О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Женщина с ароматом кофе"/ Café con aroma de mujer (2021)

"Женщина с ароматом кофе"/ Café con aroma de mujer (2021)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

"Женщина с ароматом кофе"/ Café con aroma de mujer (2021)

https://media.metrolatam.com/2020/05/12/carmenvillalobos-585bffb88ce31281e0bfab60cd7d7c85-1200x800.jpg

Год выхода: 2021
Производство: Telemundo, RCN Televisión
Кол-во серий: 99
В ролях:
Laura Londoño as Gaviota
William Levy as Sebastián Vallejo
Carmen Villalobos as Lucía Sanclemente[6]
Lincoln Palomeque as Mauricio Salinas
Mabel Moreno as Lucrecia Valencia
Diego Cadavid as Iván Vallejo
Luces Velásquez as Julia Vallejo
Katherine Vélez as Carmenza Suárez
Juan David Agudelo as Bernardo Vallejo
Laura Archbold as Paula Vallejo
María Teresa Barreto as Marcela Vallejo
Yarlo Ruíz as Lemarcus Acosta
Andrés Toro as Aurelio Díaz

Описание:
  Ремейк сериалов 1994 года "Женщина с ароматом кофе" и мексиканских "Когда ты будешь моей?" и "Дестилированная любовь".

0

2

0

3

Вот я не понимаю, зачем снимать заново, то что уже 3 раза переделено, что лучше получиться, или сюжет переделают совсем?
Нет новых идей  :mad:  :mad:  :mad:
Предлагаю тогда переснять "Унесённые ветром".  smalimg

0

4

273986,4380 написал(а):

Вот я не понимаю, зачем снимать заново, то что уже 3 раза переделено, что лучше получиться, или сюжет переделают совсем?

Я думаю возьмут основную идею: встречались, ее попытались в проституцию, он не понял, свадьба с другой, а остальное и второстепенные персонажи переделают. Детективную линию обязательно запустят. Ну и конечно количество серий сократят. Думаю 120-150 серий максимум. Я собираюсь смотреть.

273986,4380 написал(а):

Предлагаю тогда переснять "Унесённые ветром"

Вот эту чушь я бы не стала смотреть. Не смотрела и не собираюсь, пары кадров это вздорной девицы, которой не хватает мозгов мне на всю жизнь хватило.

0

5

273989,38 написал(а):

Я думаю возьмут основную идею: встречались, ее попытались в проституцию, он не понял, свадьба с другой, а остальное и второстепенные персонажи переделают. Детективную линию обязательно запустят. Ну и конечно количество серий сократят. Думаю 120-150 серий максимум. Я собираюсь смотреть.

Если сокращать то до 100 серий. В первой версии 145 серий.
Всё равно не понимаю, зачем снимать один и тот же сюжет по 10 раз. (Я про все сериалы, не только про Кофе). Всё равно лучше оригинала, не получается, за редким исключением.

0

6

273990,4380 написал(а):

Всё равно не понимаю, зачем снимать один и тот же сюжет по 10 раз.

А это у народа мозг клинит. Считаю что если сюжет оригинала пошел на ура, то и новый сериал пойдет на ура.

273990,4380 написал(а):

Всё равно лучше оригинала, не получается, за редким исключением.

Могу припомнить пару примеров. Например  "Тайная страсть" ТелеМ на много лучше оригинала на мой взгляд, но вот "Огонь в крови" и "Земля королей"...  :suspicious:  хотя ими многие восхищаются на мой взгляд сильно проигрывает.
  При этом "Когда я влюблен" я считаю самой лучшей версией из всего наснятого. Я уже и не припомню сколько версий было.
  "Мачеха" Телевисы мне больше понравилась.
  А вот переснятые "Вдова Бланко" и "Реванш" полные провалы, даже смотреть не смогла.
  Да в общем раз на раз не приходится. Посмотрим, что здесь будет. Самую первую версию  я не смотрела. "Дестилерованная" не пошла, "Когда ты будешь моей" скачиваю, только смотреть собираюсь, но то что вижу, мне нравится.
  Тут еще имеет значение смотрел ли человек оригиналы. С той же "Землей королей" в восторге были те в основном, кто "Тайную страсть" не смотрели".

0

7

"Вдова Бланко" и "Реванш" согласна полностью, "Дестилерованная" тоже.

Тут еще имеет значение смотрел ли человек оригиналы.

Согласна. Кто смотрел сначала "Когда ты будешь моей", а потом оригинал "Кофе с ароматом женщины", чаще нравиться оба варианта. (я смотрела именно в этой очередности) Кто смотрел сначала "Кофе с ароматом женщины", очень плохо пишут про "Когда ты будешь моей". Здесь понятно, пересняли, поменяли сценарий аж 220 серий с хвостиком получилось,(из-за борьбы между каналами так получилось). Но чаще снимают точь в точь и имеем ...то что имеем.

+1

8

273997,4380 написал(а):

Но чаще снимают точь в точь и имеем ...то что имеем.

Ну посмотрим. Телем не имеет склонности переснимать "Точь в точь", хотя.я мало ли какая шлея под хвост попдет. Кстати, я тему не создала, но собираются те же ТелеМ переснять свою же "Где Элиса?" (которая уже была ремейком чилийского сериала) , а вот зачем это я точно не понимаю. Надо, кстати заняться созданием.

0

9

https://radiohuancavilca.com.ec/wp-content/uploads/2020/11/Cafe-con-aroma-de-mujer.jpg

0

10

Сравним главных героев.

https://image.tmdb.org/t/p/w220_and_h330_face/dRPNEcG4Nn8plPjDQ0Flh8sYoCF.jpghttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/514eXX5RyqL._SX355_.jpg

Отредактировано Полуночница (06-12-2020 18:21:17)

0

11

https://vidamoderna.com/wp-content/uploads/2020/12/Cafe-con-aroma-de-mujer.jpg

0

12

0

13

0

14

1 серия понравилась, хорошо поработали над сценарием. Название старое, песни старые, до боли любимые, сериал с новым сюжетом.
Смотрим дальше.

+1

15

Ну вот, а я еще не скачала. Тот сайт (юниверсо), не могу зайти второй день И выкинуло меня, и пароль мой не проходит и на восстановление ссылка не проходит. Подожду до завтра, если опять пролемы будут, буду в администрацию писать.

275895,4380 написал(а):

сериал с новым сюжетом.

А вот это уже интересно. Я все никак первые две версии не посмотрю. Первую не смотрю потому что с начала хочу вторую посмотреть, а вторую не смотрю потому что жду серий в лучшем качестве и хочу сразу их смотреть, хотя прежний вариант тоже скачан :flag:

0

16

Даааа, песню я узнала :flirt:

0

17

Какую-то сильно детективную историю включили

0

18

Сериал закончился. Еще неделю как. Конец глянула, Гг живы и вместе, что уже радует. Он у меня скачет полностью, но пока есть что посмотреть. И для начала хочу все-таки Мексиканскую версию посмотреть.
  Кто смотрел, поделитесь впечатлениями :flag:

0

19

Я начала смотреть, но перевод ещё не весь, поэтому отложила.
Сериалы совершенно разные, только музыку и имена главных героев оставили, да название.

Первую версию я заканчиваю, ссылки в теме, а то на Мундомакс немного не полная.

Начало понравилось, жду с нетерпением перевод.

Отредактировано Полуночница (12-10-2021 21:29:29)

+1

20

277776,4380 написал(а):

Я начала смотреть, но перевод ещё не весь, поэтому отложила.

Я полную версию скчала, как только сабы выходят, заменяю с сабами и пока на всякий случай папочку с озвучкой создала, не понятно закончат ее или нет.

277776,4380 написал(а):

Сериалы совершенно разные, только музыку и имена главных героев оставили, да название.

Еще кофе :flirt:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Женщина с ароматом кофе"/ Café con aroma de mujer (2021)