"Без твоего взгляда"/ Sin tu mirada
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться2402-11-2018 01:36:00
Сериал начали выкладывать на русском языке, запись с канала "Теленовеллы"
Поделиться2503-11-2018 20:29:37
Я смотрю..мне нравится сериал и сюжет(ремейки Топаз и Эсмеральда). Втянулась. Актеры хорошие.
Поделиться2603-11-2018 23:40:59
Я смотрю..мне нравится сериал и сюжет(ремейки Топаз и Эсмеральда). Втянулась. Актеры хорошие.
Он у меня полностью скачен... на испанском, но пока не садилась смотреть, а тут выложили на русском первые 26. Но такие тяжелые- по гигу!!! Я сразу качаю и на конвертацию и потом серию заменяю. Чуть позже смотреть буду. Пока есть что.
Я бы с удовольствием Топаз пересмотрела, но нахожу только отрывки. А Эсме у меня тоже есть полностью на спансокм, сейчас серии заменяю на серии с сабами. Там качество получше.
Поделиться2704-11-2018 15:58:54
Он у меня полностью скачен... на испанском, но пока не садилась смотреть, а тут выложили на русском первые 26. Но такие тяжелые- по гигу!!! Я сразу качаю и на конвертацию и потом серию заменяю. Чуть позже смотреть буду. Пока есть что.
Сериал можно смотреть по интернету онлайн. Надо оплатить в GREAT IPTV 100 руб за месяц за просмотр канала Теленовелла. GREAT IPTV присылает ссылку.
Я бы с удовольствием Топаз пересмотрела, но нахожу только отрывки. А Эсме у меня тоже есть полностью на спансокм, сейчас серии заменяю на серии с сабами. Там качество получше.
На мундолатино в теме Топаз написали, что сериал повторяют в италии на канале http://www.donnatv.com/
Можно смотреть. Может кто-то запишет и выложит?
Ну и по ходу, Madlen Duval начала переводить и озвучивать сериал. Выложено уже 2 серии на мундо.
Поделиться2805-11-2018 00:31:43
Сериал можно смотреть по интернету онлайн. Надо оплатить в GREAT IPTV 100 руб за месяц за просмотр канала Теленовелла. GREAT IPTV присылает ссылку.
Удобно. Только б мне еще дома бывать ко времени показа. Я часов 10 по делам начинаю носиться, прибегаю пообедать и пара часов дома что-то поделаь и снова убегаю. А дома почти только в 00.30 приезжаю. По вт и чт. не легче, дома тоже только к 22 появляюсь. Так что времени в обрез и если смотреть то точно не в онлайн.
Может кто-то запишет и выложит?
Если еще не начали, то сомнительно.
Ну и по ходу, Madlen Duval начала переводить и озвучивать сериал. Выложено уже 2 серии на мундо.
Это хорошая новость, надо скачать.
Меня вот каналы удивляют, которые тот же Клон, Семейные узы и т.п по 10 раз крутят. Купили бы какой- нибудь другой уже старые сериал и показывали, многие рады были бы.
Поделиться2931-01-2019 02:08:01
Села тут докачивать сериал и в шоке обнаружила, что буквально за 10 серий до конца его сняли с показа. Это до чего надо додуматься, чтобы снять сериал, когда уже самая развязка была???
Поделиться3031-01-2019 18:20:17
Села тут докачивать сериал и в шоке обнаружила, что буквально за 10 серий до конца его сняли с показа. Это до чего надо додуматься, чтобы снять сериал, когда уже самая развязка была???
Да, сериал полностью не показали. Жаль... Смотрела с удовольствием. Да ещё и канал Теленовелла закрывается с завтрашнего дня.
Теперь придется досматривать на испанском языке, которого не знаю... Я уже посмотрела последние серии сериала.
Поделиться3131-01-2019 19:36:28
Смотрела с удовольствием.
Вот и не понятно, сериал ведь интересный.
Да ещё и канал Теленовелла закрывается с завтрашнего дня.
Как это??? Как это??? Рейтинги низкие??? Никто не смотрит? Что случилось?
Поделиться3231-01-2019 20:00:08
Как это??? Как это??? Рейтинги низкие??? Никто не смотрит? Что случилось?
Вот такое объяснение от канала:
ТЕЛЕКАНАЛ «ТЕЛЕНОВЕЛЛА» ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СВОЕ ВЕЩАНИЕ С 1 ФЕВРАЛЯ 2019 Г.
За почти два года вещания телеканал «Теленовелла» показал лучшие современные латиноамериканские сериалы, от семейных драм до криминальных триллеров, большинство из которых было впервые показано в России. Телеканал добился высокой степени лояльности, узнаваемости и доверия зрителей.
В редакцию «Теленовеллы» регулярно поступают запросы от аудитории по расширению присутствия телеканала в сетях операторов связи и в альтернативных средах вещания. Однако, в существующей форме его распространения и в силу действующих лицензионных ограничений, установленных правообладателем, телеканал «Теленовелла» не может быть доведен до всеобщего сведения.
Учитывая сложившиеся обстоятельства, учредитель телеканала принял решение о приостановке вещания «Теленовеллы» с борта спутника ABS-2A на территории России и стран СНГ с 1 февраля 2019 г. и рассматривает новые варианты распространения, о которых будет сообщено дополнительно.
Поделиться3302-02-2019 15:32:23
Однако, в существующей форме его распространения и в силу действующих лицензионных ограничений, установленных правообладателем, телеканал «Теленовелла» не может быть доведен до всеобщего сведения.
Гадство какое-то. Не пойму что с этими правообладателями, им же деньги за сериал платят, а они все какие-то ограничения дикие ставят. Это что, по схеме "Я делаю это чтобы показать свою власть"?
и рассматривает новые варианты распространения, о которых будет сообщено дополнительно.
Очень надеюсь, что канал снова выйдет на вещание и теперь уже на всех телевизорах. Я честно говоря до сих пор не пойму где его показывали. У меня платная сетка и его там не было.