Я так поняла у Шибанова дочка объявится. Я прям жду. Из него интересный папашка получится. Если б мальчик, он бы был еще в своей тарелке, а девочка... это весело
))
"Первый отдел"
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2116-02-2026 08:49:52
Поделиться2217-02-2026 16:10:31
Вчера посмотрела первые две серии. Во-первых мне не понравилось поведение Шианова. Личная жизнь не понятная как всегда, и ладно, а вот как он себя с Юрой повел... очень не красиво. Хотя и потом была ситуация "проехали".
А что понравилось так это конец. Как этого подставного алкаша брали. Я сижу, переживаю, а оказывается, я просто расхохоталась. Молодцы!
Поделиться2318-02-2026 10:12:14
Веру жалко, ее доверие очень подорвала эта ситуации и ведь все равно под нее этот следователь противный продолжает копатью
Чувствую Шибанов снова с журналисткой сойдется.
А Юре надо уже самому заняться и найти виновного.
Поделиться2419-02-2026 08:55:14
К концу серии стало как-то поинтереснее, но до этого...
Не понимаю мотивы этого который всех допрашивает по делу пойманного манька похитиеля. Злобина вообще дура, такое заявить: никто не кричал что он из полиции, просто выстрелил. И спрашивает на сколько маньяка задержат: да его сейчас выпустят из-за нее. С другой стороны он задавал вопросы такие к каким адвокат мог прикапаться хороший.
Веру жалко, но надеюсь ей в руки попадет такое дело, что все умоются. А того кто от нее отказалася- проиграет и в тюрьму попадет.
Макс совсем без мозгов. Хорошо хоть не убили и в большие неприятности не попал.
В личных жизнях героев все выглядит очень не очень 
Поделиться2517-03-2026 08:52:55
Я вот не поняла почему только 20 серий. заявлено 30, что то слышала что сейчас 20, потом еще 10. Это вообще почему??? Не успели смонтировать? Единственная хорошая новость- новый сезон снимают
Там столько "висящих" вопросов осталось...