О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Разведка" (Контора)/Teskilat


"Разведка" (Контора)/Teskilat

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Разведка" (Контора)/Teskilat

https://www.kino-teatr.ru/movie/posters/big/3/149413.jpg

Год выхода: 2021-
Кол-во серий: в процессе съемок
Производство: Турция
В ролях:
Serdar Kılıçaslan -Çağlar Ertuğrul
Zehra Balaban- Deniz Baysal Yurtcu
Mete Yücesoy (Başkan)- Mesut Akusta
Ceren- Ezgi Eyüboğlu
Hakkı Dayı- Tuncer Salman
Pınar Gümüş- Ezgi Şenler
Hulki Gürbüzoğlu- Nihat Altınkaya
Uzay Çelenkli- Serdar Yeğin
Gürcan Yücesoy- Ahmet Uğur Say
Yıldırım Yaman- Gürkan Uygun
Halit Gün (Başkan)- Turgut Tunçalp
Tövbekar / Sadık Özmertli- Hakan Boyav

  Описание:
  Сериал рассказывает о членах специального разведовательного подразделения. Все кто в нем работает "умерли" для своих близкх, разбились на самолете. Кроме погони за врагами народа им приходится переживать и за свои семьи, потому что есть люди, которые что-то подозревают и стремятся добраться до членов разведки через их близких.

0

2

Сейчас смотрю 2 сезон. Начала смотреть странно... со второго сезона поэтому не сразу смогла понять что происходит и не поняла почему не рассказывают предысторию :D  Но спустя 2 дня я поняла свою ошибку и переехала в начало, успев отсмотреть 5 серий второго сезона.
  Люблю актера, играющего Сердара и здесь он мне нравится в его роли. Второй сезон начался с того, что он появляется спустя 1,5 месяца отсутствия. Он не помнит кто он и что с ним произошло. И пока еще не может вспомнить. Но Зихра видела его на видео с врагом народа. Хорошо хоть был разговор о том, что все ему верят, но надо выяснить, что там случилосб.
  Романтизма тут ни на грамм, по крайней мере сейчас. Зихрра явно ревновала его к Джерен, хотя и отрицала, но никаких шагов по этому поводу не делала. Посмотрим...

0

3

0

4

Сейчас на 14 серии 2 сезона. Какие захватывающие были две предыдущие! И про похищение Ягмурчик тоже взрывная серия. Сердар просто красава. Зихра вся в патриотизм ушла, а Серду еще и на нее сил хватает помимо службы государству. В аэропорту в конце сцена красивая была, когда она ему на шею бросилась Серд: "Пока я здесь, со всеми все будет в порядке, с тобой все будет в порядке". Зи: "Пока ты с нами, со всеми все будет в порядке, со мной все будет в порядке"... видели все все на монтиоре и мне кажется председатель как то глазки отвел. Думаю ему бы лучше начать смиряться с ситуацией... Серд уже несется вперед как бронепоезд и все возражения Зи сметет как нечего делать.

0

5

Как раз вчера вышла 18 серия 2 сезона, а я как раз подходила к концу просмотра имеющихся. Зихра совсем несчастного Сердара доводит. Бедняга сосредоточится не может. А когда он пытается отдалиться, не отпускает. Типа они вместе но на расстоянии. Ну так же тоже нельзя. Я ей поражаюсь. Если уж не говорить о чувствах, то чисто логически это можно понять.
  Кающегося этот "сынок" предателя предательски в спину ранил. Хоть бы узнал за что. Да еще в спину. Что за человек? Но думаю он выживет. Журналистка очень уверенно говорила.
  Парнишку рыжего не помню как зовут, на "ч", но вообще он не плохой, совесть есть. Дружбан его этот у него явно темная сторона преобладает, а у этого совесть есть. Я уж думаю может его в разведку заберут?
  Я вообще думала может они к себе хакершу подгребут, но пришлось отдать....
  И что сказал на ухо Сердару эта скотина, что тот в него без раздумий две пули всадил???
  Следующая серия обещает быть интересной...
  Мне кажется Джерен дочь председателя...

0

6

0

7

0

8

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Разведка" (Контора)/Teskilat