Прямо целый плюшевый медведь
Ага , я в первый момент даже подумала , что игрушка .
Ну а что, красивой девчонкой бы был, но... мы его любим таким какой он есть.
Точно , Машунь , любим такого . Пусть лучше доча его такая вырастет .
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Факундо Арана / Facundo Arana - 3
Прямо целый плюшевый медведь
Ага , я в первый момент даже подумала , что игрушка .
Ну а что, красивой девчонкой бы был, но... мы его любим таким какой он есть.
Точно , Машунь , любим такого . Пусть лучше доча его такая вырастет .
Факу и Нати, 17.07.2020
Факу и Нати, 17.07.2020
Ну до чего же позитивные оба . Смотришь на них и настроение поднимается ... хоть и не понимаешь нифига о чём они говорят .
Нати молодец села правильно и видно её отлично , а у Факу лицо засвеченное .
Ну до чего же позитивные оба . Смотришь на них и настроение поднимается ... хоть и не понимаешь нифига о чём они говорят
Я посмотрела эфир немножко. Улыбка Нати завораивает. Я тоже начала улыбаться вмести с ними. Но ничего ж не понимаю, что говорят. Хотя комменты на русском во время эфира были
Отредактировано Foxcub (19-07-2020 10:01:09)
Факу и Нати, 17.07.2020
В Аргентине День актера.
Si alguna vez alguien dice que como Actor o Músico vas a morir de hambre, decile que todos nos vamos a morir, pero vos lo hiciste haciendo lo que Amas.
Feliz día!!Если кто-нибудь когда-нибудь скажет, что как Актер или Музыкант вы умрете от голода, скажите им, что все мы умрем, но вы сделали это, делая то, что любите.
Счастливого дня!!
Ещё бы знать об чём статья .
https://www.lanacion.com.ar/espectaculo … 481393/amp
Ну вообще не меняется, только морщин больше чуть стало. Но не критично. Но больше.
Ну вообще не меняется, только морщин больше чуть стало. Но не критично. Но больше.
Кто не меняется, это Мария, совсем))) И двойню выносила, и старшую, и всё такая же))
Я только не пойму, они в пригороде живут? Смотрю хозяйство там, козочки, какие то млекопитающие, да и собаки серьёзные для квартиры.
Вообще, из статьи, что Ланочка ссылку дала, Факу говорит, что плохо переносит карантин. По началу вроде ничего страшного, а затем, когда продлили еще на две недели, начал беспокоиться за заработок, что как бы естественно, мы все за него беспокоимся, а им сам Бог велел, затем потерял родственников, в частности дядю, с которым не смог проститься по понятным причинам. и все это настроения не прибавляет.
А так, конечно, фото очень позитивные.
Кто не меняется, это Мария, совсем))) И двойню выносила, и старшую, и всё такая же))
И не говори .... на женщинах возраст всегда заметнее . А ей повезло ... действительно почти не меняется.
Я только не пойму, они в пригороде живут?
Ты права ... явно не в квартире . Тем более при такой любви Факу к животным .
Вообще, из статьи, что Ланочка ссылку дала
Ой , Данюш , спасибо за перевод .
А так, конечно, фото очень позитивные.
Согласна ... особенно с маленькой дочей понравились .
Ты права ... явно не в квартире . Тем более при такой любви Факу к животным .
Гуглинула, Факу поминает Тигре, это действительно городок под Байресом, 28 км севернее, рядом река, тогда все эти пасторальные пейзажи хорошо укладываются в его местопроживание.
Факу поминает Тигре, это действительно городок под Байресом
В мэры этого Тигре балотировался Сегундо Сернадас.
В мэры этого Тигре балотировался Сегундо Сернадас.
И кажется стал им. Судя по количеству сообщение в официальной обстановке. Впрочем об этом в другой теме
И кажется стал им. Судя по количеству сообщение в официальной обстановке. Впрочем об этом в другой теме
Он "concejal de Tigre" - член городского совета Тигре. Круто, но да, в другой теме))
Natalia Oreiro y Facundo Arana - Наталия Орейро и Факундо Арана (Instagram Live) русские субтитры
А здесь вставки, о чём они говорят.
Отредактировано Полуночница (04-12-2020 03:22:08)
Точно, девчата, Сернадас же, да, баллотировался.
Я посмотрела фото в гугле Тигре этого, так приятный городок, какие то здания старинные красивые, зелень, река, колесо обозрения попалось даже...
Видео Факу с Нати шикарное, хороший эфир был
Из инста Факундо:
(перевод гугл)
Все во взгляде. Взгляд - последний бастион, который нужно преодолеть. И какое противоречие ... потому что только взгляд несет в себе искру вашей души, которая живет и живет. И жить. И жить ..
Без остановки, в прямом эфире. Ваш взгляд говорит и говорит. Иногда режет из-за ясности и нечестия в послании, но затем успокаивает и облекает безграничную любовь отца Валиенте. Жертва ниоткуда. Трагедия из ниоткуда. Например, когда тебя ударила молния. Но даже тогда взгляд ... Подключите взгляд. И глубоко внутри нее громкий смех пробегает по самому красивому месту на земле. С твоей руки. До тех пор, пока не будет последний бастион .. Взгляд .. и при чтении в нем сообщение ясно: Он не бил меня. Меня это не побеждает. Он никогда меня не победит.Уважаемые все ..: в эти праздники, если вы хотите купить хороший подарок, рекомендую зайти на https://volveramartin.piurapima.com.ar. Там они могут выбрать экстраординарную футболку для раздачи, но зная, что с этой покупкой они сотрудничают, так что дорогой и великий художник Мартин Карризо может продолжить лечение от бокового амиотрофического склероза (БАС), которым он страдает. Так что это будет Драгоценный подарок и подарок Необычный подарок .. Спокойной ночи! 🤗🤗🤗🌈
ОригиналE.L.A
Todo está en la mirada. La mirada va siendo el último bastión a vencer. Y qué contradicción.. porque justo la mirada es la que lleva la chispa de tu alma que vive y vive. Y Vive. Y vive..
Sin parar, Vive. Tu mirada habla y dice. A veces cortante por lo clara e impiadosa en el mensaje, pero en seguida calma y arropa con amor infinito de Padre Valiente. Víctima de la nada. Tragedia de ningún lado. Como cuando te cae un rayo. Pero aún entonces, la mirada.. Conectar en la mirada. Y en el fondo de ella, una risa a carcajadas, corriendo por el lugar más bello de la tierra. De tu Mano. Hasta cuando es el último bastión.. La mirada.. y al leer en ella, el mensaje es claro: No me venció. No me vence. Nunca me va a vencer..Queridxs Todxs..: para estas Fiestas, si quisieran comprar un lindo regalo, recomiendo entrar en https://volveramartin.piurapima.com.ar . Allí pueden elegir una remera extraordinaria para regalar, pero sabiendo que con esa compra colaboran para que el Querido y Gran Artista Martín Carrizo pueda seguir con su tratamiento para la Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA) que padece.. Así que será un regalo Precioso y un regalo Extraordinario.. Buenas Noches! 🤗🤗🤗🌈
для нас конечно не привычно.
Но главное что бы Факундо, его семье и друзьям было весело
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Факундо Арана / Facundo Arana - 3