Как же красиво... Только сейчас пришло на ум сравнение с ожившими картинами из "Гарри Поттера".
Единственный минус - у меня медленный инет и страница загружается долго...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Невероятно, но факт » Ожившие фотографии
Как же красиво... Только сейчас пришло на ум сравнение с ожившими картинами из "Гарри Поттера".
Единственный минус - у меня медленный инет и страница загружается долго...
Мне тоже ужасно нравится. Я вот все думаю: почему это так завораживает, ведь смотрим же мы видео и фото, но тут совсем другое восприятие. В чем секрет?
ведь смотрим же мы видео и фото, но тут совсем другое восприятие. В чем секрет
Вот и я не пойму, Ленок. Прямо смотришь и оторваться не можешь!! Причем, нам как правило со временем все приедается, надоедает...ну посмотрел картинку, поохал и забыл. А тут каждый раз не можешь насмотреться. Хочу научиться так делать, но уроков путных нету к сожалению.
Еще кое-чего нашла. Не ожившие фотографии, но очень прикольно сделано
Маори Сакаи (Maori Sakai) — фриланс-иллюстратор и художник из Японии. Создает легкие и теплые иллюстрации.
Крутяк!!!! Марго спасибо. Некоторые не видела...
Гипнотичные GIF картины George Redhawk
У Джорджа Редхока (George Redhawk) поврежденное зрение и своими анимироваными картинами он показывает каким он видит окружающий мир.
Для создания своих gif-картин, я использую программное обеспечение для фото морфинга. В этом направлении я экспериментирую и совершенствуюсь на протяжении нескольких лет" говорит Редхок.
"Морфинг программа предназначена для того, чтобы соединять несколько разных фотографий. Но через некоторое время я обнаружил, что если применять этот прием с одним и тем же фото, можно получить невероятный результат".
Киса как круто, как красиво, я такого еще не видела, спасибо....
Да... и страшно и завораживает...
Отредактировано elesha (15-11-2015 22:48:11)
Интересные факты и не только.... | Невероятно, но факт | 04-10-2024 |
Ну и ну !!! (правда без прикрас) | Невероятно, но факт | 31-01-2022 |
Новости кинематографа | Общий форум о кино | 05-04-2024 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-08-2010 |
Мэрилин Монро/Marilyn Monroe | Актрисы кино | 21-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Невероятно, но факт » Ожившие фотографии