Факундо Арана отрицал, что он соперничает с Лучано Кастро
После того, как возникли слухи о противостоянии в актерском составе "Маленькой Виктории" между галанами Лучано Кастро и Факундо Арана, а именно о том, что они никогда не пересеклись бы на съемочной площадке, последний пришел, чтобы сделать заявления в программе "Por si las moscas" на радио The Eleven Ten / City Radio о том, что слухи ложны.
«Мы не пересекаемся со многими персонажами в записях», - объясняет Факундо Арана, который играет доктора Антонио в сериале Telefé. И он рассказал, как возникли слухи о соперничестве между актерами.
«Мы пошутили. Лучано делал заметки на мобильном телефоне и пошутил, что я не могу заключить контракт рядом с ним, и отсюда все пошло не так. Отсюда образовался варварский беспорядок, я пролил немного воды, и на меня обрушился водопад».
Что касается его персонажа в сериале, он отметил, что «он многому научил».
«Я понял, что инклюзия - это понять, что любовь не имеет пола, что душа не имеет пола, что хорошие чувства не имеют пола, насилие само по себе не имеет пола, поэтому должно быть ясно, что все это не имеет отношения к полу».
«В сценарии ничего не написано о гендерных взаимодействиях персонажей, эта история - это история любви, и период, в котором акцент делается на то, где ее следует поместить, независимо от того, две женщины, двое мужчин, транс-девушка или мужчина. Это хорошо рассказано», - подчеркнул актер.
Он пояснил, что история любви между педиатром, которого он играет, и транс-женщиной, воплощенной актрисой Марианой Дженезио, не останется без внимания в этом отношении, и указал, что «Антонио никогда бы не подумал об этом для себя. Я думаю, что одна вещь - это то, кем ты считаешь себя, а другая вещь - реальность, которая встает у тебя на пути ».
«Любовь есть любовь, и это может случиться с кем угодно, это может произойти со мной незаметно. Это не лихорадка тела, это любовь, а любовь не имеет пола, вы влюбляетесь в душу », - подчеркнул он.
В заключение он добавил, что «теперь с моей работой я хочу внести свой вклад в улучшение образования детей». «Сегодня не то же самое, что несколько лет назад, мальчики приходят с новым чипом, вам не нужно ничего им объяснять», - заключил актер.
moskitamuerta.com