О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Марлене Фавела / Marlene Favela


Марлене Фавела / Marlene Favela

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

Марлене Фавела / Marlene Favela

Биография:
Марлен Фавела (родилась Сильвия Марлен Фавела Мераз 5 августа 1976 года в Мексике, Дуранго) является мексиканская актриса. Ее рост 1,76 м. Училась в "Centro de Educación Artística de Televisa" в Мехико, а также была моделью. Ее родные братья и сестры Лора-дель-Кармен (р. 1970), Мейбл (род. 1971), Алена (умерла) и Дебора (р. 1991), у нее также есть сводный брат имени Алехандро (род. 1969).
  Она с детства мечтала стать знаменитой, но её путь к славе был непростым. «Я поехала в Мехико изучать юриспруденцию, случайно познакомилась там с одним продюсером и в результате в течение пяти лет проработала фотомоделью. Затем меня заметили люди из «Телевисы» и я получила стипендию на изучение актёрского мастерства», – говорит она. Первые шаги на телевидении Марлене сделала в качестве соведущей программы «Camarón que se duerme....» Затем она стала сниматься в телесериалах. Марлене приняла участие в таких теленовеллах, как «La Casa en la Playa», «Carita de Ángel», «La Intrusa», «Entre el Amor y el Odio». А затем настал её звёздный час – ей досталась главная роль в телесериале «Дикая кошка» - «Gata Salvaje». Героиня Марлене свела с ума немало мужчин по всему миру. В 2003 году она была занята на сьемках теленовеллы «Фата невесты» («Velo de Novia»), в 2004 сыграла роли Соньи в сериале «Руби» с Барбарой Мори вглавной роли, а в 2005 выступила в главной роли в многосерийном телефильме «Всему вопреки» («Contra viento y marea»). Марлене выходила и на театральную сцену, вместе с такими грандами, как Элена Рохо и Хулио Алеман. Кроме того, девушка успела поработать ведущей спортивной программы Meridiano X, в которой рассказывалось об экстремальных видах спорта. В свое время ходило много слухов о её невероятной физической схожести с Аделой Норьега (знаменитой мексиканской актрисой, знакомой нам по сериалам «Гуаделупе» «Жена –девственница» и «Истинная любовь»).
Сама Марлене не очень любит распространяться на эту тему, говоря лишь, что очень уважает Аделу как женщину и как профессионала, и что Адела порой звонит ей, чтобы лично поздравить с той или иной удачной ролью. 2007 год подарил Марлене главную роль в роскошном сериале «Зорро: шпага и роза» Начиная с 12 февраля зрители США и Мексики, затаив дыхание, наблюдают за похождениями прекрасной , дерзкой и отважной Эсмеральды Монкада, девушки, отважно сражающейся с превратностями судьбы в компании с героем в чёрном плаще и маске – доном Диего Дела Вега, более известным как Зорро.

  Фильмография:
Los Herederos Del Monte (2010) ... Paula Del Monte
Playball (2008)  .... Elena (фильм)
Amor sin maquillaje as Pina (2007)
Зорро: меч и роза / Zorro: la Espada y la Rosa  (2007)
Дурнушка Бетти/Ugly Betty (2006)
Наперекор судьбе / Contra viento y marea (2005) .... Natalia Soler 
Руби / Rubí (2004) .... Sonia 
Фата невесты / Velo de novia II (2003) .... Angeles 
Между любовью и ненавистью / Entre el amor y el odio (2002) .... Cecilia 
Дикая кошка / Gata salvaje (2002) .... Rosaura Ríos 
Бесконечное рождество / Navidad sin fin (2001) .... Cuquis 
Злоумышленница / La Intrusa (2001) .... Lupita 
Личико ангела / Carita de ángel (2000).... Ámbar Ferrer 
Дом на побережье / LaCasa en la playa (1999) .... Cesar's secretary 
Ради твоей любви / Por tu amor (1999) .... Monica 
Обманутые женщины / Mujeres engañadas (1999) .... Leticia 
ДКДА: Мечты юности / DKDA (1999) .... Gina 
Ад в раю / Infierno en el paraíso (1999) .... Patricia
Ради  твоей любви/Por tu amor (1999) .... Monica
DKDA: Sueňos en juventud as Gina (1999)
Asi es la Vida (1998).... Mariana
Maria Isabel (1997) .... Patricia
1995: Maria Jose (1995) ....Deborah

+2

2

http://i2.esmas.com/2008/09/15/10702/marlene-favela300x350.jpg

http://www.celebs101.com/gallery/Marlene_Favela/213578/Marlene_Favela_4.jpg

0

3

http://media.onsugar.com/files/cm2/7/75096/46_2009/022079ddced15240_marlene_favela.jpg

http://www.contactmusic.com/pics/lc/latin_grammy_awards_3_061109/marlene_favela_2644714.jpg

+1

4

http://i431.photobucket.com/albums/qq34/bellezasensualez1/mf7.jpg

+1

5

http://2.bp.blogspot.com/__44wiNNNliw/SBE3CkNUEsI/AAAAAAAABfY/52ZTePvP7qY/s1600/a.jpg

http://img6.bdbphotos.com/images/orig/o/q/oq758f7qcoc1cqc8.jpg

+1

6

http://3.bp.blogspot.com/-NdWdPxa71Pw/TqWyf51EAUI/AAAAAAAADgg/CWmrzZVTZiY/s1600/mariela%2Bencarnacion%2Band%2Bgeraldine.JPG

0

7

http://s3.uploads.ru/t/Tj571.jpghttp://s2.uploads.ru/t/O4TnW.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ompAG.jpghttp://s2.uploads.ru/t/akWRG.jpg

http://s3.uploads.ru/t/qT1EB.jpghttp://s3.uploads.ru/t/4KnHB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/93eE2.jpghttp://s2.uploads.ru/t/LPB0F.jpg

Марлене Фавела и Гаем Давидян
http://s1.uploads.ru/t/MtSiD.jpghttp://s1.uploads.ru/t/dOGm9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/yNZW5.jpg

+1

8

ФЕВРАЛЬ 2013.

Несколько лет назад позвонил мне молодой человек по имени Гай ДАВИДЯН и сказал,что он израильская модель, и он делает очень хорошую карьеру в Колумбии. Я пригласил его на интервью, мы стали друзьями.
И вдруг неожиданно спустя несколько лет он приезжает на родину,и оказывается что он один из популярнейших моделей на Западе., и приезжает не один а с близким другом,и не с кем нибудь,а со звездой ,с Марлене Фавела.
Они вместе уже 2 года, и это был ее первый визит в Израиль.И в первый раз она встречается с родителями Гая, которые живут в Иерусалиме.У него семья соблюдающая еврейские обычаи. И вдруг их сын,пусть успешный и любимый приводит в дом не еврейку? Но все равно их приняли хорошо,и через несколько часов, родители сломленные ее обаянием,забыли о ее происхождении.
Гай и Марлене прибыли с частным визитом.Гай хотел показать своей возлюбленной Израиль и познакомить ее со своими родными.
И одно было ясно точно,что Марлен не откажет своим поклонникам во встрече,она сразу же согласилась и на встречу, и на интервью,с доброжелательностью и любовью,что сегодня редко встречается среди звезд такой величины.
Это был хороший солнечный зимний день,мы собрались в студии фотографа Ицхакова, и когда Марлене и Гай вошли,первой мыслью было-Так не бывает!,Если на экране телевизора Марлене красавица,то здесь она еще и светилась счастьем.Но была скромна и застенчива.Потом объяснила:
“Я очень застенчива,мне нужно немного времени,чтобы привыкнуть к людям вокруг меня,Я как бы закрываюсь в своей раковине,но постепенно створки открываются.И тот факт ,что я не говорю на вашем языке и не понимаю,о чем идет разговор еще больше смущает меня.”
Потом приехал ее стилист и еще визажист из Ашдода, как реальный заклинатель,колдовал над ней.Марлене переодевали и красили,она выглядела,как красивая кукла,вещи сидели на ней,как будто были сшиты именно для нее.Марлене немного смущала толпа вокруг нее и восхищенные взгляды,но она улыбалась..И ГАЙ-как телохранитель, не оставлял ее на минуту.. Хотя эти двое пытаются в очередной раз бросить курить, им все равно удалось выкроить несколько минут для перекуров на зимнем израильском солнышке. День был очень насышенным,работы было много,но Марлене и Гай все же успели ответить на несколько вопросов.

Интервью

Как Вам у нас?
Марлене: "Это удивительно и странно. Существует огромная разница между Израилем ,Мексикой и Майами, где я живу, и работаю.
В чем разница?
Марлене:Во всем!В людях-Я чувствую,что все все время на меня смотрят,чувствую их тепло и доброжелательность,разница в еде я все пробую,это так вкусно! Хумус,шуарма! Это было особенно заметно в Иерусалиме.
Конечно смотрят,посмотри,как ты выглядишь!

Марлене рассмеялась:Нет здесь все по другому, здесь смотрят на меня,там глазеют на Гая.Особенно в Иерусалиме!
ГАЙ:Она испытала,как бы культурный шок!Для меня Израиль -дом.Для нее все странно.Существует еще большая разница между Иерусалимом и Тель Авивом.Это как две разные планеты.Интерсно,что в Иерусалиме среди тех,кто на нас обращал внимание,было много русских.Я без ума от Тель Авива,но к сожалению,не хватает времени посмотреть весь город. Мы погуляли по Яффо ,по гавани,
вышли на улицу Дизенгоф,поглазели на витрины,а вот выпить кофе на улице Шенкин,не удалось.
Поклонники,тоже порадовали.Было весело.
Где вы еще были?
Были на Мертвом море,наслаждались тишиной и покоем,расслаблялись,отдыхали.
Очень много времени потратили на Иерусалим,на прогулки по старому городу,этот город всегда необыкновенный!
Марлене говорит,что влюбилась в Мертвое море,что это особое место.
Вы были здесь на Рождество?
Марлене:-Да! Гай повез меня в Вифлием.Было здорово!
Что делали на Новый год?
Просто пошли спать.
Марлене,какие у тебя отношения с родителями Гая?
Марлене :Родители Гая,люди просто чудесные!Немного сложно общаться с ними,они не знают ни слова на испанском.Но я выучила несколько слов на иврите:спасибо,пожалуйста,хорошо,как дела.так что все нормально.
Гай:Они в основном обходятся английским и пантомимой.
Им наверное непросто смириться с тем,что ты привел в дом не еврейку?

Гай:Да не просто.Но у них небольшой выбор и они не сопротивляются.
Марлене:Я знакома с братом Гая,он живет в Лос Анжелесе.Но это брат,а здесь родители,я впервые у них в гостях.
Это волнительно...
А твоя семья приедет в Израиль?
Марлене:Я надеюсь.И очень хочу,чтобы они приехали.Ваша страна необыкновенная, фантастичная.
Ходит много слухов о вашей дружбе.С чего все началось?
- Гай: "Честно говоря, я тогда расстался со своей подругой,прошло полгода, и стал думать о переезде из Колумбии в Мексику. , У нас с Марлене, один и тот же агент.И он предложил мне связаться с ней ,чтобы обсудить возможности переезда и получить профессиональные советы.Так мы познакомились.В то время и она рассталась со своим другом.Так сложились обстоятельства.
В каких вы отношениях с вашей бывшей,с Маргаритой Муньос?
Гай: "Она состоит в браке с Мишелем Брауном".
И вы – остались друзьями?
Гай: "Давайте просто скажем, что я не был приглашен на свадьбу".

Праздник любви.

Быть красивой непросто. Особенно, когда тебя зовут Марлене Фавела. Она с детства мечтала стать знаменитой, но её путь к славе был непростым. «Я поехала в Мехико изучать юриспруденцию, случайно познакомилась там с одним продюсером и в результате в течение пяти лет проработала фотомоделью. Затем меня заметили люди из «Телевисы» и я получила стипендию на изучение актёрского мастерства», – говорит она. Первые шаги на телевидении Марлене сделала в качестве соведущей программы «Camaron que se duerme....» Затем она стала сниматься в телесериалах. Марлене приняла участие в таких теленовеллах, как «La Casa en la Playa», «Carita de Angel», «La Intrusa», «Entre el Amor y el Odio». А затем настал её звёздный час – ей досталась главная роль в телесериале «Дикая кошка» - «Gata Salvaje». Героиня Марлене свела с ума немало мужчин по всему миру. В 2003 году она была занята на сьемках теленовеллы «Фата невесты» («Velo de Novia»), в 2004 сыграла роли Соньи в сериале «Руби» с Барбарой Мори вглавной роли, а в 2005 выступила в главной роли в многосерийном телефильме «Всему вопреки» («Contra viento y marea»).
Марлене выходила и на театральную сцену, вместе с такими грандами, как Элена Рохо и Хулио Алеман. Кроме того, девушка успела поработать ведущей спортивной программы Meridiano X, в которой рассказывалось об экстремальных видах спорта. В свое время ходило много слухов о её невероятной физической схожести с Аделой Норьега (знаменитой мексиканской актрисой, знакомой нам по сериалам «Гуаделупе» «Жена –девственница» и «Истинная любовь»).
Сама Марлене не очень любит распространяться на эту тему, говоря лишь, что очень уважает Аделу как женщину и как профессионала, и что Адела порой звонит ей, чтобы лично поздравить с той или иной удачной ролью. 2007 год подарил Марлене главную роль в роскошном сериале «Зорро: шпага и роза». Зрители США и Мексики, затаив дыхание, наблюдали за похождениями прекрасной , дерзкой и отважной Эсмеральды Монкада, девушки, отважно сражающейся с превратностями судьбы в компании с героем в чёрном плаще и маске – доном Диего Дела Вега, более известным как ZORRO.
Марлене,у тебя есть хорошие новости?
Марлене:Да.Я подписала контракт с Телемундо,на 6 теленовелл.
И сколько уже сняли?
Пока -одну.
Ты играла с Марио Симарро?
Да в двух проектах.а,что? Слухи о его характере добрались до Израиля?Мы с ним работали,все отлично получалось.Может быть я одна такая?Для меня он отличный партнер,с мягким характером.
Играла с Гайем Эккером?
В теленовелле-Corazon Apasionado. Он очень приятный человек и понимающий партнер.
Ты можешь свободно ходить по улице?
Марлене:В Мексике-да.В Америке-проблематично.Там вы не встретите меня в торговом центре.И в Израиле,тоже самое!Меня узнают,разглядывают.Израильтяне очень"горячие",эмоциональные и я все время чувствую на себе их взгляды.
Гай ты тоже начинаешь карьеру актера?
Надеюсь.Я закончил театральную школу ТЕЛЕВИСА.Это лучшая школа жанра теленовелл в мире.
И уже есть работа?
Гай:Мне позвонили сюда ,в Израиль и предложили роль в кинофильме.Фильм будет снимать Корпорация Латиноамериканского кино.Латиноамериканская аудитория очень большая и фильмов снимется очень много,чтобы привлекать все больше и больше зрителей.Я очень волнуюсь и вместе с тем очень рад.Голливуд! Я иду!
Ты все еще в модельном бизнесе?
Гай:и здесь и там.Я целый год,кроме фитнеса ничего не делал.Год был не простым.Я повредил ногу во время занятий тайским боксом,затем операция и костыли..я сейчас не очень уверенно себя чувствую,мне нужны тренировки.
Гай,а вы не думаете о совместной работе? Сыграть вместе в каком нибудь сериале?
Я бы не отказался.Может быть когда нибудь,в один прекрасный день.
Марлене:Было бы здорово!
Марлене,а ты не боишся,что ты успешная актриса,а он только начинает и это может навредить вашим отношениям?
Марлене:Нет.Я так не думаю.Я всегда смогу помочь,поддержать,научить.А вообще,я думаю,что каждый из нас должен быть первым в своей работе,в своей части..и таким образом будет некое различие между работой и личной жизнью.
А как насчет свадьбы?
Марлене:Сейчас мы празднуем великую любовь. Гай:Нам хорошо вместе.Мы любим друг друга.Посмотрим куда любовь нас приведет.

+1

9

0

10

http://s3.uploads.ru/t/c725J.jpghttp://s3.uploads.ru/t/SVTr0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/67aMe.jpg[/url]http://s3.uploads.ru/t/Y83cU.jpg

0

11

http://3.bp.blogspot.com/-eaIbSJfpdM8/UDkrM6ANLPI/AAAAAAAABs8/Ulr0vkyX3GI/s1600/Marlene+Favela+1.jpg

+1

12

http://3.bp.blogspot.com/-G2iQVkrUKQg/UqKuEXC22XI/AAAAAAAAWNI/D0Aoxm6vmdE/s1600/----------3.jpg

0

13

http://p1.trrsf.com/image/fget/cf/301/401/images.terra.com/2012/07/31/marlene-favela.jpg

0

14

http://iv1.lisimg.com/image/6116464/600full-marlene-favela.jpg

0

15

https://pbs.twimg.com/media/BalewrsCUAAlK5i.jpg

0

16

http://1.bp.blogspot.com/-5aewirYC38U/UsyOM2iqnOI/AAAAAAABMlk/5GydFRQ8vuE/s1600/Marlene+Favela+cover+for+Vanidades+Magazine+Ecuador+January+2014.jpg

0

17

http://1.bp.blogspot.com/-1b0FAt2sxdU/U4XGTlb5XjI/AAAAAAAAH3w/fWn2mRNo4VA/s1600/0000000000.jpg

0

18

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0605/6c/afd5f6cbd81d8b61a933a6443b56bd6c.jpg

0

19

http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0105/df/d9a06c9aaab502b52f6a011c3fc0d3df.jpeghttp://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0105/dd/0ee8831ecca989897fa94ac4bcbfeddd.jpeghttp://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0105/fc/74306cd4bd3112fd3b55484944c4d7fc.jpeg

0

20

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1207/f5/cd96e6f048b66cecd1ede7bd5dc873f5.png
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1207/dc/b3b3031936927912e0b9aca3ff42d0dc.png
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1207/02/cacc2120780e01cdcceab899b15fe902.png
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1207/bd/dd671bbe00b912a16e3c58a3b88dafbd.png

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Марлене Фавела / Marlene Favela