287601,38 написал(а):У них современные сериалы, "без традиций", хорошо нам заходят. А с традициями- это уже на любителя Без традиций и в таком духе еще "Постучи в мою дверь" мне понравился и "любовь напрокат"... вообще их много
На самом деле, я совершенно случайно на него вышла. Крутила ленту в ВК, и одна из групп по сериалам анонсировала повтор Пташки на каком-то канале Сапфир, о котором я и знать не знаю даже. И в карусельке 5 фото главных героев. Вот с этих фото я вдруг и подумала: "Дай-ка посмотрю")) Ну, и посмотрела... История моей жизни, в общем, некий волшебный пендель, который внезапно дает мне мироздание)) Скажу честно, если бы не актеры в главных ролях, я бы не повелась и не стала смотреть. Но здесь такое "моё", что оторваться не смогла. Демет Оздемир, такая девочка-женщина с бешеной энергетикой, эмоции, естественность, совершенный восторг для моей души)) И Джан Яман, конечно. Такое попадание в роль, в образ. Такое нечто неуловимое, что не дает не только мимо пройти, но глаз оторвать не можно) И их химия для меня очевидна и восхитительна. И. что огромная в моем случае редкость, дубляж настолько прекрасен и органичен, что веришь, будто это сами актеры говорят. И голоса им подходят больше, чем свои собственные)) И сюжет, в котором все же есть некая толика традиций касаемо родителей главной героини, но это все очень аккуратно, в полной связке с отношениями героев друг к другу, с той тонкой гранью между желанием и уважением. И это желание... при том, что все практически целомудренно, вплоть до поцелуев... желание физически осязаемо. Но о сюжете и героях это отдельный разговор)))
В общем, я благодарна мирозданию за наводку)) И знаю, что когда меня действительно цепляет, я не смогу не посмотреть закадровое и какие-нибудь интервью. Меня будет тянуть увидеть разницу и схожесть. Увидеть актеров за персонажами. По каким-то неведомым причинам мне это необходимо для полноты картины. И да, здесь меня не обмануло и не подвело мое внутреннее восприятие. Мне понравилось то, что я увидела. И даже больше.