О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Технические неполадки на форуме

Технические неполадки на форуме

Сообщений 201 страница 204 из 204

201

Появились разъяснения на самом сайте.

Для тех, кто просто грузит туда и смотрит там фото, всё в порядке.
А вот нам - да никому даже в голову эта проблема не пришла, похоже.
Написала коммент с вопросом - Что посоветуете? - но не жду ничего хорошего.
Максимум, что скажут - подождите конца переговоров, а потом будете или не будете все менять вручную.
Но сроков нет, а у нас темы вдоль и поперек в ссылках вместо фото.
В общем, я не знаю, что делать. Уже начала менять)) Вернут старый адрес - сама дура - буду менять обратно))) Но сидеть и ждать не могу, смотреть на этот разор сил нету.

Дорогие друзья и пользователи Gallery.ru!

К сожалению, в настоящий момент возникли сложности с владельцем домена Gallery.ru, из-за чего сайт временно недоступен. Мы прилагаем все усилия, чтобы урегулировать вопрос и вернуть доступ к привычному адресу. Однако пока решение не найдено, и точные сроки восстановления работы домена назвать невозможно.

Чтобы вы не теряли доступ к своим фотографиям и аккаунтам, мы перевели все профили и данные на домен Chch.ru («Чикчирик»). Пожалуйста, зайдите на https://chch.ru и авторизуйтесь, используя свои прежние логин и пароль (или восстановите доступ через e-mail, если потребуется).

Что изменится для вас?
- Ваши фотографии, альбомы и вся история взаимодействия сохранены в прежнем виде.
- Личный кабинет и все основные функции работают так же, как и на Gallery.ru.
- Внешний вид и интерфейс могут немного отличаться, но мы постарались максимально сохранить знакомый функционал.

Что будет дальше?
- Мы продолжаем переговоры с владельцем домена Gallery.ru. Как только удастся достичь договорённостей, мы примем решение о дальнейшем использовании исходного адреса.
- При любом развитии событий, вы не потеряете доступ к своим фотографиям и сможете продолжить пользоваться сервисом в привычном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание и поддержку. Если у вас есть вопросы, просим подписаться на наш канал в Телеграм - https://t.me/galleryrussia

С уважением,
Команда Gallery.ru / Chch.ru

+1

202

Во какие дела.
Ириш, может и правда подождать? Соберись с силами, может через пару недель все наладится, труды то свои тоже жалко, начнешь переделывать и снова - здрасьте. Может обойдется еще.

0

203

В общем - ой-ой-ой!

0

204

289445,1882 написал(а):

может и правда подождать?

Да вот я и сижу в раздумьях.
И потом, менять все равно придется))) Если не галерею на чижика в старых ссылках, то чижика на галерею в уже новых теперешних))))
Меня просто в недоумение приводит то, что никому до этой конкретной проблемы будто и дела нет. Никто никуда ничего не выкладывает? Или пофигу, что там творится, выложил и забыл? Вот почему я так не могу... А еще бы было круче, если б меня не тянуло все время что-то выкладывать.)))) Вообще б никаких проблем не случалось)))) Но нет же...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Технические неполадки на форуме