Похоже в 21 серии мы узнаем, что там за чудовище по тоннелям ходит.
"Флэш"/ The Flash
Сообщений 61 страница 80 из 136
Поделиться6206-05-2015 17:04:33
Похоже в 21 серии мы узнаем, что там за чудовище по тоннелям ходит.
Он мне Кинг Конга напоминает)))
Поделиться6307-05-2015 13:56:30
Он мне Кинг Конга напоминает)))
Наверняка ему такое прозвище и дадут
Поделиться6409-05-2015 00:29:08
Посмотрела 21 серию. Про Кинг-Когда, его правда по другому называли, но обезъянка та еще. Это ж надо, контролировала разум генерала!!! Тот в конце так обижен на Уэлса был. Мы узнали, что Айрис выйдет за Барри. Но вообще у них сейчас непонятные отношения.
И следующая серий обещает быть захватывающей. Кажется там я Олли видела. Надо бежать смотреть серю "Стрелы", может там расскажут что они прищел в себя.
Поделиться6510-05-2015 16:22:47
Посмотрела 21 серию.
Тоже уже пару дней назад глянула))
Про Кинг-Когда, его правда по другому называли
Гротт))
Это ж надо, контролировала разум генерала!!!
Я вообще была в шоке от этого))) Ну и дает эта обезьянка... Обидка, что она считает Уэлса отцом...
И следующая серий обещает быть захватывающей. Кажется там я Олли видела. Надо бежать смотреть серю "Стрелы", может там расскажут что они прищел в себя.
А я пока забросила просмотр сериала... А что там опять с Олли??????
Поделиться6611-05-2015 23:25:03
А я пока забросила просмотр сериала... А что там опять с Олли??????
Олли, чтобы спасти Тею от смерти стал наследником РасАла и тмпа сейчас у него нет друзей, он от всего отрекся. Не известно было притворяется он или реально стал наследником. Что быо в последней серии Стрелы, я там и написала. А судя по этой серии, которая ожидается, Олли уже всех освоюодил и освободился са. Пэтому он тут поогае Барри.
Поделиться6715-05-2015 22:50:35
Посмотрела 22 серию. Уэлса поймали, только к чему это приведет??? И чувствуею скоро мы увидем Барри в Стреле. А следующая серия... похоже Барри верется в прошлое спасать маму.
Поделиться6822-05-2015 23:06:06
Посмотрела последнюю серию 1 сезона. Запутали так, что не распутаешь. Я уже не понимаю где там какая реальность и к чесму это приведет. Посмотрим во 2 сезоне.
Поделиться6931-05-2015 06:56:55
Посмотрела 22 серию.
А я еще не посмотрела!!! Если вечером буду жива после работы... надо будет наверстать
Поделиться7031-05-2015 23:03:18
А я еще не посмотрела!!! Если вечером буду жива после работы... надо будет наверстать
Ничего себе ты в трудоголизм ушла.... Шли всех, ставь планшет на стол во время работы и смотри.
Поделиться7104-09-2015 13:49:18
Выходим на старт 6 октября
Поделиться7208-10-2015 22:43:50
Натусик, освоена 1 серия Я поняла, что вообще мпло что помню из последне серии 1 сезона. Серия интересная, отца Барри из тюрьмы выпустили, только почему он уехал??? Какую-то чушь нес про то что Барри не сможет быть Флэшем, если он останется.
А конец- взрыв- мужик какой-то ввалился и сказал, что надо всех спасать.
Поделиться7309-10-2015 05:08:40
Натусик, освоена 1 серия
Буду вечером тогда осваивать)))
Я поняла, что вообще мпло что помню из последне серии 1 сезона.
Я на днях, Машуник, ради этого перелистывала первый сезон))
отца Барри из тюрьмы выпустили, только почему он уехал??? Какую-то чушь нес про то что Барри не сможет быть Флэшем, если он останется.
Хмммм... действительно чушь... отец Барри же не сразу знал про Флэша... или же он знал? Что-то чует сердце, что отец Барри много чего знает, но молчит.
А конец- взрыв- мужик какой-то ввалился и сказал, что надо всех спасать
УПС... что за мужик???? Хоть скрин кинь с его фэйсом!!! Его кто-нибудь знает там? Или он очередной чувак из будущего?
Поделиться7409-10-2015 09:51:23
Я на днях, Машуник, ради этого перелистывала первый сезон))
На такой подвиг бы меня не хватило, но вот последнюю серию надо бы пересмотреть.
или же он знал? Что-то чует сердце, что отец Барри много чего знает, но молчит.
У меня тоже вчера какая-то мысль зародилась по этому поводу, но вот теперь нас двое Значит дел точно не чисто.
УПС... что за мужик???? Хоть скрин кинь с его фэйсом!!! Его кто-нибудь знает там? Или он очередной чувак из будущего?
Его никто там не знаю и я думаю ты права. А быстрее, чем я скрин сделаю, с нашей разницей во времени, ты уже сама посмотришь
Поделиться7510-10-2015 20:46:28
Натусь, ты только глянь!!! Этот мужик, откуда бы он там не явился- он там Флэш!!!
Поделиться7602-11-2015 10:15:37
Посмотрела новую серию, кажется 5. Там где акула ходила. Ну это надо такой мето-человек. И доктор откуда ни возьмис взялся, интересно он хороший? Парнишку, который теперь сливается с доктором мне жалко- вся жизнь впереди была и на тебе.
Поделиться7727-05-2016 11:28:37
Посмотрела последнюю серию 2 сезона. Неожиданный конец. И мужик этот в маске неожиданный. Интересно, во что это нам все выльется. Ведь Барри спас маму, т.е. изменил прошлое.
Поделиться7828-05-2016 05:35:45
Неожиданный конец.
Машуник, тоже еще вчера с утра перед работой смотрела.... и даже не представляю, что нас ждет в третьем сезоне... если честно, то я ожидала, что Харрисон Уэллс и его дочь вернутся в самом конце обратно на нашу землю, сказав, что не могут вернуться обратно, так как на Земле-2 "что-то там произошло".... но такой конец точно не ожидала... хотя, рассуждая логически, понимаю почему Барри это сделал...
И мужик этот в маске неожиданный.
А я всё это время гадала и гадала... и почему-то считала, что там темнокожий пленник))) и уж точно не ожидала двойника отца Барри увидеть))) И что он Флэш Земли-2))))
Ведь Барри спас маму, т.е. изменил прошлое.
Ох... знаешь, Машунь... можешь убить меня за такие мысли... но думаю, что мать Барри может оказаться "злодеем" нового сезона...
Ждем-с 3-й сезон, который выйдет 04 октября 2016 года!))
Поделиться7928-05-2016 07:52:26
понимаю почему Барри это сделал...
Я тоже понимаю, но что теперь будет? Ведь может так получиться, что Флэш вообще не появится. Мама его на это время куда- нибудь увезла, я имею ввиду взрыв. Или еще почище, она может от отца ушла или была злодейкой, а Барри не знал, потом разборки будут. Да множество вариантов развития.
что не могут вернуться обратно, так как на Земле-2 "что-то там произошло
Я думала они укдут и вернуться, т.к. им понадобится помощь Барри.
А я всё это время гадала и гадала... и почему-то считала, что там темнокожий пленник))) и уж точно не ожидала двойника отца Барри увидеть))) И что он Флэш Земли-2))))
Он с "Земли 3". А я думала там очередной двойник Барии.
Ох... знаешь, Машунь... можешь убить меня за такие мысли... но думаю, что мать Барри может оказаться "злодеем" нового сезона...
А что мне тебя убивать? У меня тоже такие мысли
Ждем-с 3-й сезон, который выйдет 04 октября 2016 года!)
Ух ты, уже дата выхода 1 серии известна. Ждем
Поделиться8013-09-2016 22:30:38
Интересненький трейлер. На старт аж 4 октября.