Кто досмотрел?
Я вчера досмотрела, как же жалко было расставаться с любимым сериалом. Впечатления остались самые позитивные, даже в последней серии сценаристы приготовили нам интереснейшие сюрпризы. В целом весь сюжет это удачное сочетание – детектива, романтики, экшена и страсти во всех ее проявлениях. Так же нельзя не отметить великолепный актерский состав, так шикарно вписавшийся под персонажей. Из новых знакомых по этому сериалу, хочется отметить великолепную игру Паулы Нуньез, буду рада увидеть ее в других проектах.Что касается Эухенио, ни актер, ни его персонаж Хавьер Боливар, герои не моего романа. Т.к. в актере мне не хватает мужественности, ангелочки с кудряшками мне никогда не нравились. А Хавьер…..да уж…..такое ощущение, что этот герой собрал в себе одном все бесящие черты, которые обычно разделены на двоих в гл.паре. Далее немного о злодеях. Когда узнала, что Катрин будет играть здесь злодейку, была очень этому рада рада, и примерно представляла, что увижу. Кати великолепна в этом амплуа. НО Солер, это мои бесконечные овации и одно из самых почетных мест в моем списке любимых актеров.