Хммм. думаешь?
Ага, у него иногда такой взгляд удивленный от ее слов. Он думает, что она сейчас возмущаться его действиями будет, а она смеется и заявляет: Вот бы увидеть. Парнишке в голову не приходило, что такие существуют.
А у меня почему то сложилось впечатление, что этот Леонардо к нему с какими то плохими вестями приехал.
В принципе с плохими и приехал. Глава клана сбежал, управлять некому, война началась, клан истребить пытаются. Вин должен стать во главе и решить ситуэйшн. Ну так себе новость.
Да, пересмотрела, семья на острове. И все залечивают души там.
Я когда первый раз смотрела, точнее последнюю серию глянула, чтобы решить надо ли смотреть, тоже в их разговоре это пропустила. Ну а когда уже села смотреть- я почти без перемотак смотрела, т.к. юморок местный очень зашел и не хотелось ничего пропустить. Ну а тут сцена романтик- вообще ничего пропустить нельзя- так что весь диалог прослушала.
На выходных тему создам. Сериал называется то ли "Идеальная семья", то ли что-то в этом роде. У меня последняя серия скачена, клип смотрела. Там ГГя жжет, так все прикурить дает, черный юмор в действии- если время будет, и все ж таки точное название вспомню, создам сегодня. Но по ролику стоит посмотреть.