О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Доверенное"/ Emanet


"Доверенное"/ Emanet

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

"Доверенное"/ Emanet

https://kino-teka.ru/uploads/posts/2020-03/1584819701_25552.jpg

Год выхода: 2020-...
Кол-во серий: 1 сезон- 205
                      2 сезон-???
Производство: Турция
В ролях: Волкан Йылдырым, Халил Ибрагим Джейхан, Сыла Туркоглу, Берат Рюзгяр Озкан, Мелих Озкая, Рюйя Корич, Хилаль Йылдыз.
Описание:
  Главного героя зовут Яман Кырымлы. Он успешный молодой человек, сумевший стать преуспевающим бизнесменом, несмотря на то, что в далёком детстве ему пришлось столкнуться с серьёзными трудностями. Но смог благодаря своему упорству он смог подняться до самого верха.  Когда Яман был маленьким, он получил серьёзные психологические травмы, которые мешают ему во взрослой жизни: парень никого никогда не любил, за исключением своего маленького племянника Юсуфа. В пять лет мальчик остался сиротой, поэтому его опекуном вынужден был стать Яман, приходившийся Юсуфу дядей.
  Мальчик очень любит Ямана, но он не может забыть свою тётю Сехер, которая приходилась сестрой его матери. Чтобы сделать Юсуфа абсолютно счастливым, Яман принимает непростое решение: пригласить Сехер в свой дом, чтобы она постоянно жила с ними и заботилась о племяннике. Девушка принимает предложение, но отношения между ней и хозяином особняка не складываются. Яман слишком пренебрежительно относился к своей гостье, и не желал даже с ней разговаривать. Но однажды, он понял, что жить не может без этой девушки. Параллельно с этим в жизни молодого человека происходит много других событий.

0

2

С начала я увидела ролик, как всегда наткнулась случайно. Безумно понравился. Написано: 2019 год, я обрадовалась, что наверняка уже досняли, НО... его до сих пор снимают и безумное количество серий. Уже 215!!! Переводят его достаточно оперативно, он есть в онлайне, но скачать негде по ссылкам. Я чуть пролистала- нравится, очень нравится, но смотреть боюсь. Это же Турция... и плчитала, говорят там сценаристка с приветом. Это и пугает. Был такой сериал "Клятва", благо успела не начать смотреть, главную гуроиню в конце 2 сезона "убрали", ну это вообще не дело. Надеюсь этот сериал не постигнет та же участь, потому что реально интересно.
  Попытаюсь найти инфу когда же конец планируют и конечно буду дерать этот сериал на заметке.

0

3

0

4

0

5

0

6

Вообще, посмотришь так пару клипов, жесть конечно, особенно последний. Так и не скажешь по описанию сериала такое ждет. Интересно, это пошли по пример "Черно-белой любви", где в начала Фер ходил весь из себя такой жестокий и молчеловиый?

0

7

Сердце мое вчера не выдержало и я начала смотреть, надеюсь что конец будет хороший. Если кого-нибудь из главных героев убьют, будет мне уроком- смотреть турцию до окончания съемок категорически нельзя.

  Ну а пока... досмотрела до 14 серии. Мне очень нравится, но судя по тому что я пробежалась что впереди будет, то будет все крайне медленно. Посмотрев "Черно-белая любовь" можно было сказать, что у Фера проблемы с общением, нет, по сравнению с Яманом просто душа компании. По внешности Ям напоминает мне нашего Николая, царя то бишь. Лицо бы чуть повытянутее и копия будет.
  Сехер надо сказать сама себе неприятностей на свою голову находит.  Зачем предложила ребенку в прятки в незнакомом месте поиграть, а ранение. Ей же  говорили- не вылезай, нет полезла...
  Невестка эта, жена брата, кстати у него крыша протекает не понятно почему. Может еще расскажут. В этом плане много вопросов. Интересно когда уже эту "доброту" раскроют? Даже сестру под Ямана подкладывает, но она вроде с Яманом так долго живет, а характер его вообще не поняла. У ее сестрицы такой типаж, с которым он еще может переспит, а потом выкинет, но уж точно не женится. Ему девчушка с глазами оленя нужна, нежная, добрая, а не стерва, которая только о себе думает.
  В общем буду смотреть, скорее всего надоест по дороге тягомотина, а может и все осилю, пока не знаю.

0

8

На 37 серии. Хожу по дому с планшетом и смотрю :D
  Понятно, что в принципе топчемся на месте, но и все же идем вперед :yep:  Яман разговаривает... обалдеть... Жесть была когда Сехер заживо в гроб положили и закопали, но мальчик извинился и спас ее, хотя его извинения в этом не помогли, все равно пришлось самому искать. Ну хоть обнимашки видели. Хоть не похож теперь на пуганного оленя, когда к нему прикасаются.
  Яман сказал Сехер, после того как на нее сестрица напала на кухне, что у нее должна быть гордость. Интересно, теперь Сехер будет отвечать? Кстати, порадовало, что Яман таки увидел сцену когда эта Зюха или как там ее оскорбляла Сехер, обычно такие моменты они "не видят".
  У полицейского свадьба расстроилась и хорошо. Как раз закончила, когда бывшая  пришла предъявлять девчушке, что та все разболтала. Скандалище сейчас будет чувствую.

0

9

Я в полуобморочном состоянии. В районе 167 серии. матала и смотрела половину выходных, т.к. беспощадно весь день лил дождь.
  Что девчушку со стороны полицейского убьют, я знала и сталась ее побольше матать, конечно много смотрела, но все рано было не так больно.
  Главноая парочка измотала меня совсем. То на лад идет, ты радуешься, и тут сразу опять.... Когда парнишке лейкимию ставили, я даже не заметила, сидела затаив дыхание и когда объявили, что у него просто что-то с желудком, меня прямо отпустило.
  Но шок вызвало другое... Он собираются все начать заново!!!! Еще 167 серий, даже 50 вот этого заново я не вынесу... Просто не вынесу.
  Когда уже эту злодейку раскроют???
   Посмотрела что во втором сезоне будет... капец... она откуда то возьмет что он ее сестру убил и будет пытаться мстить. А он как оказывается защищает брата, думаю что тот убил ее сестру. И вот 115 серия заканчивается тем, что он думает, а вдруг не брат убил ее сестру. Надеюсь сей факт выяснится быстро. Но думаю тут за девчушкой разгребать предется то как она его уничтожить пыталась. Надеюсь он в дикую обиду не уйдет.
  Остается в конце концов еще тема с его братом- полицейским. Сехер в конце концов беременность можно устроить... это я к тому что затянуть то есть на чем, если уж так хотят. Но в принципе было уже многое.  И похищения и не одно и болезни и не одна и все что только можно. Адвоката еще не похищали... И кстати личную жизнь Али еще нужно устроить, может у него враги появятся. Мне бы уже наконец чтобы Яман с Сехер перестали друг другу пакастить.

0

10

Сейчас посмотрел аванс 217 серии.  Опять этот Селим, в каждой бочке затычка. Сехер ранена. Но вроде там что-то начало проясняться... вроде как новый мстящий дядька, так что можно уже Ямана спустить с крючка. Гажеюсь на этой неделе развязка этой ситуации будет.

0

11

С утра чуть не хлопнулась от происходящего. Вчера переживала за Сехер, когда ей эти иньекции делали ужасные. Понятно, что все оки будет, однако... И вроде Икпаль раскрыли, а сегодня... она опять выкрутилась... стерва...  Когда ж ее уже раскроют. Я уже только потом вспомнила, что ведь она ни в чем так и не призналась, Яманка орал, а она просто стояла и рыдала. Теперь съедет на то что у нее нервы не выдержали.
  Уже истеричеки хохочу, когда в очередной раз кто-то заходит в самый ответственный момент. Ну уж утащил бы он ее куда-нибудь, дверь бы закрыл и в кабинет и в спальню, тогда до них не доберешься :D
  Селим скотина опять пошел к мафиози, чтобы Сехер заполучить. Тварюга паршивая.
  Все никак не могу разобраться кто же у нас Яман в плане работы. Безнесс по перевозке это понятно, но есть ли там теневой бизнесс или он просто занимается легальными сделками и товарами, но по жесткому. Поняла, что не наркота, а что? Слово "товар" мне вообще ни о чем не говорит.
  Мне его еще дружбан-помощник нравится. Хороший парнишка.

0

12

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/38/t926095.jpg

0

13

https://fitnessbaza.com/wp-content/uploads/2021/05/doverennoe-serial.jpg

0

14

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BNzI5M2NjYjgtY2MyMi00MDE4LWI1YmEtY2VlMjQ3NDFkNDhmXkEyXkFqcGdeQXVyMTA5ODE0NDM2._V1_.jpg

0

15

Узнала тут, что Халилу 35 лет, чуть не упала, я думала ему уже лет 40-42, наверное борода такое ощущение вызывает.

0

16

Остановилась на 201 серии. Жду выхода серии когда у Яманки с Сехер все наладится, чтобы сразу скопом посмотреть проблемы и разрешение :flag:
  Яма жалко, так переживает из-за брата, думая что он убил обоих девушек. Но на сколько я поняла ему ии Сехер утешать придется когда она поймет что была не права и убежать, что она ни в чем не виновата... Когда ж уже счастье будет?
  Почитала тут мнения что будет дальше. Вроде как акцент собираются на Али побольше сделать, типа там какой-то сильный враг появится. Ну и еще много всяких инсинуаций. Как теперь дождаться каждой серии... ну как обычно... тут хоть радует, что каждый день выходит, правда как раньше не получится: появилась проблема, в следующей серии решение и ты его сразу увидела, нет, теперь придется ждать.

0

17

0

18

https://kino-teka.ru/uploads/posts/2021-03/1615401810_123875513_974373856385825_6830981825716544383_n.jpg

0

19

https://kinoturkey.ru/uploads/posts/2020-05/medium/1589890263_halil-c4b0brahim-ceyhan-kimdir-yeni-dizisi-emanet-yaman.jpg
https://images.kinorium.com/movie/backstage/2400617/h280_47132016.jpg

0

20

https://tvmag.org/uploads/posts/2020-01/1579863315.5425.jpg
https://allturkserials.com/wp-content/uploads/2021/09/doverennoe-halil-ibragim-dzhejhan-i-syla-tyurkoglu-21-01.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Доверенное"/ Emanet