header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Закон и порядок: Специальный корпус/Law & Order: Special Victims Unit


Закон и порядок: Специальный корпус/Law & Order: Special Victims Unit

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Закон и порядок: Специальный корпус/Law & Order: Special Victims Unit
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51AmgnUyU%2BL._SY445_.jpg

Год выхода: 1999-...
Производство: США
В ролях:
Кристофер Мелони Эллиот Стейблер   
Маришка Харгитей Оливия Бенсон
Ричард Белзер Джон Манч
Дэнн Флорек Дональд Крэйген
Мишель Хёрд Моник Джеффрис
Стефани Марч Александра Кэбот
Ice-T Одафин Тотуола   
Тамара Тюни Мелинда Уоррен   
Б. Д. Вонг Джордж Хуан
Дайан Нил Кейси Новак
Адам Бич Честер Лэйн   
Микаэла МакМанус Ким Грейлек   
Дэнни Пино Ник Амаро       
Келли Гиддиш Аманда Роллинз   
Рауль Эспарза Рафаэль Барба   
Питер Сканавино Доминик Кариси-мл.

Описание:
  Сериал рассказывает о так называемом «Специальном корпусе» полиции, который занимается расследованиями преступлений на сексуальной почве и посягательств против детей. Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке. Главными персонажами сериала являются работники специального корпуса. Из-за особой жестокости преступлений работники отдела постоянно находятся на грани нервного срыва, что сказывается на их личной жизни, а также на взаимоотношениях друг с другом.

+1

2

+1

3

Этот сериал я смотрела еще в школе. Скажем так, тяжелая вещь, особенно если смотреть как я- запоем. Поэтому смотрю с перерывами, но сериал очень нравится.
  Сейчас смотрю 14 серию 1 сезона. А сейчас снимается уже 20 сезон. Радует, что Маришка Харгитай до сих пор в сериале и жалко что ушел ее напарник и Манч. Манч такая личность необычная, саркастическая и со своим необычным взглядом на жизнь.

0

4

Посмотрела 19 серию. Вообще ужас: изнасилование в метро, в вагон полном людей. Тебч толкают к двери, нож, изначилование, двери открываются и он сбегает. Хорошо хоть люди стали обращать внимание на окружающих.

0

5

Смотрю 2 сезон. Девочку из Афганистана жалко- убита из-за каких то традиций братом и отцом фанатиком.  Почему все время женщин наказывают? Хоть бы мужиков по традициям...
  Убрали тетку полицейскую и заменили на Айса Ти.  Он мне всегда нравился, хотя я не слышала ни одной его песни.

0

6

https://a.radikal.ru/a09/1902/89/3cd00cae076d.png

https://d.radikal.ru/d39/1902/58/63c53bcbf03a.png

0

7

Начала смотреть 3 сезон.  Во второй серии ливию преследовало пошлое: мужчина, котрого она посадила оказался невеновным, его выпустили и он стал ей мстить, убивая тех кому она помогла.  Тут она была излишне самоуверена. Даже мужчине понадобилась защита от маньяка, а она заявляет все время что сама со всем справится и вперед, не позволяет никому себе помочь. Мне кажется это ее отрицательная черта.

0

8

Сериал мне нравится, сюженые линии интересны, но не нравится жесткость позиций некоторых лиц. Кэббот хороший прокурор, о она стоит прямо за каждой буквой закона и не на шаг влево не в право. Я считаю надо быть более гибкой.
  И Эллиот с Лив тоже бывают как упертые быки. Идут просто по головам, не щадя свидетелей чтобы добиться правды. И часто из-за этого страдают многие другие.

0

9

Сейчас смотрю 10 сезон.  Что я из всего этого вынесла так это то что у американцев странные понятия о дружбе. Они "сдают" своих друзей. Т.е. у кого-то проблемы и вместо того чтобы помочь они идут и пишут заяву либо в полицию, либо в соц службу.
  Дружбой я могу назвать  команду отдела, особенно Элиота с Лив, но когда у их прокурорши Кейси  были проблемы Лив ей не помогла, она на нее давила и пинала.
  А прокуроры тут... та же Кейси готовы идти по головам ради своего закона и того что считают правильным. У них только белое и черное. Но вот новая прокурорша как то более гибкая чем Кейси и это радует.

0

10

Сериал не смотрю - очень жестокий для меня. Хоть я и люблю детективные сериалы, но в этом очень тяжелая атмосфера.

Однако стартовал 21 ( !!! ) сезон.

Сразу скажу, серию не смотрела. Просто сделала стоп-кадр в середине.

http://s8.uploads.ru/Ejt4r.jpg

+1

11

Foxcub написал(а):

очень жестокий для меня.

  Для меня жестко если запоем смотреть, сразу по несколько серий. Но после 19 сезонов просмотров крышу еще не сносит. Хотя я пришла к выводу, что в Америке одни извращенцы... куда не плюнь.

  Недавно Лив вытащила из под машины своего приемного сына, у того остался синяк на руке. Так целое расследование в школе началось, вплоть до лишения родительских прав. Ну капец какой-то. Можно подумать дети не ударяются и не падают. Прошо все благополучно, но покрутиться ей пришлось.
  Жалко Барбу "ушли". Сейчас новый зам прокурора, никак к нему привыкнуть не могу. Но и у него скелеты в шкафу- сестра шизофриничка. А Барба ушел по делу о трансплантации органов у детей. Вот это была тяжелая серия. И Лив со своей правильностью опять не увидела оттенков серого. Хирургичка без разрешения родителей извлекла органы почти мертвой девочки. Да вроде благородно, но надо спрашивать разрешения родителей на такое.

Foxcub написал(а):

Однако стартовал 21 ( !!! ) сезон.

  Мне еще 19 несколько серий осталось и 20 весь, а там уж и до 21 доберусь.

0

12

Glazky написал(а):

Недавно Лив вытащила из под машины своего приемного сына, у того остался синяк на руке. Так целое расследование в школе началось, вплоть до лишения родительских прав. Ну капец какой-то. Можно подумать дети не ударяются и не падают. Прошо все благополучно, но покрутиться ей пришлось.

К сожалению, такая тенденция во многих европейских странах.

Glazky написал(а):

Мне еще 19 несколько серий осталось и 20 весь, а там уж и до 21 доберусь.

Ты - героиня. Держись. Уже немного осталось http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

13

Foxcub написал(а):

Ты - героиня. Держись. Уже немного осталось

  Да мне сериал нравится, смотрю без напряга.  Мне жалко первый напарник Лив ушел. Сейчас этот актер в сериале "Хэппи" снимается. Я первый сезон осилила, но  львисшей челюстью в шоке на эту бредятину смотрела.
  Все таки у Лив есть только белое и черное, серын оттенки только  для друзей. И то смотрю сейчас серию где Алекс спасала женщин от мужей, которые их били и Лив не смоглва солгать, выдала ее. Ведь сколько раз она со своей  правдой попадал впросак и все равно несет знамия правды.

0

14

Продолжаю смотреть, теперь уже по серии в неделю :flag:  Сериал продолжает держать в тонусе, не смотря на столькие годы просмотра.  Девочку новую пока не поняла нравится она мне или нет.
  Братца зачем то убили... да еще так драмотично... ну не было его и не было...
  Карриси мне нравился больше в роли детектива, чем прокурора.

0

15

Посмотрела сегодня 18 серию. "Изнасилование на свидании". Тема не новая и в то же время "новая".  Перед этим я с утра смотрела серию сериала "Магнум" и там говорилось, что знакомство в инете- это хорошо, а здесь показывает что плохо. Да тут еще в сообщниках был бармен. Т.е.е даже не сам насильник подсыпал наркотик, а его сообщник. Тут получается, если раньше в баре ты следила за своим стаканом, то теперь и этого мало....

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Закон и порядок: Специальный корпус/Law & Order: Special Victims Unit