О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Первый отдел"

"Первый отдел"

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Я так поняла у Шибанова дочка объявится. Я прям жду. Из него интересный папашка получится. Если б мальчик, он бы был еще в своей тарелке, а девочка... это весело :)))

0

22

Вчера посмотрела первые две серии. Во-первых мне не понравилось поведение Шианова. Личная жизнь не понятная как всегда, и ладно, а вот как он  себя с Юрой повел... очень не красиво. Хотя и потом была ситуация "проехали".
  А что понравилось так это конец. Как этого подставного алкаша брали. Я сижу, переживаю, а оказывается, я просто расхохоталась. Молодцы!

0

23

Веру жалко, ее доверие очень подорвала эта ситуации и ведь все равно под нее этот следователь противный продолжает копатью
  Чувствую Шибанов снова с журналисткой сойдется.
  А Юре надо уже самому заняться и найти виновного.

0

24

К концу серии стало как-то поинтереснее,  но до этого...
   Не понимаю мотивы этого который всех допрашивает по делу пойманного манька похитиеля. Злобина вообще дура, такое заявить: никто не кричал что он из полиции, просто выстрелил. И спрашивает на сколько маньяка задержат: да его сейчас выпустят из-за нее. С другой стороны он задавал вопросы такие к каким адвокат мог прикапаться хороший.
  Веру жалко, но надеюсь ей в руки попадет такое дело, что все умоются. А того кто от нее отказалася- проиграет и в тюрьму попадет.
  Макс совсем без мозгов. Хорошо хоть не убили и в большие неприятности не попал.
  В личных жизнях героев все выглядит очень не очень :|

0

25

Я вот не поняла почему только 20 серий. заявлено 30, что то слышала что сейчас 20, потом еще 10. Это вообще почему??? Не успели смонтировать? Единственная хорошая новость- новый сезон снимают :flag:
  Там столько "висящих" вопросов осталось...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Первый отдел"