Glazky написал(а):Посмотрела 3 серию. И честно говоря даже не знаю у кого большая паранойа. Неужели у нас действительно существовали такие города или это больные фантазии сценаристов? Когда агеннтша орала в микрофон: "Мы великая нация американцев..." я просто смеялась. Это ж надо какое самомнение. С нашей стороны тетку-главнокамандующую просто гестапо изобразили. Где только образов понабрались???
И теперь новая фишка: Скотти- не скотти, ее русские подменили... Краша едет-дом стоит.
Машуник, я тоже вчера посмотрела, и сразу не отписалась, потому что даже не знала сразу, что писать))) Хрень какая-то, ей-богу.
Я понимаю, конечно, что в те же времена холодной войны много чего всякого было, о чем мы даже и одного процента не знаем..но вот
эти "копии городков" - это уже чистые сказки бабушки Арины. В бреду
Блин, настраиваешься на триллер, а получаешь....фантастический триллер
Ну не говоря уже о том, что нам так и не поведали, нахрена в начале серии был сбитый самолет с трупами...о боже...
Glazky написал(а):И теперь новая фишка: Скотти- не скотти, ее русские подменили... Краша едет-дом стоит.
Ну по логике параноидального папашки, если Скотти - засланный казачок, то нафига ей искать сына, тосковать по нему?? Выполнила задание, грохнула мужа, завладела фирмой - и живи себе дальше, делай плохие дела!!) Но ведь нет!! - видно по ней, с какой болью она говорит о Кристофере...
Glazky написал(а):ООО, Скотти докапывается до правды
Оо...как-то рано)))) я думала, серий через 10 только она начнет догадываться))))