280723,38 написал(а):первы руз его смотрю, но как оказалось очень известный и востребованный актер и абы за что не берется. А сама дорама все рейтинги бьет. Мне местный юмор очень зашел
Да ты что? А я никак не могла связать актёра с ролью, просто ужас, оно и на третьем просмотре глаз резало жутко.
Но юмор отличный, что ни сцена, то обязательно что то вставлено, лежать и ржать)))
280723,38 написал(а):А я от спецагента по международным делам. Может ты про него и говоришь? Он же помощником повара устроился. Я помню ему статус дали: "Председатель клуба фанатов Винченцо".
Нет, этого я помню, он тоже прикольный, я про самого повара, кудрявого, который типа в Италии учился.
280723,38 написал(а):Меня вообще сцена добила, когда Вин пошел в храм золото прибором прощупывать. Наклонился, его током шибанула, а тот за ним подглядывает с начала: "Он раскаялся, молит о прощении", а когда того от удара тока затрясло "Он рыдает, ему так жаль". Я чуть со стула от хохота не свалилась.
Да, да.
Ещё - вы что тут делаете? Да мы приседаний 120 штук должны сделать))
280723,38 написал(а):вычитала, что главный актер в интервью выдал, что у них с этой актрисой самая сильная химия была по сравнению с другими актрисами в других фильмах. Ну смотрелись они гармонично подстать друг друга, но так чтобы две половинки одного целого... только в конце что то наружу всплыло...
Да ладно))) Ну как бы с середины дорамы только по 2 минуты в серию, она посмотрит на него, да и все. Если химия это сыгранность на съёмках, то я согласна, как бы как 2 равных партнёра, а так, может он и было бы, если развивать, но видимо романтика не была основной сценарной задачей)
280723,38 написал(а):Красивый в плане того, что отомстил. А вот как отомстил... жесть конечно. Я тогда реплику ГГи в начале сериала вспонила: "Ты когда-нибудь убивал?".
Да, я это и имела ввиду, так то жесть жуткая, если представить, адовы муки. Ворон это конечно перебор был, на мой взгляд, сейчас такие сытые вороны, что они таким делом и заниматься не станут. Эта прям Ганнибал Лектор среди ворон оказалась.
Ну и вопрос тоже, наивный, нет, не убивал, разговоры разводил со всеми. Адвокаты все, с юр образованием, а как дети в детском саду.
280723,38 написал(а):только это и утешает. Просто вроде все только начало налаживаться, с Вином сдружился, я вообще не поняла как. раз смотрю, а они уже ужинают вместе и в хоккей играют...
Я так поняла, что братья были очень разные, да, один точно отмороженный без тормозов, а второй нормальный, да еще и прожил жизнь с теми, кто ему совсем по жизненным принципам не подходит, то есть притворялся таким же. Иначе ж не выжить было. У бедного наверное внутри все выворачивалось от ужаса и безысходности. А тут прям свет среди темноты сплошной, мне кажется он сам вышел на них, и предложил помощь. Мне его очень жалко было, не нужно таким людям погибать, до последнего надеялась, что выживет.
280723,38 написал(а):И слава богу. Пусть у себя там в своих кругах разбираются такими методами, так сказать в массы не несут.
Мне сразу мысль пришла, дорама 21 года, ребята, вы где русскую мафию то видели? Она у нас вся выдрессированная, сидит на задних лапках в розовых ошейниках. Если не сказать уж совсем правду где она в реале и кто)))) Матчасть учите, корейцы наивные)))))
Кстати, советую тебе посмотреть турецкий "Чукур".
Почитаю что это за такое, спасибо.