header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Узурпаторша"/ La usurpadora (2019)


"Узурпаторша"/ La usurpadora (2019)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Узурпаторша"/ La usurpadora (2019)

https://thumbor.forbes.com/thumbor/600x315/https%3A%2F%2Fspecials-images.forbesimg.com%2Fimageserve%2F5d81797718444200084dc087%2F960x0.jpg

Год выхода: 2019
Кол-во серий: в процессе съемок
Производство:Televisa
В ролях:
Sandra Echeverría como Paulina Doria / Paola Miranda Rivas de Bernal
Andrés Palacios como Carlos Bernal Mejía
Arap Bethke como Facundo Nava
Daniela Schmidt como Gema Vida
Juan Martín Jáuregui como Gonzalo Santamarina
Aurora Gil como Teresa Hernández
Juan Carlos Barreto como Manuel Hernández
Queta Lavat como Doña Piedad Mejía vda. de Bernal
Ana Bertha Espín como Arcadia Rivas de Miranda
Macarena Oz como Lisette Bernal Miranda
Germán Bracco como Emilio Bernal Ponce
Verónica Terán como Juana
Montserrat Marañón como Monserrat "Monse"
Joshua Gutiérrez como Molina
Emilio Guerrero como Pascual
Paco Rueda como Pedro
Emiro Balocco como Juan Sebastián Restrepo
Ricardo Leguízamo como Wilson
Liseth Bitar como Andrea
Gabriela Zamora como Irene
Victoria Hernández como Doña Olga Doria
Heriberto Méndez como Santiago Riverol
Pablo Bracho como el Dr. Silva
Lion Bagnis como Diego

Описание:
  Паола Миранда (Сандра Эчеверрия), первая леди Мексики, живет в аду рядом с самым важным человеком в стране: президентом Карлосом Берналом (Андрес Паласиос). Она давно хотела развестись и создала план, узнав, что она удочерена ​​и у нее есть сестра-близнец. Это должно обмануть ее сестру, Паулину Дорию (Сандра Эчеверрия), взять на себя роль первой леди, а затем убить ее в День Крика Скорби. Таким образом, Паола планирует смоделировать свою собственную смерть, чтобы она могла наслаждаться новой жизнью со своим возлюбленным, Гонсало Сантамарина, а также отомстить женщине, которая, по ее мнению, виновна в разлучении ее с биологической матерью.
  Паулина живет в Боготе, где у нее приют для брошенных детей и заботится о своей матери Ольге, которая также является биологической матерью Паолы. Под предлогом пожертвования Паулину заманивают  в Мексику, где ее похищает Паола. Когда две сестры встречаются, Паола шантажирует и предлагает Пауине стать ею на две недели, иначе она убьет свою мать. Вот как Полина становится «Узурпатором» и прибывает в президентскую резиденцию Лос-Пинос.
  В День независимости в Паулину стреляют, но она выжила. Учитывая это, Национальный разведывательный центр начинает расследование нападения и его возможного материального и интеллектуального автора, считая, что президент может быть целью. В то же время Карлос Бернал просит бывшего агента Факундо Наву (Арапа Бетке) провести параллельное расследование. Паола не злится, и после убийства своего любовника в Бора-Бора, возвращается в Мехико с целью устранения улик, которые ее обвиняют. С другой стороны, Паулина находит в своей роли первой леди возможность проявить общественную активность.
  Паола планирует вторую попытку убить Паулину: она приводит ее на встрече с партнером Гонсало, который готов ее убить. Тем не менее, Факундо спасает ее, и узурпатор начинает доверять ему, чтобы выяснить, кто стоит за покушением на нее.  В то же время она решает исполнять свое место в качестве первой леди, чтобы поехать в Колумбию и обезопасить свою мать. Когда Паола узнает, что Паулина хочет прекратить шантаж, она решит представить все так что Паулина действует против президента и притворяется, что нуждается в психиатрической помощи, что приводит к тому, что Паулину принимают за предполагаемое расстройство личности. В то же время узурпаторша узнает, что первая жена президента покончила жизнь самоубийством и что правительство несло ответственность за его сокрытие.
  Вместе с Паулиной в психиатрической больнице Паола планирует новую попытку убить узурпаторши, после чего она сможет сбежать и восстановить свою жизнь. Однако Паола стала жертвой нападения, спланированного ее сообщницей Терезой. Паулина спасена Факундо Навой и переведена на ферму, чтобы продолжить лечение; Между тем Паолу забирает в Боготу ее мать, которая считает, что именно Паулина страдает от посттравматического шока.
  Паола пытается скрыться в доме ее матери, но та понимает, что она - ее другая дочь. Паулина возвращается в президентскую резиденцию, где убеждает Карлоса поехать в Боготу, чтобы встретиться со своей матерью. В столице Колумбии Паулина воссоединяется со своей матерью, которая просит время, чтобы жить с Паолой, в то время как она продолжает играть роль первой леди. Через несколько дней Ольга умирает из-за своей болезни, и Паола возвращается в Мехико.

0

2

0

3

Если честно по оптсанию и по трелеру какое-то месево. Кто с кем? Тут вообще что-то романтичное будет??? Я с начала думала, что это ремейк, но от ремейка тут тоько общая идея.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Узурпаторша"/ La usurpadora (2019)