286628,38 написал(а):ele-phant, а ты поняла, что там за тетка является Хуанито и Беа ее видела? Я ее то ли разглядеть не могу, тто ли на момент с ней четкий попасть не могу. Я думаю, может это бывшая Энрике?
Вроде бы похожа, да. Может, предупредить о чем хочет.
286628,38 написал(а):и Julia Беа красиво отбрила. Если бы еще та отвалилась, но думаю это не наш случай, скорее с ней Херардо разберется
О, там все не так просто. Херардо наоборот будет эту Джулию на Энрике науськивать. Благо Энрике не идиот и не поведется на провокации. Вся фигня в том, что Энрике, похоже, любить может только Баэля. Вернее, должен. А к Беа должен испытывать что угодно, кроме любви. Вожделение там, похоть, корыстный интерес и прочие пороки, которые Баэль приветствует. Поэтому, надо полагать, он никак ей не может сказать прямо "Я тебя люблю". И всячески перед Херардо, блюдущим интересы Баэля, показывает, что к Беа у него только хуанитовский интерес. И милуется он поэтому с ней, и жениться желает. Потому что, покажи он открыто, что действительно влюбился, Беа моментом отправится вслед за первой женой в призраки. Кстати, тем проще было бы Хуанито прибрать к рукам, по-моему. Но куда ж без любви то)))
286628,38 написал(а):Вики в мужиках совсем запуталась: то у нее Хорх, то рауль, то опять Хоре и т.д. Главное деньги есть... Ну как же мне она не нравится...
Мне вообще мало кто там нравится, если подумать. Вики меркантильная, нахальная и невоспитанная еще по ходу. Про бабку Нору говорить нечего. Вообще кроме денег ничего не видит. Хорхе истинный наследник Энрике по части ношения Баэля. Одержим просто. И дурак еще. Думает, что все так легко, и ничего не придется делать ужасного. Хотя, он людей то ни во что не ставит, так что справится. Рауль в Нирване в лоне церкви под присмотром обоих падре, оптимиста и трусохвоста. Интересно, когда ж он и как вернется. Херардо никак не может определиться, кто ж будет наследником. Ошибется и пугается. Даже забавно. Хуанито в сороковых сериях уже сам начнет зло творить, что грустно. Друзья Хорхе... это нечто. Подруги Вики то же самое. Противно. Все эти мерзявые людишки, пытающиеся поиметь блага, продав душу. Беа тоже себя ведет как-то... юно. Мне казалось, что она другая. Мне нравится, в принципе, как прописан персонаж "Энрике". Ну, то есть, я как бы понимаю, почему он себя ведет так или иначе. Или же, это заслуга Колунги и недоработка Марлен, вернее, переигрывание местами, как по мне, по части эмоций.
А в общем, меня не покидает ощущение упрощенности и отсутствия глубины персонажей.