Появились разъяснения на самом сайте.
Для тех, кто просто грузит туда и смотрит там фото, всё в порядке.
А вот нам - да никому даже в голову эта проблема не пришла, похоже.
Написала коммент с вопросом - Что посоветуете? - но не жду ничего хорошего.
Максимум, что скажут - подождите конца переговоров, а потом будете или не будете все менять вручную.
Но сроков нет, а у нас темы вдоль и поперек в ссылках вместо фото.
В общем, я не знаю, что делать. Уже начала менять)) Вернут старый адрес - сама дура - буду менять обратно))) Но сидеть и ждать не могу, смотреть на этот разор сил нету.
Дорогие друзья и пользователи Gallery.ru!
К сожалению, в настоящий момент возникли сложности с владельцем домена Gallery.ru, из-за чего сайт временно недоступен. Мы прилагаем все усилия, чтобы урегулировать вопрос и вернуть доступ к привычному адресу. Однако пока решение не найдено, и точные сроки восстановления работы домена назвать невозможно.
Чтобы вы не теряли доступ к своим фотографиям и аккаунтам, мы перевели все профили и данные на домен Chch.ru («Чикчирик»). Пожалуйста, зайдите на https://chch.ru и авторизуйтесь, используя свои прежние логин и пароль (или восстановите доступ через e-mail, если потребуется).
Что изменится для вас?
- Ваши фотографии, альбомы и вся история взаимодействия сохранены в прежнем виде.
- Личный кабинет и все основные функции работают так же, как и на Gallery.ru.
- Внешний вид и интерфейс могут немного отличаться, но мы постарались максимально сохранить знакомый функционал.Что будет дальше?
- Мы продолжаем переговоры с владельцем домена Gallery.ru. Как только удастся достичь договорённостей, мы примем решение о дальнейшем использовании исходного адреса.
- При любом развитии событий, вы не потеряете доступ к своим фотографиям и сможете продолжить пользоваться сервисом в привычном режиме.Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание и поддержку. Если у вас есть вопросы, просим подписаться на наш канал в Телеграм - https://t.me/galleryrussia
С уважением,
Команда Gallery.ru / Chch.ru