Когда таинственный объект падает на Землю, несколько незнакомцев умирают от энергетического импульса — но затем просыпаются и узнают, что ответственны за предотвращение грядущего Апокалипсиса.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Посланники / The Messengers
Когда таинственный объект падает на Землю, несколько незнакомцев умирают от энергетического импульса — но затем просыпаются и узнают, что ответственны за предотвращение грядущего Апокалипсиса.
Только первую серию смотрю. Если честно, наткнулась на сериал из-за Шанталь.
У меня дикая ностальгия по Холму Одного Дерева, но пересматривать его пока еще рано. Вот и роюсь в поиске сериалов, в которых снимаются актеры оттуда.
Но вообще мне такие сюжеты нравятся. Посмотрим как пойдет. А серий то прилично уже вышло, я то думала еще только 1, а их уже 6.
Красавица Шатнталь
Но вообще мне такие сюжеты нравятся. Посмотрим как пойдет. А серий то прилично уже вышло, я то думала еще только 1, а их уже 6.
Да ты что, зайка, уже 6?!! Я посмотрела три. Ну ничего, не сказать, что шедеврально, но вполне смотрибельно, Ольчик!! Пока не могу с полной уверенностью сказать, буду смотреть или нет. Как решу - свистну
Марина сама удивилась))
И у меня сегодня такое настроение - что ничего не хочется делать, да еще и на улице серо. Так что я подозреваю что я все 6 серий сегодня и проглочу.
Пока не могу с полной уверенностью сказать, буду смотреть или нет. Как решу - свистну
договорились))
Только первую серию смотрю.
Ольчик, я и этот сериал смотрю с самого выхода первой серии)) Правда 6-ю еще не смотрела из-за своей занятости в этом месяце) Сегодня вечером планирую посмотреть)
Ольчик, я и этот сериал смотрю с самого выхода первой серии))
Ура!!!!!!!
Я вот сегодня 7 серию посмотрела. Ну и ну. И вроде все хорошо, но конец совсем не обнадеживающий!
Я вот сегодня 7 серию посмотрела.
Ого... ты меня обогнала... я все никак не возьмусь посмотреть 6-ю серию... Что там вообще происходит, Ольчик??!! А то любопытство снедает... но самой пока некогда смотреть(( Я видела по промо, что в непросмотренных мною сериях Дьявол будет зол и покажет свои красные глазки и крылышки... что там именно будет??
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Кристен Стюарт /Kristen Stewart | Актрисы кино | 11-06-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Посланники / The Messengers