,, Друзьям " 25 лет !
Замечательный сериал! Можно пересматривать с любого момента. Никогда не надоедает!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Друзья" / Friends
,, Друзьям " 25 лет !
Замечательный сериал! Можно пересматривать с любого момента. Никогда не надоедает!
Можно пересматривать с любого момента. Никогда не надоедает!
Мои самые любимые серии это с того момента как Моника с Чендлером сошлись. Они прекрасно дополняют друг друга.
HBO Max работает над специальным эпизодом «Друзей»
Как сообщает The Hollywood Reporter, стриминговый сервис HBO Max ведет переговоры с авторами культового ситкома «Друзья» о создании специальной передачи по сериалу.
Ожидается, что в проект вернутся шоураннеры Дэвид Крэйн и Марта Кауффман и актеры Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. На данный момент сделки с продюсерами и артистами не заключены. Подчеркивается, что проект не будет новой серией, а актеры, вероятно, не появятся в образах своих героев. Скорее всего, зрителей ждет реалити-шоу или обсуждение «Друзей». HBO Max и Warner Bros TV отказались комментировать новость.
«Друзья» выходили на эфир на NBC c 1994-го 2004-й год. Сериал получил четыре премии «Эмми» и принес «Золотой глобус» Дженнифер Энистон. В 2004-м канал выпустил о герое Мэтта ЛеБлана спин-офф «Джоу», который продержался в эфире два года.
С 27 ноября по 1 декабря в честь 25-летия сериала Paramount Comedy проведет в Москве FriendsFest, на который привезут оригинальные декорации со съемок «Друзей».
Kinoreporter.ru
Было бы интересно увидеть их всех вместе
Ну как я бы больше порадовалась серии типа "10 лет спустя", обсуждать уже 1000 раз обсуждали.
В 2004-м канал выпустил о герое Мэтта ЛеБлана спин-офф «Джоу», который продержался в эфире два года.
Я его люблю, но он не самый мой любимый герой. Надо глянуть что за сериал, не знала о нем.
Было бы интересно увидеть их всех вместе
Это да.
Перед премьерой режиссер сериала Джимми Барроуз пригласил актеров поужинать в шикарном ресторане Лас-Вегаса: на этом кадре, которым поделилась Кортни Кокс, знаменитая шестерка как раз отправляется в путь.
«Я пригласил их в Вегас. Сам не знаю почему, но я им тогда сказал: „Это ваш последний шанс на анонимность. Как только шоу выйдет в эфир, вы уже никогда не сможете избежать преследования фанатов“. Да, я тогда знал, что у шоу был шанс на большой успех».
Перед премьерой
Какие все молоденькие
Какие все молоденькие
Это точно! Не верится, что 25 лет прошло!
Не верится, что 25 лет прошло!
Ух ты! Блондинчик! Если судить по фоткам они и по жизни дружат сейчас.
Наш всеми любимый Нико (за неделю фото-видео обзором Густаво) в майке Друзей:
В память Алли Уиллис автора I’ll Be There for You в исполнении The Rembrandts, использованой в качестве вступительной композиции в ситкоме «Друзья».
что премьеру перенесли на неопределённый срок.
Этого следовало ожидать...
ele-phant написал(а):
что премьеру перенесли на неопределённый срок.
Этого следовало ожидать...
Ожидаемо, но все-равно жаль
Звезды «Друзей» присоединились к акции All In Challenge, цель которой — собрать деньги на питание пожилым, детям и нуждающимся во время пандемии коронавируса. В своих соцсетях Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер предложили подписчикам поучаствовать в конкурсе, победители которого посетят съемки спецвыпуска сериала.
«Стань нашим личным гостем в студии, где мы впервые за долгое время соберемся вместе, чтобы освежить в памяти шоу и времена, что когда мы отлично веселились. Еще вы присоединитесь к нам за чашкой кофе в Central Perk и получите VIP-билет на экскурсию по студии в Warner Bros.», — написали актеры в своих соцсетях.
Foxcub, поучаствуем? Анам билет на самолет туда оплатят ?
Foxcub, поучаствуем? А нам билет на самолет туда оплатят
Я сомневаюсь по поводу билета
а то поучаствовала бы
Дженнифер Энистон опубликовала в инстаграм-сториз ролик с кавером на песню I'll Be There For You группы The Rembrandts, который записал молодой ирландский музыкант JC Stewart.
Композиция была хитом в качестве главной музыкальной темы ситкома «Друзья», в котором актриса сыграла одну из главных ролей.
Музыкант немного изменил слова песни, посвятив ее всеобщему режиму самоизоляции, введенному из-за пандемии коронавируса. «Похоже, мы будем оставаться дома в течение всего года или нескольких месяцев, пока неясно. Я буду здесь весь день, и ты тоже», — поется в версии JC Stewart.
Увы, видео на ютубе мгновенно заблокировали за нарушение авторских прав.
Поэтому вот видео в Инстаграмм
Официально. Съемки спецэпизода «Друзей» для HBO Max стартуют в августе.
Дженнифер Энистон /Jennifer Aniston | Актрисы кино | 04-10-2024 |
Дакота и Эль Фаннинг / Dakota and Elle Fanning | Актрисы кино | 19-11-2024 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Колин Ферт / Colin Firth | Актеры кино | 17-12-2019 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Друзья" / Friends