О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Запретный плод"/ Yasak Elma


"Запретный плод"/ Yasak Elma

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"Запретный плод"/ Yasak Elma

https://kino-teka.ru/uploads/posts/2019-05/1559212752_4562210.jpg

Год выхода: 2018-...
Кол-во серий: в процессе производства
Производство: Турция
В ролях:
Севда Эргинджи- Зейнеп
Онур Туна- Алихан
Шевваль Сам- Эндер
Эда Эдже- Елдыз
Барыш Айтач- Санер
Вильдан Мутлу- Айсел
Джемаль Гюмбаш- Неджати
Серкан Руткай- Эмир
Шафак Пекдемир- Зехра
Талат Булут- Халит
Мехмет Памукджу- Сыткы
Мелиса Догу- Асуман

Описание:
  Алихан Ташдемир, владелец большой авиакомпании и трудоголик, покупает новую компанию, увольняет всех сотрудников, кроме одной- Зейнеп Йылмаз, она занимается проектом озеленения, а ему для пиара это и нужно. Всецело сосредоточенный на интересах своей компании, Алихан требует такого же отношения от своих подчиненных, однако Зейнеп явно не тот человек, который может с ним сработаться.
  У Зейнеп есть сестра Елдыз, помешанная на звездах с обложек журналов. Она работает в хостес в ресторане. Однажды одна богатая дама, решив что девушка готова на все ради денег, приглашает ее  работать к себе личным официантом. Девушка соглашается, т.к. зарплата на много больше, но потом выясняется, что дама хочет развестись с мужем и ей нужно, чтобы девушка соблазнила ее мужа. Что сделает Елдыз?

0

2

Я пока начала смотреть 1 серию. И только из за пары Алихана и Зейнеп. Но как я узнала они будут только до 3 сезона, они живые и счастливые уезжают, а дальше продолжается история других героев. Пока посмотрю первые 2 сезона, а там уже буду решать надо мне продолжение или нет.

0

3

Надеюсь этот период не на долго затянется, хотя клип красивый.

0

4

0

5

В обед дошла до 2 серии как раз когда девица Алихана утащила его "начать все с начала". Я расстроилась, девица в него зубами вцепилась явно. Но посмотрим, что будет.
  Елдыз эта- совсем с катушек слетелах, хочет выйти замуж за Халита. Безумная, но тут еще злость из-за бывшего парня.

0

6

0

7

Первая половина 1 сезона- была в восторге, даже серии до 9 была, но потом у Але снесло крышу. На него так все давили, даже дружбан этот его с детства. Постоянно овторял как он меняется и Зейнеп ждет кольца. А потом у парнишки крышу снесло и он ей глупостей наговорил. А теперь как собака на сене себя ведет. Ну вот будет она с ним работать и что? Смогут руки удержать при себе на работе???
  Второй план я мало смотрю. С этой Йелдыз вообще мало что понятно, временами мне даже кажется, что она в этого своего мужа влюбилась. серию 2 сезона. Да милота. Парнишка фирму ради нее выкупил, только она опять сбежать собирается.  Не отпустит, не что делать будет? Она же опять может уволиться.
  Посмотрела

0

8

В обед пролистала  15 и 16 серии. С начала обрадовалась, думала вот оно, наладилось , но нет девчонка- племянница ступила. Типа друг этот совсем ненормальный, девушку запер. А Алихану телефон Зейнеп вообще нужно наизусть знать. И опять там каша... Надолго? Мне еще эта девица пилот  не понравилась. После ее ответа о племяннице, когда ее не пустили к подруге переночевать, у Алихана интерес в глазах зажегся... Как я читала там еще много паршивого будет, включая его женитьбу на Эндер!!! На Эндер, на этой змее, бред просто, куда его мозг денется? Надеюсь красоту еще покажут...

0

9

https://kino-teka.ru/uploads/posts/2018-04/thumbs/1524843942_yasakelma1.jpg
https://zapretnyplod.ru/wp-content/uploads/2020/05/alixan-upuskaet-zejnep-zapretnyplod-ru.jpg

0

10

https://i.ytimg.com/vi/1BSt8-bkVQ0/maxresdefault.jpg

0

11

Я на 26 серии. Алихан с дуру женился и все так преподнеслось Зейнеп. Конечно удар для девочке да еще в таком виде. С утра посмотрела как  Алихан пришел к своей "жене" и  на него брат Эндер бочку покатил за то что он так с Зейнеп поступил. Оказывается не плохой парнишка. Дурашливый и в начала когда пришел в фирму был конечно на стороне сестры, но сейчас полюбил (по братски) Зейнеп. Интересно как Алихан Зейнеп умасливать будет. Знаю что будет треш когда она за другого замуж решит выйти, но до этого еще серий 11.
  Йелдыз просто запуталась самам в себе и в своей лжи.
  Чего хочет Керем не понятно, но судя пое его поступкам ничего хорошего. А я так надеялась, что у них с Зехрой все будет хорошо. Но судя по всему не будет.
  Вчера хохотала над сценой, когд Алихан с Зейнеп ужинали у нее дома, туда притащился дружбан и Керем. Интересно, он действительно хорошо к Зейнеп относится? Вообще к ней не возможно плохо относится, только если из зависти. В общем Керем собирается уходить, его пошли провожать, опять стучат в дверь, Зейнеп открывает, а там соседка, при виде трех мужиков за Спиной девуши у нее отвисла челюсть и глаза чуть из орбит не повыпадали, а ее фраза "А они все знакомы друг с другом?" Я чуть не свалилась от хохота.

0

12

Досмотрела 2 сезон "ЗП" ии даже не знаешь за кого там зацепиться как за главную пару, чтобы было на ком отдыхать от интриг. Такой просто нет. Сначала на Зехру и Дж... понадеялась, но скачала пару серий 4 и 4 сезонов и поняла что там глухо. Да и везде глухо в этом плане, одни интриги и змеи ползают, так что 2 сезона стали для меня пределом. Думаю заняться тем, что не конвертировать, уменьшая серии, а вырезать просто для себя главную линию Алихана и Зейнеп.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Запретный плод"/ Yasak Elma