О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Черно-белая любовь"/ Siyah Beyaz Aşk


"Черно-белая любовь"/ Siyah Beyaz Aşk

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Черно-белая любовь"/ Siyah Beyaz Aşk

https://i.ytimg.com/vi/qMYx4QTeZJE/maxresdefault.jpg

Год выхода: 2017
Производство: Турция
Кол-во серий: 96 (45 мин)
В ролях: 
Ибрагим Челиккол
Бирдже Акалай
Мухаммет Узунер
Арзу Гамзе Кылынч
Эдже Диздар
Дениз Джелилоглу
Джахит Гок
Угур Аслан
Синем Унсал
Озлем Зейнеп Динсель

Описание:
  Аслы – врач, спасающая людей. А Ферхат - наоборот, тот, кто может отнять жизнь человека, и глазом не моргнув. Их пути пересекаются, когда Аслы насильно привозят в один загородный дом, чтобы она провела операцию раненому. Однако девушка случайно становится свидетельницей убийства, и теперь сама должна умереть. Но у Ферхата рука не поднимается убить её, поэтому он предоставляет Аслы выбор: либо умереть, либо выйти за него замуж. Девушка выбирает второе...

+1

2

Вчера на него наткнулась совершенно случайно, после "Рамо" не так впечатляюще, но мне нравится :flag:

+1

3

+1

4

Я уже где то в районе 35 серии. Ферхата выпустили из тюрьмы, а прокурора посадили. Аслы от него опять отдалилась, правда не далеко. Он поразговорчевее стал, уже радует. И пошел докторишке чуть ли не навалял за то что тот посмел Аслы что-то вякнуть.
  Бесит дядька, который с ним в тюрьме сидел, на А как-то. Положил гдаз на Ферхата как мужа для своей дочери. Совсем крыша слетела. Чуть ли не в прямую заявил, что у му нужно кому-то свою империю оставить, а как оставить в таком случает? Только если тот женится на его дочери. Капец. Он разве не видел, как Фер бросался на дверь камеры, чтобы ему дали жене позвонить? Его там дубинками на пол укладывали. Если б всю историю с начала знал, я думаю тут даже мысли бы о женитьбе на его дочери не возникло. Мне кажется Фер понял его намерения. И я уверена, что такой человек как он раз нашел себе девчушку, влюбился,  она еще и отвечает, то фиг с два он ее на кукую-то другую пусть и с наследством променяет.
  Порадовал момент когда Фер брата о микрофону поздравлял. Так мило. А потом газировку прислал.
  Закончила моментом, когда Фер и Аслы пришли к жене прокурора сообщать той о том, что тот в тюрьме.

+1

5

+1

6

+1

7

А мне очень понравился сериал, понравилась пара Ферхат - Аслы, понравилось, как менялся Ферхат во имя любви к Аслы.
Ну и конец получился правдоподобным

+1

8

277228,6 написал(а):

А мне очень понравился сериал, понравилась пара Ферхат - Аслы, понравилось, как менялся Ферхат во имя любви к Аслы.

  Я и не говорю, что они мне не нравятся. Очень нравятся. Она его хорошо периодически пинает, мальчик раскрывается, в себя приходит.

  Вчера закончила на том, как в прокурора стреляли. Опять себя просто от компа оттаскивала за волосы, спать надо было идти :D
  Я конечно переживала, что Аслы на аборт решилась, потом хорошо передумала. И Фер во время в себя пришел, как он в дверь ломился, жалко его было. И потом было на него приятно посмотреть, как ему Суна советов надавала и он поволок Аслы рыбу есть :D  И вечером милая сцена была, когда он вытащил подушку, она к нему перекатилась а с утра предъяву кинула. А он пробормотал: "Даже собственного ребенка обнять не дают". Я не думаю, что Аслы будет долго дуться. Меня единственное пугает эта новоявленная племянница, ее даже стервой не назовешь, злодейка стопроцентная. И кажется даже психопатка.
  Еще залезла вперед на десяток серий, оказывается девчушка дочь Фера, видела его разговор с Аслы как она высказывала ему по этому поводу. Отвечал, не молчал, такой контраст с первыми сериями. Мне его потом заявление Молчуну понравилось: "Я буду их защищать, давать денег, но моя семья это Аслы и ребенок". Милота.
   
  Вот я это сериал с "Рамо" иногда сравниваю, наверное потому что в обоих сериалах главная мужская роль- это убийца, грубо говоря. Хотя сюжетные линии очень разные. И наверное еще дело в озвучке. Рамо и Ветренный мне голоса больше понравились, там эмоции слышны, здесь как-то приглушено. Но я хочу сказать про главных героинь, здесь доктор, который никогда с криминалом не сталкивалась ии попадает в эту кашу, в эту жизнь. Чуть дальше середины сериала она была в шоке, что в начале она даже боялась держать пистолет в руке, а теперь спокойно перезаряжает, она с Фером тоже изменилась, под его жизнь подстроилась. А В "Рамо" Сибель сама в этом выросла, оружие ее не пугало, сама могла выстрелить если надо.
  Но что объединяет эти два сериала, на мой взгляд, что обе девушки никогда не сомневались, что ОН их спасет. Вот где бы ни была, в какую заварушку не попала и что бы сама не натворила- спасет и поможет. Вот это прямо душу греет. Амлы правда к этому пришла через какое то время, а Сибель как Рамо встретила, так и ни разу не усомнилась.

Юлечек, посмотри "Рамо", хорошая вещь, да нет, потрясающая smalimg

+1

9

Вчера досмотрела. В ночи уже. В конце с этим новым прокурором столько метаний было, но мне понравилось как Аслы ему отвечала. В общем красивый счастливый конец, что порадовало. Не могу сказать, что тянет срочно пересматривать, как с Ветренным и Рамо, но еще бы разок я посмотрела. Причем хочется контраст увидеть, посмотреть первые срии и сразу конец.

+1

10

0

11

0

12

0

13

0

14

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Черно-белая любовь"/ Siyah Beyaz Aşk