по молодела..по свежела прям!!! Моя душа поёт и радуется глядя на неё.
Вылитая Мия!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca -1
по молодела..по свежела прям!!! Моя душа поёт и радуется глядя на неё.
Вылитая Мия!!!
Вылитая Мия!!!
Блииин..чтож вас так тянет на Мию))
Блииин..чтож вас так тянет на Мию))
Золттистые волосы и лучезарная улыбка, а вот Анди-брюнетка уж слишком сурьёзно выглядит
она совсем на себя не походит,как будто другой человек.
Она заслужила эту роль... Давно она о ней мечтала...
На фото такая женщина... Взгляд сильной женщины... Кажется, что столько пережила и хочет поделится со всеми... Столько во взгляде прожитой жизни... Чувствую спектакль будет сильный...
красавица
Andrea del Boca y Graciela Dufau
мне с такими волосами она нравится больше,чем с светлыми.
Ой..Алина..Андреа больше 10 лет с этим цветом..- это перебор.Надо меняться.И я рада что она это сделала.
Посмотри на видео- как ей идёт этот новый образ.
Ой..Алина..Андреа больше 10 лет с этим цветом..- это перебор.Надо меняться.И я рада что она это сделала.
Посмотри на видео- как ей идёт этот новый образ.
Здесь она вообще сногсшибательна -совсем не узнать!!!
блин, почитаешь вас и лыбишься - спектакль "Эва и Виктория" сто лет существует, поинтересуйтесь хоть о чем он, там от Эвиты практически одна обложка осталась, а главная героиня - Виктория, так что Андреа теперь на вторых ролях, хехе...
блин, почитаешь вас и лыбишься - спектакль "Эва и Виктория" сто лет существует, поинтересуйтесь хоть о чем он, там от Эвиты практически одна обложка осталась, а главная героиня - Виктория, так что Андреа теперь на вторых ролях, хехе...
ой..какие мы умные. У Андреа главная роль..Не бывает одной и той же постановки.
P/s..если актриса тебе не по душе- не нужно соваться в эту тему.
постановки разные, но сюжет-то всегда один! роль Виктории исполняла в свое время Леонор Бенедетто, вот уж не станут на вторую роль такую актрису приглашать... Но все-таки чем спорить - возьмите и посмотрите, сами увидите, кто там главный...на ютуб есть все части.
Да и не роль это для Андреа, она не стерва. А Эвита всегда показана этакой стервозой...
Отредактировано Maria Duarte (29-06-2011 21:26:03)
Да и не роль это для Андреа, она не стерва. А Эвита всегда показана этакой стервозой...
Я не сомневаюсь, что Андреа справится с любой ролью.Она уже это доказывала не раз.
На ютубе и нарезки по спектаклю я тоже видела..Я считаю, что это роль её.
Она разве стервой была, мне кажется, она просто была сильной и мужественной, но чтобы добиться того, чего она добилась, нужно быть иногда стервой, иначе съедят тебя... быть железной, чтобы пробиться куда-то..
Создание образа)))
Los cambios de look de las famosas
Это интересно
Создание образа)))
классно получилось!!!
Los cambios de look de las famosas
как два разных человека просто.
постановки разные, но сюжет-то всегда один! роль Виктории исполняла в свое время Леонор Бенедетто,
С Леонор Бенедетто в 2007 Ссылка
Monica Ayos - Eva, Leonor Benedetto - Victoria,
а во главе проекта сама China Zorrilla
Autoría: Mónica Ottino
Adaptación: Susana Anaine, Luciano Cazaux
Actuan: Monica Ayos, Leonor Benedetto, Laura Palmucci
Vestuario: Julieta Ascar
Escenografía: Julieta Ascar
Iluminación: Alejandro Le Roux
Música original: Gregorio Vatenberg
Asistencia de dirección: Erika Halvorsen
Prensa: EsseDesarrollos
Producción ejecutiva: Cristina Fridman, Gueye Vatenberg
Productor asociado: José Condito
Producción general: Jorge Dyszel
Dirección: China Zorrilla
Но это новый проект и новая трактовка))) Посмотрим, что получится)) А для Андреа - это новые возможности)) Удачи всем)))
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca -1