277228,6 написал(а):А мне очень понравился сериал, понравилась пара Ферхат - Аслы, понравилось, как менялся Ферхат во имя любви к Аслы.
Я и не говорю, что они мне не нравятся. Очень нравятся. Она его хорошо периодически пинает, мальчик раскрывается, в себя приходит.
Вчера закончила на том, как в прокурора стреляли. Опять себя просто от компа оттаскивала за волосы, спать надо было идти
Я конечно переживала, что Аслы на аборт решилась, потом хорошо передумала. И Фер во время в себя пришел, как он в дверь ломился, жалко его было. И потом было на него приятно посмотреть, как ему Суна советов надавала и он поволок Аслы рыбу есть И вечером милая сцена была, когда он вытащил подушку, она к нему перекатилась а с утра предъяву кинула. А он пробормотал: "Даже собственного ребенка обнять не дают". Я не думаю, что Аслы будет долго дуться. Меня единственное пугает эта новоявленная племянница, ее даже стервой не назовешь, злодейка стопроцентная. И кажется даже психопатка.
Еще залезла вперед на десяток серий, оказывается девчушка дочь Фера, видела его разговор с Аслы как она высказывала ему по этому поводу. Отвечал, не молчал, такой контраст с первыми сериями. Мне его потом заявление Молчуну понравилось: "Я буду их защищать, давать денег, но моя семья это Аслы и ребенок". Милота.
Вот я это сериал с "Рамо" иногда сравниваю, наверное потому что в обоих сериалах главная мужская роль- это убийца, грубо говоря. Хотя сюжетные линии очень разные. И наверное еще дело в озвучке. Рамо и Ветренный мне голоса больше понравились, там эмоции слышны, здесь как-то приглушено. Но я хочу сказать про главных героинь, здесь доктор, который никогда с криминалом не сталкивалась ии попадает в эту кашу, в эту жизнь. Чуть дальше середины сериала она была в шоке, что в начале она даже боялась держать пистолет в руке, а теперь спокойно перезаряжает, она с Фером тоже изменилась, под его жизнь подстроилась. А В "Рамо" Сибель сама в этом выросла, оружие ее не пугало, сама могла выстрелить если надо.
Но что объединяет эти два сериала, на мой взгляд, что обе девушки никогда не сомневались, что ОН их спасет. Вот где бы ни была, в какую заварушку не попала и что бы сама не натворила- спасет и поможет. Вот это прямо душу греет. Амлы правда к этому пришла через какое то время, а Сибель как Рамо встретила, так и ни разу не усомнилась.
Юлечек, посмотри "Рамо", хорошая вещь, да нет, потрясающая