header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Итальянка собирается замуж" /Muchacha italiana viene a casarse


"Итальянка собирается замуж" /Muchacha italiana viene a casarse

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

"Итальянка собирается замуж" /Muchacha italiana viene a casarse

http://i2.esmas.com/2014/10/03/704406/muchacha-italina-aviene-a-casarse-620x336.jpg

Год выхода: 2014-2015
Кол-во серий:
Производство: Televisa
В ролях:
Livia Brito - Fiorella Bianchi
José Ron - Pedro Ángeles
Enrique Rocha - Vittorio Dragone
Fernando Allende - Sergio Ángeles
Isela Vega - Eloísa Vda. de Ángeles
Salvador Pineda - Dante Dávalos
Maribel Guardia - Julieta Michel
Lourdes Munguía - Joaquina
Francisco Gattorno - Aníbal Valencia
Nailea Norvind - Federica Ángeles
Claudio Báez - Máximo Ángeles
Ricardo Blume - Mario Bianchi
Jessica Coch - Tania Casanova
César Bono - Reynaldo Segura
Raquel Garza - Adela de Segura
Alicia Encinas - Livia
Arturo García Tenorio - Fidel
Eleazar Gómez - Benito Segura
Mike Biaggio - Osvaldo Ángeles
Mimi Morales - Sonia de Ángeles
Ela Velden - Gianna Bianchi
Paula Marcellini - Roxana Rivera Ángeles'
José Pablo Minor - Gael Ángeles
Sol Méndez - Diana Alarcón
Roberto Malta - Fausto
Aitan Iturrioz - Ramiro
Candela Márquez - Aitana de la Riva
Dave Fridman - Domingo
Claudia Acosta - Simona

Описание:
  После смерти отца, итальянка Фиорелла Бьянки вместе со своей сестрой Джанной едет в Мексику, чтобы выйти замуж за человека, которого она никогда не видела, так как этот брак устроили родители. Узнав, что ее будущий муж старик, Фиорелла отказывается выходить за него замуж. Оставшись в незнакомом городе без средств к существованию, Фиорелла вынуждена устроиться на работу. Там она знакомится с женщиной, с которой становится близкими подругами и которая вскоре совершает самоубийство, оставив письмо против Педро Анхелеса. Фиореллу ожидает еще один удар, она узнает о болезни сестры, на лечение требуется большая сумма денег.
  Чтобы спасти сестру Фиорелла решает шантажировать Педро Анхелеса письмом подруги и с этой целью она появляется в доме богача...

+1

2


0

3

По трейлеру интересный сериалец. Надо залезть, глянуть что там сейчас происходит ир ешить смотреть или нет.
  Хосе Рона я еще с Вендиваля люблю, а вот девочку не знаю.

0

4

Посмотрела что там в 120- какой-то серии, мне понравилось, так что вчера начала качать :flag:

0

5

+1

6

И вот уже 3 раз пытаюсь начать его смотреть :flirt: Скачала на испанском, не успла начать появились сабы. Не успела начать с сабами, пошла озвучка. Теперь уже качаю с озвучкой :flag:

0

7

вы можете положить эпизоды?

0

8

Наконвертировала себе ссобой серий- 50 штук и посмотрела только первые две.  Вечерами сил даже смотреть не было. В самой первой серии Фьеорелла просто выбисела, дура страшная. У тебя сестра младшая болеет и не работает, ей лекарства нужны, отец тоже недееспособен. Ты единственная кормилица семьи, ты себя так и позиционируешь и все равно на работе она работает с частыми перерывами, чтобы помечтать. Надо, чтобы тебя не уволили, а ты все одно... раз замечание... два... а ты все продолжаешь.
  Валентино этот, старикан, тоже старый козел. Послел девице фотку 30 летней давности, и тоже она о чем думала? Ее отец помог тому перебраться в Мексику, значит это давно было, он не может так выглядить...

+1

9

Ну надо сказать я уже на 119 серии. Много матаю. Сериал достаточно легкий, не напряжный, со множеством линий. Озвучка на мой взгляд т та еще, может поэтому не зацепил сильно, хотя смотрю с интересом. Хотелось уже побыстрее увидеть как Фьерелла от Виторио избавится. Надо ело смотреть как он на нее слюни пускает. И вообще я его про себя называла "развратный старикашка". Он реально думает, что прислсл ей свою фотку 30-летней давности, она увидев его обрадуется что он старше ее лет на 30. И вообще как самому не противно принуждать девушку к такому браку, а в постели потом бревно иметь??? Еще и про  детей заговорил. Слава богу ребята тайно поженились, как-то камень с души спал, что теперь всякие побочные связи побоку будут и их не заставят выбрать другие половины. Премятствия к этому будут.

+1

10

После 107 серии, где наконец Фье и Пе избавились от своих "вторых" половин и сбежали события пошли налад. И красота и активность и интересно.
  Освальдо скотина, пытаетсявсе родного кузена убить и ведь до человека не доходит, что у него деловой хватки нет, он может только "из под полы" и просто потопит компанию и себя вместе с ней.
  Я сейчас на 133 серии. Педро жалко. Я себя в таком состоянии помню, но я до такого отчаяния не доходила, почему то я все время была уверена, что зрение верентся пусть и путем операции, пусть и не 100%. А тут прошло 2 дня после инцендента и он уже в отчаянии- не прозреет. Ну подождать надо, конечно организм в шоке...
  Бабка молодец, раскусила хотя бы половину близлежащего круга, хотя все еще верит Данте.

+1

11

Досмотрела сериал. Достаточно легкий и не напряжный. В основном все было замешано на деньгах. Одно убийство и то ближе к концу. Злодейка есть злодейка, но не убивала всех подряд, даже местами какую-то справедливость проявляла, предпочитая не трогать тех, кто "не виновен" по ее мнению. Данте даже немного жалко. Вроде он не плохой, а Габриэля убил случайно. Оказалось Максимо еще той скотиной был, а бабуля его можно сказать боготворила.
  Конец красивый, но странный. Педро с Фье уехали на какую-то богом забытую плантацию... на мой взгляд Педро сдал на вид. А про детей вообще молчу... я не поняла, показали человек 8 детей и он всех дочками-сыночками называл. Как то перебор, если все это их.
  Сериал интересно посмотреть тем, кто хочет отдохнуть душой.

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Итальянка собирается замуж" /Muchacha italiana viene a casarse