О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Любовь. Логика. Месть" / Ask Mantik Intikam


"Любовь. Логика. Месть" / Ask Mantik Intikam

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Любовь. Логика. Месть" / Ask Mantik Intikam

https://tejedd76pluu.merlincdn.net/resize/640x360/Programlar/Ask-Mantik-Intikam/Haberler/Ask-Mantik-Intikam-haber-resim-c371789a-df2b-429a-9b1a-ef8136ac72bf.jpg

Год выхода: 2021-...
Кол-во серий: в процессе съемок
Производство: Турция
В ролях:
Ильхан Шен / İlhan Şen- Озан
Бурджу Озберк / Burcu Özberk- Эсра
Бурак Йорук / Burak Yörük- Мелиса
Дёнгель / Melisa Döngel
Гюнай Караджаоглу / Günay Karacaoğlu
Зейнеп Канконде / Zeynep Kankonde
Сюлейман Атанысев / Süleyman Atanısev
Мехмет Корхан Фырат / Mehmet Korhan Fırat
Севда Баш / Sevda Baş
Джерен Коч / Ceren Koç
Биргюль Улусой / Birgül Ulusoy
Тарык Шербетчиоглу / Tarık Şerbetçioğlu
Мехмет Йылмаз / Mehmet Yılmaz

  Описание:
  Эсра и Озан поженились в спешке, у каждого из них были свои планы на этот брак. Она вышла замуж, чтобы выбраться из нищеты, рассчитывая, что муж будет полностью ее содержать. А Озан женился по любви. Но этот брак долго не продлился, Эсра ушла от него, не дождавшись того, на что рассчитывала.
  Спустя несколько лет выясняется, что она поспешила– он стал крупным бизнесменом, основав собственный холдинг. И в этот самый холдинг она устроилась на работу. Узнав, что Эсра работает у него, он предлагает ей чек на круглую сумму, чтобы та нигде и никому не рассказывала об их браке. Эсра в гневе, клянется отомстить ему за это оскорбление и постарается вернуть его любовь…

0

2

0

3

Я пока скачала все, что есть, но смотреть не начала, залезла только глянула в последнюю серию, которая есть. То что увидила понавилось. Но пока не начну смотреть, потому что потом будет трудно ждать продолждения. Мучиться...

0

4

0

5

Было скачано 23 серии. Тут не выдержала, залезла в 23, увидела конец, думала найдет девчушку и решила глянуть в трейлер 24. Ивы пала в осадок. там "Прошло несколько лет". Озан злится на нее очень злится, она опять его бросила. Эсра вышла за бывшего Чеглы и они ростят сына!!! НО по вншноти ребенка сразу понятно, что сын Озана.  Как он не просек, не поняла, хотя может и просек. Что там у него с Чеглой не знаю. Но теперь буду ждать еще несколько серий прежде чем начать смотреть.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Любовь. Логика. Месть" / Ask Mantik Intikam