Николас (как он думал) был мертв, а чего взять с бедной девчонки, если он мертв? Она тут причем? Мстить-то уже некому по идее.
По логике Виктора, нико ушел от дочери к ней. И дочь покончила с собой.
Да и вообще я изначально не поняла, зачем ему Николаса убивать понадобилось? Прочитал надпись на стекле дочери, что она его любила и все, сделал вывод, что он виноват в ее смерти.
Убитый горем отец... Он в какой-то из серии признает, что действовал импульсивно, не разобравшись.
Да-да. Это было то ли в 3 то ли в 4 серии.
И неужели тебе сцена не понравилась? Говор конечно у актера тот еще, я согласна, но ты на мимику посмотри. (когда он полуголый ходит не смотри, перекачен слишком).
Жаль. Я думала нам хотя бы пару моментиков с ними покажут))
А я рада, что между ними ничего любовного не было.
Ого, ну ты прямо заинтриговала!!! А когда это примерно будет, в первой половине сериала, или под конец уже?
Ближе к концу, серия за 20. Если хочешь наспойлерю.
Вот я как раз про усы хотела добавить, чтобы они наклеили их кому-нибудь, для солидности)))) А героини как правило коротко стриглись.
Усы тут некому клеить. Представляете Солера с усами Или ГГ-ю с короткими волосами
А мне еще интересно, будет что-нибудь у этой женщины (бывшей жены Виктора) и парня, который ее спас, когда она пыталась съехать на машине с обрыва? Нам как бы дали намеки на это))
Мне эта линия очень понравилась
Девочки, а как вам Исидро и Конни? Обожаю эту пару иси такой милый, когда с кони, на хлеб можно намазывать
Кстати, вы заметили, что серии на Виве по 55 минут? Т.е. может нам сократят количество серий за счет этих 10 мин.