О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Любовь. Логика. Месть" / Ask Mantik Intikam


"Любовь. Логика. Месть" / Ask Mantik Intikam

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

"Любовь. Логика. Месть" / Ask Mantik Intikam

https://tejedd76pluu.merlincdn.net/resize/640x360/Programlar/Ask-Mantik-Intikam/Haberler/Ask-Mantik-Intikam-haber-resim-c371789a-df2b-429a-9b1a-ef8136ac72bf.jpg

Год выхода: 2021-2022
Кол-во серий: в процессе съемок
Производство: Турция
В ролях:
Ильхан Шен / İlhan Şen- Озан
Бурджу Озберк / Burcu Özberk- Эсра
Бурак Йорук / Burak Yörük- Мелиса
Дёнгель / Melisa Döngel
Гюнай Караджаоглу / Günay Karacaoğlu
Зейнеп Канконде / Zeynep Kankonde
Сюлейман Атанысев / Süleyman Atanısev
Мехмет Корхан Фырат / Mehmet Korhan Fırat
Севда Баш / Sevda Baş
Джерен Коч / Ceren Koç
Биргюль Улусой / Birgül Ulusoy
Тарык Шербетчиоглу / Tarık Şerbetçioğlu
Мехмет Йылмаз / Mehmet Yılmaz

  Описание:
  Эсра и Озан поженились в спешке, у каждого из них были свои планы на этот брак. Она вышла замуж, чтобы выбраться из нищеты, рассчитывая, что муж будет полностью ее содержать. А Озан женился по любви. Но этот брак долго не продлился, Эсра ушла от него, не дождавшись того, на что рассчитывала.
  Спустя несколько лет выясняется, что она поспешила– он стал крупным бизнесменом, основав собственный холдинг. И в этот самый холдинг она устроилась на работу. Узнав, что Эсра работает у него, он предлагает ей чек на круглую сумму, чтобы та нигде и никому не рассказывала об их браке. Эсра в гневе, клянется отомстить ему за это оскорбление и постарается вернуть его любовь…

0

2

0

3

Я пока скачала все, что есть, но смотреть не начала, залезла только глянула в последнюю серию, которая есть. То что увидила понавилось. Но пока не начну смотреть, потому что потом будет трудно ждать продолждения. Мучиться...

0

4

0

5

Было скачано 23 серии. Тут не выдержала, залезла в 23, увидела конец, думала найдет девчушку и решила глянуть в трейлер 24. Ивы пала в осадок. там "Прошло несколько лет". Озан злится на нее очень злится, она опять его бросила. Эсра вышла за бывшего Чеглы и они ростят сына!!! НО по вншноти ребенка сразу понятно, что сын Озана.  Как он не просек, не поняла, хотя может и просек. Что там у него с Чеглой не знаю. Но теперь буду ждать еще несколько серий прежде чем начать смотреть.

0

6

Прямо сцена для души, как она на мужа наорала

0

7

0

8

Вроде Озан с Эсрой идут к его отцу. Помирились или что-то другое или  не разглядела, что это какая- нибудь Чагла или лругая тетка? Хотя кого бы он взял с собой к отцу???

0

9

Хоть бросай все и начинай смотреть...  Снова взрывные события пошли smalimg

0

10

Видела фрагмент 27 серии на турецком, ни слова не поняла, но Озан орал на Эсру так, что прья летели... может узнал о сыне?

0

11

Не думала, что так быстро узнает, но видимо в том фрагменте на турецком он как раз на Эсру по этому поводу и роал..

0

12

Ой, так и хочется спросить: девочка, что ты делаешь? Правда и Озан виноват, зачем с Чеглой сравнил- тут небо и земля просто.

0

13

Вчера вычитала, что у сериала низкий рейтинг по какой-то там шкале. Производитель дал  время 4 серии, чтобы поднять эти рейтинги иначе сериал закроют. Вроде собираются убрать жену Озана  и мужа Эсры, но парочка все равно пока не вместе. Но подсунут новую беду- помощницу Озана с ее мамашей, козни строить.  Многие не довольны новой соперницей. Да, еще сменили команду сценаристов.
  Меня бы устроило, если бы Озан и Эсра помирились, а эта "помощница" вокруг него вилось, но у нее бы явно ничего не получалось. Запихнула бы сюда комедии  и красивых моментов. Ну посмотрим, что будет. Не хотелось бы скомканного финала.

0

14

Кто- то в одном отзыве написал, что Озан и Эсра не вместе и в плохих отношениях.  Да ничего подобного. Посмотрела трейлер к 29 серии, да милота сплошная. Поженились, ревнуют, подушками стены выстраивают и все равно спят в обнимку... крсота...

0

15

Скачала вчера 28 серию с переводом. В общем то что явится шиза- помощница и у Озана с Эсрой плохие отношения понятно из конца серии, но кто-то как-то не так посмотрел. "Милые бранятся, только тешатся". Видно, что до сих пор любят друг друга. Посмотрим, что будет. Но не думаю, что Озан на секретутку купится, как бы она не старалась.

0

16

Как раз недавно задавалась вопросом почему Озану нашли сумасшедшую, а Эсре нет. Так вот, нашли соперничка... из Лондона прикатил. У Озана аж шерсть дыбом встала.

0

17

Что-то тут тоже стали кругами ходить... сказали сценаристов поменяли. И что они сделали? Что не серия, то новая тетка или парень на шею вешается, а наши только ревнуют...

0

18

Ой, чувствую- помирятся smalimg

0

19

Вчера конец 34 серии глянула. Эсра подсовывает бумаги о разводе, но я так поняла по промо 35, у нее ничего не выйдет :D

0

20

Кстати, вроде уже известно, что будет 39 серий. Получается осталось еще 5. Сегодня вечером выходит 35 на турецком.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Любовь. Логика. Месть" / Ask Mantik Intikam