Съемки промо
Признаки тьмы
Съемки сериала, за камерой
Со съемок в Риме
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Проклятие" (Черная магия)/ El maleficio
Съемки промо
Признаки тьмы
Съемки сериала, за камерой
Со съемок в Риме
Со съемок в Риме
Ух ты!!! Будут съемки в Риме!!! Так интересно видеть в сериалах метса в других странах где ты был. Ностальгия... Я бы хотела еще разок в Рипе побывать...
27 серия
Рауль: «Я обнаружил, что мой отец заключил договор со злым существом»
ООО... изгоняющий дьявола? Может они и в Италию за этим де поедут. Помнится от Колизея пешком можно дойти до Ватикана, если судить по виду со фоток, они как раз рядом с Колизеем.
Посмотрела 27 серию. Закончилось на самом интересном месте. Что сделает Беа? Развернется и уйдет? Скандал? Предъявит права на мужчину? Я думаю последнее. У нее в последнее время зубки прорезались, а сцена была такой, типа Девица зажала несчастного Энрике в углу и он как джентельмен не мог ее оттолкнуть. А эта... Ей Херардо говорит: приезжай поддержи Энрике. Причем она вроде в курсе что там места чувствам нет и все равно заявляет Херардо, что Энрике для нее на первом месте. И вот эта вся сцена в офисе... ее поддержка сводится к тому, чтобы соблазнить его. Он за сына переживает... а у нее только одно на уме. Эта женщина полная дура.
Бабка-тетка как услышала, что Энрке не отвечает, так Беа начала накачивать. С одной стороны может и права, надо сходить узнать, может и правда что-то случилось, но то как она это говорила и выражение ее лица просто коробило.
Хорхе: «Мой отец - самый влиятельный человек в стране, если бы он хотел найти Рауля, он бы это сделал»
Рауль: «У членов организации есть браслет в виде змеи, только мой отец носит золотой»
Беатрис ясно дает понять Энрике, каких отношений она хочет. «Со мной нельзя вести себя половинчато»
Херардо: «Когда вы найдете Рауля, не пытайтесь поймать его…. Просто убей его»
Эдуардо: «Я боюсь выполнять миссию, которую дал мне Бог… Защитить Рауля»
Julia: «Мы с Энрике очень похожи, поэтому так хорошо ладим»
Посмотрела 28 серию. теперь уже каждой серии ждешь. Судя по авансу в 29 серии появится Шанталь, Julia что-то там опять тварит, что Беа ревнует до потолка. Интересно закатит Энрике сцену ревности? Он думал, что она тихая милаха, а как до ревности так всех в клочья рвет?
Херардо просто бесит. В каждый бочке затычка. И мне вот интересно, он реально думает, что если убить Рауля и Энрике ущнает, что это был его приказ то он ничего не сделает и продолжит дальше быть лидером организации с Баэлем внутри него? даже видя как Энрике любит сыновей? А без сыновей зачем ему деньги и власть? нет сыновей- это все ему не нужно.
Порадовала Беа, которая заткнула бабку, когда та стала верещать, что та может потерять "такого миллионера", "он же сам за ней бегает".
Тоже смотрю. Занятная вещица. Нечасто встретишь сверхъестественные мотивы в латиноамериканских сериалах. Сначала было очень непривычно видеть знакомых актёров, которые чаще толкуют про любовь и ревность, за чтением заклинаний, но сейчас уже приноровилась. Жду каждую серию. Мне нравится.
28 серия
29 серия
30 серия
Хуанито: «В моих блокнотах появляются письма и вещи, которые я не пишу»
Рауль: «Если ты когда-нибудь любил меня, я прошу тебя оставить меня в покое… Прощай, папа!»
Артуро (папаша Рут): «Дочь, ты должна выйти замуж за Хорхе как можно скорее, мы разорены»
Херардо: «Баэль… Это имя одного из самых могущественных существ тьмы»
Julia: «Браслет есть только у тех из нас, кто полностью доверился Энрике де Мартино»
Херардо: «Энрике, свяжись с ребенком, чтобы ты знал, какое сообщение Баэль хочет тебе передать»
«Беатрис прекращает отношения с Энрике»
Эдуардо напоминает Раулю: «Люди должны помнить, что вера может достичь всего»
Херардо: «Хорхе, ты будешь лучшим носителем, который когда-либо был у Баэля на Земле»
31 серия
Херардо: «Тот, кто перенес боль настолько сильную, что она может затронуть его чистую душу, увидит огненный путь, прочерченный посреди тьмы».
Каэтано: «Терпение – добродетель».
Нурия: «Мы должны сделать все возможное, чтобы Беатрис и Энрике снова были вместе».
Херардо: «Хорхе, чтобы стать достойным преемником, ты должен понять, что такое Баэль и какие блага он предлагает».
Хорхе: «Баэль: поиск, амбиции, успех и свобода».
Что-то последние серии не тянет смотреть из-за того что Беа и Энрике расстались. Либо возьму себя в руки, либо дождусь когда снова что-то проклюнется.
Что-то последние серии не тянет смотреть из-за того что Беа и Энрике расстались. Либо возьму себя в руки, либо дождусь когда снова что-то проклюнется.
В 33-ей уже обратно сойдутся, вроде.
серия 32
серия 33
Херардо: «Хорхе, ты рожден, чтобы командовать, у тебя большие амбиции, и тебя ждет великая судьба».
Энрике: «Беатрис, если ты этого хочешь… я расскажу тебе всю правду».
Вики очень рада найти Рауля.
Каэтано знакомит Вики с новым миссионером «Игнасио».
Хорхе: «Нет ничего важнее верности... Не забывай, Карлос!»
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Проклятие" (Черная магия)/ El maleficio