Glazky написал(а):Начало то еще- это я про то когда тренер притащил парню кроссовки, а те оказались малы, тогда этот говнюк сказал "укороти ноги" и парень резал себе ноги!!! У меня челюсть отвисла. Почему он на это пошел?Побоялся, что его выгонят? Или его уже столько в его стране унижали, что и это не особо много значило. Но все-таки из-за кроссовок отрезать себе палец
да, сцена жуткая, Машунь...такой больной ублюдок этот тренер!! сволочь!! Надеюсь, до отрезания пальца не дошло, но и просто порезать себе ногу вполне достаточно.. Дриса, бедолагу, очень жаль...приехал, называется, подзаработать, блин...Мало того, что обещанные деньги он увидел, как свои уши...так еще и издевательства тренера пришлось терпеть...Куда ж деваться...я так понимаю, что даже на обратную дорогу у него не было.
Glazky написал(а):А Дрис оказывается не был таким уж пушистым. Брал деньги за договорные матчи.
думаю, все это от безысходности, Машуник...Если он даже поперся туда на садо-мазо-вечеринку, помнишь...выхода просто не было..
Glazky написал(а):А Питерс сводник, прислал к своему напарнику девушку с ужином Ну посмотрим какой из него купидон.
ой, Машунь, так это Питерс организовал!!!))))) а я видно, пропустила...Ну надо ж кому-то брать в свои руки личную жизнь Друмера
Glazky написал(а):Морда у этого албанца страшная. В таком свете даже бить не надо, в обморок от одного его вида упадешь.
это точно)))))
Glazky написал(а):А девка то бессексуалкой оказалась!!! Я подозревала, что она лесбиянка, судя по тому как она смотрела на свою новую подругу.
ага, и меня такая мыслишка посетила Только все равно получилась неловкая ситуация на остановке))
Glazky написал(а):А под конец улегласьс этим козлом. И такое ощущение, что он ей даже не нравится.
Конечно, не нравится!!! Как такой вообще может нравиться
Скучно девушке...
Glazky написал(а):Помощник Друмер шустрый товарищ. Прошлым вечером вместе бутеров поели, на следующий день он не знал подкатывать или нет, к вечеру уже решил пригласить девушку в кино и неожиданно набросился с поцелуями и вот уже утро в одной постели. Скорость нимоверная.
Я так поняла, что у парня вообще никого до этого не было...ну разве что по мелочи в борделе...А Маржо мне эта нравится, хорошая девушка, и неглупая весьма. Правда страшна, как смертный грех, но это ерунда))
Glazky написал(а):А этот баран извращенец. Рисует голым- ну ладно у художников свои тараканы, но он при этом на труп любуется. А дечонке обещает "сюрприз".
где ее голова вообще...??? пусть даже от скуки и тоски, но связываться с подобным существом - это во всех смыслах перебор!!