О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Закон и порядок: Специальный корпус/Law & Order: Special Victims Unit


Закон и порядок: Специальный корпус/Law & Order: Special Victims Unit

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Наконец начала смотреть. Вернее скопом 5 серий (или 6) посмотрела.  Последняя это когда Лив встретилась со своим бывшим. Неприятная личность,  гаденышем оказался мерзким.

0

22

Закончила 23 сезон. Сезон закончился хорошо, все живы и я уже счастлива :flag:  Застыла в ожидании 24 :flag:

0

23

Начала смотреть 24 сезон. Посмотрела первые 2 серии и было такое ощущение, что я несколько серий пропустила.  У меня такое ощущение, что был опять перекрест между сериалами и объясняли последствия того что сейчас происходит здесь. В общем смотрела как обухом по голове, надеюсь дальше нормально пойдет.

0

24

Догнала просмотр до 16 серии :flag:  Карисси остался, они поженились, но она ушла в лекторы... столо народу в этом году из сериало поуходило... расстройство...
  А новый состав совсем не радует. Особенно дновая девчонка детектив- говорят амбициозная. Да она просто поголовам идет и коллег не поддерживает- не командный игрок вообще. Бесила так в последней серии.

0

25

Закончила сезон. Нам конечно же продлили на 25 сезон.
  Появилась надежда на возвращение Аманды.  Может с актрисой что-то не так было в плане здоровья. Потому что выглядела перед уходо она откровенно плохо. Конечно может и по роли было так прописано. Но сейчас она выглядит гораздо лучше, они с Кариси ждут ребенка. И как раз по идее к началу следующего сезона она родит. Тем более одну  из детективов пригласили в наркоотдел, может место освобождают.  В последних сериях Кариси красиво сказал, что был отцом обоим девочкам Ами с самого рождения. И он прав, кстати. Отцов девочке тогда не было и потом они не появлялись особо, был только он. Интересно третья девчонка или парнишка?
  Ну а главная парочка все месит в ступе воду: боятся начать роман, чтобы если не получится не потерять друг друга. Так долго можно месить...
  Жду новый сезон :flag:

0

26

Выходим на старт всего 13 эпизодами 18 января 2024 :flag:

0

27

Наконец вышли две серии 25 сезона. Девочку похитили в первой серии, надеюсь найдут быстро, но думаю только ближе к лету.

0

28

не могу сказать, что 25 сезон мне нравится. Оливия ведется себя очень по-философски.  Может озвучка такая- от этого ведь тоже многое заваисит. Вспоминают многое из прошлого. Мне осталось посмотреть 5 серий :flag:

0

29

Досмотрела сезон. Окончание в том же кюче- старые дела и философия.  Ждем нового сезона, возможно Аманда вернется, в послдних сериях какие то метания непонятные были. Она ушла из профессоров и даже помогла с делом. Я бы хотела, чтобы она вернулась.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Закон и порядок: Специальный корпус/Law & Order: Special Victims Unit