Glazky написал(а):Что-то эти я вообще пропустила.
"Falsa Identidad"/"Чужая личность"
Главные герои сбежали из своих прошлых жизней, и под вымышленными именами вынуждены жить вместе. Этот сериал заявлен в обычном жанре, в нём есть и криминал, и любовь главных героев.
"Mi familia perfecta"/"Моя идеальная семья"
Тут криминала нет вообще, сюжет рассказывает о жизни девушки футболистки, и плюс поднимается важная для ЛА тема миграции в Америку.
Glazky написал(а):Я почему этот сериал не стала смотреть и оворю что он не в формате: я трейлер когда смотрела там сказали, что сюжет сосредоточен не на отношениях ГГ, а на проблемах эмигрантов, бандах, рабстве и т.п.
Да, там много рассказывается о миграции и особенно о торговле людьми. Но у обеих главных героинь там есть любовные линии, которые ведутся параллельно серьезным темам. Стиль этого сериала похож на "Двойная жизнь Эстелы Каррильо" и на "Под одним небом", оба эти сериала показывали по Виве несколько лет назад.
Хотя вполне возможно, что Вива еще не дошла до Стены, и запустит этот сериал позже. Ведь Кровь моей земли была выпущена раньше, чем этот сериал
Glazky написал(а):Вива молодцы
Да, это наверное единственный канал, который стабильно транслирует сериалы ЛА, и радует поклонников новинками. Я в принципе спокойно смотрю сериалы и в оригинале, но всё же каждый раз очень радуюсь, когда Вива показывает, что-то интересное с переводом на русский.