уехала с Эдуардо.
  Второй плане меня тоже не рабует. Да и разобраться не могу в отнощениях сестры с мужем. Больше всего мне этот самый муж нравился в том же Очровании, а что тут не понятно. Любит он ее не любит и вроде как он к ней тянется, а она отмораживается по любым его поползновениям.
  Залезла вперед в испанской верии и поняла, что тайминги не совпадают. Интересно сколько серий будет в русской озвучке?

+1

7

Ну а я, шагаю вместе с показом по ТВ. Посмотрела 28 серий..
У меня немного другое восприятие отношений между гг.
Когда  Але и София были вместе, то химия между ними была сильная..
Сейчас они расстались. Алехандро страдает, пытается справится с чувствами.. Переспал с бывшей... тем самым навешал ей лапши на уши.. Она уже вся в ожиданиях продолжения отношений..  В уши жужжит родня, что София не ровня ему и виновата во всем. Он в раздрае..В нем идет борьба между разумом и сердцем..
Тоже заглядывала вперед..Жду 31 серию..Уже скоро начнется любовь! Посмотрим, что будет дальше по сюжету...
Сюжет не совпадает ни с НКТ ни с Очарованьем..А уж про Акапулько вообще молчу..так и не посмотрела его.  Сериал озвучивается. Может и до него дойдут руки..
Мне понравился актер Матиас Новоа.  Раньше его не видела нигде. Из-за него решила посмотреть сериал и дала себе слово не сравнивать с ремейками. Пока сериалом не разочарована.

+1

8

Всю эту свалку начиная от расстования и пока еще не знаю когда снова сойдутся, смотрю с наскока...
  Между гг-ями химия была, но некоторые сцены что ли не пошли у меня... дальше наверное будет легче отсоединить от Очарования, т.к. пойдет уж совсем разной дорогой.
  Может конечно день такаой- сказали кто гипатоник+ сегодняшнее низкое давление на улице- будете беситься. Вот я бешусь. Бесят все, кроме главных героев. София понятно в раздрае, но она видит общую картину ясно, а с Але хуже- на мозг капают все. Мамашка неприятно поразила. Вроде заявляет Эдуардо, что видит его насквозь и все его манипуляции и в то же время хочет его  в фирму и уверена, что может убедить этого здоровенного лба делать все правильно. На Але она давит прям не щадя себя.
  Про Ису, что она чего то там ждет... а с какой стати? Это она пришла повесилась  у него на шее со словами: "Давай будем вместе как раньше. Никаких обязательств". А теперь что? Думает, что если переспала с ним, то обязательства появились??? Мужики думают по другому. Прямолинейно. Ему сказали- будь что будет, я от тебя ничего не жду, ну вот и переспал с ней в надежде забыть Софию и при этом  от него ничего не ждут.
  Эдуардо скотина, я все таки не думала, что дойдет до нападения на Софию... а Иса пригладила перышки Але и он успокоился. Ну ты хоть посмотри, у Эдуардо наверняка рана еще свежая. А он просто спустил все.
  И в этой версии или даже просто в сериале особенно бесячии папашка со своим дружком, а уж сестрица самая ужасная из всех, которых я видела. 
  В общем скорее бы уже закончилась свалка и можно было хоть на чем то отдохнуть smalimg

0

9

Насчет сестрицы согласна, просто выбешивает своими поступками, поведением. И актрису подобрали под роль, весьма неприятную..
Мамаша все время твердит, что всех одинаково любит..Но вот сыночка своего никчемного Эдуардо, всё-равно любит больше..
Папаша с дружком по мне не такие уж бесючие.. В НКТ они отчибучивали похлеще..Ну посмотрим, что будет дальше.

+1

10

286784,4295 написал(а):

Мамаша все время твердит, что всех одинаково любит..Но вот сыночка своего никчемного Эдуардо, всё-равно любит больше..

  Вообще видеть правду не хочет. Хотя с другой стороны из доказанного есть только воровство. Какая мама хочет верить, что ее сын способен на такое. Но не верить, когда уже и свидетели есть прикрываясь тем, что эти свидетели необразованные, поэтому им верить нельзя.  Это край.
  Лена, не знаю дошла ты до  этого или нет. Я вчера в ночи дошла таки до свадьбы и чуть вперед заглянула-мамашка реально шантажирует Алехандро, чтобы тот бросил Софи и ушел к Исе. Меня так такие мамашки бесят. Мне она нравится, она наша подружка и т.п. поэтому разведись со своей и женись на ней или я... 
  Иса заявила: "Ты разбил мне сердце. Дал надежду... " и т.п. И Але главное оправдывается, что это не было его намерением. Ну начнем с того, что он ей действительно ничего не давал, она себе напридумывала и сам поверила, правда не без помощи всей своей бабьей своры, кльоые пришли к выводу, что если все на бедного мужика насядут, он поступит как они хотят. И кстати Софи они меркантильной называют, так Иса сама за него замуж хочет, чтобы он ей с бизнесом помогал. Она конечно не меркантильная... Двойные стандарты...
   

286784,4295 написал(а):

Папаша с дружком по мне не такие уж бесючие.. В НКТ они отчибучивали похлеще..Ну посмотрим, что будет дальше.

  Они меня во всех вариантах выбешивают :angry:

0

11

Чем дальше смотрю- тем больше меня бесит мамашка. Придумала себе какой том мир в которым все живут красиво, а главное так как хочет она и слепо идет к цели, не думая, что дети ее несчастны, что решения которые она принимает только навредят всем кому только можно. И тут уже даже  дело не в слепой любви к Эдуардо, она уверена, что если все сделают так как она хочет, то все будет хорошо. А в ее окружении людей с тайными намерениями вообще нет- все просто ромашки и хотят бескорыстно помочь. Как же хочется на нее накричать. Понимаю, что когда то она поймет ошибку и каяться наверное будет. Но ей от этого вообще ничего. Испортила жизни всем, попросила прощения, а все остальные должны за ней разгребать... Эдуардо святой, Але гад ползучий, а дочь пусть сидит и молчит в тряпочку, чтобы не дай бог скандала не было- образцовая мамашка гарпия.
  Радуют только главные герои, которые не смотря на все вражеские инсинуации остаются вместе  smalimg

  Я уже понятно на испанский язык перешла в просмотре. Но свалка закончилась, так что смотрю нормально smalimg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Кабо"/ Cabo