Я на 80 серии...
Блин, боюсь наспойлерить...
Реально, спойлеры я не читала. Так что только мои догадки.
В 79 серии Хавьеру попалась легенда о красных бриллиантах... Теперь понятно, зачем в реальности Виктору Рейна... Вот только не пойму, влюбился он в нее или нет.
Что касается Пикассо - темная лошадка он. Я с самого начала подозревала, что он и есть пропавший брат Эстефании. А сейчас вот думаю, что все же нет. Может, он таким образом к ней приблизиться решил, чтобы достать доказательства... Не хочется мне думать, что он прикрывается работой в секретной службе, чтобы спасти свою сестру. И не хочу думать, что он использует Смит. Все-таки красивая они пара)))
Думаю, что главный злодей (тот, кто совершает все эти убийства) Кристиан Паласиос.
Грету жалко. Надеюсь, она выйдет из комы...
Виктор, конечно, не перед чем не остановится. Даже на чувства единственной дочери ему наплевать.
Я прямо горжусь Сусаной, что она не стала молчать и прикрывать Виктора и рассказала Грете всю правду об Эстефании.
Киса написал(а):Накрутили дай боже)))
Это да... А убийств сколько - кошмар просто
Киса написал(а):Смит в свое время крутила шашни с Октавио де Росасом. Старый пердун, противный до жутиков!!!
О да! И Смит была его единственной любовью.
Glazky написал(а):Там такая мутная история, без поллитора не разберешься. Она была любовницей какого- то местного преступника, его расстреляли у нее на глазах и вроде как поэтому она исчезла, чтобы защитить себя и детей. Ты смотри что дальше будет, челюсть с пола еще рано подбирать.
Ну да Асунсьон еще те сюрпризы преподнесет. До рождения Рейны Асунсьон была любовницей торговца оружием. Потом она познакомилась с отцом Рейны, вышла за него замуж, родила Рейну, а преступница этого убили вместе с его женой, детям удалось спастись...
И кстати, как я поняла, отец Рейны тоже не Божий одуванчик (со слов Асунсьон).