Вышло 3 серии нового сезона))
В конце 4 сезона, когда праздновали рождение братика Айрис, заявилась доча Барри и Айрис.
Я так поняла, что теперь она в составе 5-го сезона
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Флэш"/ The Flash
Вышло 3 серии нового сезона))
В конце 4 сезона, когда праздновали рождение братика Айрис, заявилась доча Барри и Айрис.
Я так поняла, что теперь она в составе 5-го сезона
семейство Флэша
заявилась доча Барри и Айрис
Уууу капец какой. Напоминает мультсериал "Сейлормун", там тоже дочурка из будущего приходила.
Уууу капец какой.
И мы теперь знаем, что Барри в будущем пропадет без вести... и его не будет в жизни дочери 25 лет её жизни точно... Она сначала не скажет почему пришла из будущего, но Барри поймёт, так как она будет постоянно крутиться вокруг него и слюни пускать, смотря на то, какой у неё папик...
и его не будет в жизни дочери 25 лет её жизни
Грустно, но возможно, что удастся изменить будущее.
Грустно, но возможно, что удастся изменить будущее.
Ох, посмотрела только что новую серию, Машунь.... появился новый враг.... и появилась новая версия Гарри (точное имя ещё не запомнила его) так вот Гарри увидел, что дочурка Айрис и Барри, что-то скрывает и она не так проста... ох... мне просто не понравился их финальный разговор
мне просто не понравился их финальный разговор
И дочурка окажется злодейкой
И дочурка окажется злодейкой
Ох, не знаю, Машунь... думаю, может стоит пересмотреть серию. Вдруг я что-то упустила?
Сама ли она додумалась прийти в жизнь родителей и начать менять будущее"
И что она ответила? Или это конец серии?
И что она ответила? Или это конец серии?
Это самый конец... и мне теперь кажется, что её просто кто-то использует для своих целей, так как Нора слишком наивная дурочка (ИМХО), чтобы быть злодейкой)) ты бы поняла меня, если бы смотрела))
и мне теперь кажется, что её просто кто-то использует для своих целей, так как Нора слишком наивная дурочка (ИМХО)
Это закрутило бы сюжет Но мне почему то кажется, что сейчас этот секрет не раскроют. Рано еще.
Оказалось, что Нора не может простить Айрис, которая в будущем тайно блокировала способности дочери (вживила определённый чип ей в тело). Нора долгие годы не подозревала, что имеет такие же способности, как и у пропавшего отца... а когда узнала, сделала всё, чтобы попасть в пошлое и изменить его, чтобы спасти отца... и Нора ушла жить к дедушке и бабушке после ссоры с мамой.... НЮАНС... мне теперь интересно, кто рассказал Норе об этом чипе? Ведь скорее всего именно он и подтолкнул Нору вернуться в прошлое и спасти отца.
Мне вот интересно... будет ли этот сезон последним??? Так как с первой серии нового сезона речь идет, что Барри должен умереть, чтобы все выжили... хотя в финале 5 серии дали намек, что есть шанс спасти Барри и всех остальных...
Ооооооо... и Цыганка - она же бывшая девушка Циско - убита... и убита одним из альтернативных... Циско наш Циско слава богу понял, что это может быть "он сам" и смог поймать преступника
чип ей в тело)
Не ожидала такого от Айрис. Совсем кукушка съехала, ребенка чипировать...
что Барри должен умереть, чтобы все выжили..
Да уже было такое. Ради всех он себя в "Скорости" запер. Ничего, вернули. Хотя это объяснило бы куда он исчез.
Мне вот интересно... будет ли этот сезон последним??? Так как с первой серии нового сезона речь идет, что Барри должен умереть, чтобы все выжили... хотя в финале 5 серии дали намек, что есть шанс спасти Барри и всех остальных...
Ооооооо... и Цыганка - она же бывшая девушка Циско - убита... и убита одним из альтернативных... Циско наш Циско слава богу понял, что это может быть "он сам" и смог поймать преступника
Ой, ну ты меня расстроила. Она мне нравилась... с Циско они хорошо смотрелись... жаль вообще что расстались.
Да уже было такое. Ради всех он себя в "Скорости" запер. Ничего, вернули. Хотя это объяснило бы куда он исчез.
Кстати, ты в курсе, что смерть Флэша привязали к кроссоверу "Кризис на Бесконечных землях":
Он будет состоять из 5 серий:
«Супергёрл» — 9 декабря 2019 года (9-я серия)
«Бэтвумен» — 10 декабря 2019 года (9-я серия)
«Флэш» — 11 декабря 2019 года (9-я серия)
«Стрела» — 15 января 2020 года (8-я серия)
«Легенды завтрашнего дня» — 15 января 2020 года (0-я серия)
Также, помимо героев из вышеупомянутых сериалов, в нём появятся Чёрная Молния и Бэтмен! Задействовали и.... Тома Уэллинга, который нам известен по роли Кларка Кента из "Тайны Смолвиля")) Нам показали, что он отказался от своей силы и зажил обычной жизнью землянина с Лоис Лейн
А так же Константин и наш любимый Люцифер Морнингстар !!!
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Николас Кейдж / Nicolas Cage | Актеры кино | 22-05-2024 |
Бен Аффлек/Ben Affleck | Актеры кино | 03-04-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Флэш"/ The Flash