А я поняла по тв-3 другую показывать будут. Там по описанию они с каким-то яблоком носились, а тут такого нет.
Не, эту будут показывать, глав герои те же, и сцены такие же, как в дораме.
281321,38 написал(а):Мне кажется там и не должно быть такой уж прям мимики, он не привык показывать чувства, ту же нежность. В одном из эпизодов говорили, что он был самым жестоким правителем горы, никому спуску не давал, потому гора и процветала.
Возможно, это я люблю когда взгляды долгие, и нежности побольше)))
281321,38 написал(а):Костюмы мне очень понравились. Даже название пыталась запомнить, но пытаюсь вспомнить- не получается.
Понравился рассказ деда, как он на бабуле женился: "Она подошла и сказала: или будешь спать со мной или смерть... или женишься на мне или смерть. Я выбрал первое". Решительная бабулька. Но они явно счастливы, хотя бабка вредная и на мужа почем зря орет.
Костюмы хороши, да.
В конце вроде, успокоилась, бабуля))) И даже разговаривать о сыне смогла. Мне тоже они понравились.
281321,38 написал(а):Но типа конец счастливый.
А я все думала как это лисичка смогла стать смертной, нам не показали, и на самом деле, притворился. Думаю, от жены долго не скроешь такого факта, а значит все начнётся заново, действительно, она постареет, он - нет... И это типа счастливый финал, ага)))
281321,38 написал(а):Как можно понять я в последней серии рыдала навзрыд, начала когда брат-плохиш пожертвовал собой, ради брата, не спасло даже перерождение брата, и закончила в самом конце и то потом рыдала опятьт, что он так ради нее притворился, а потом опять один останется- лисы любят только раз. Но будем надеяться, что она переродиться сразу. Как в демоне.
Тема с братом интересная, насколько они в начале друг друга не переваривали и к концу дошли до самопожертвования, я этого не ожидала, если честно.
281321,38 написал(а):В общем мне понравилось, но второй раз смотреть не буду.
Тоже самое, все хорошо, снято прилично, но второй раз - ни-ни)))