О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3

Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3

Сообщений 741 страница 752 из 752

741

288609,5019 написал(а):

Андреа хоть как-то развлекает себя и вроде бы получает удовольствие.

Это всё, конечно, хорошо. Но как-то радоваться у меня за Андреа не получается, потому что само по себе такое развлечение, если это оно, уныло и вызывает, мягко говоря, сожаление. И смахивает на попытки хоть как-то снова на слуху и виду оказаться, неважно как. Или просто заработать от сильной нужды на чем попало. Столько есть хороших дел всяких, но нет, не судьба.

0

742

Я думаю когда все закончится и она всех победит, а я в этом уверена, то все вернётся в свое русло и Андреа будет заниматься тем, что умеет. Я думаю предложения появится. Во всяком случае я ей этого желаю.

0

743

288613,81 написал(а):

Я думаю когда все закончится и она всех победит, а я в этом уверена

На данный момент уже все закончилось, после 4 тура. Есть, конечно, надежда, что еще вернут, у них там фишка такая. И дай бог, само собой, чтобы победила, и всё наладилось, и предложения появились стоящие. Мы все только за)

0

744

288613,81 написал(а):

Я думаю когда все закончится и она всех победит, а я в этом уверена, то все вернётся в свое русло и Андреа будет заниматься тем, что умеет. Я думаю предложения появится. Во всяком случае я ей этого желаю.

Для того,чтобы вернулось в русло  нужно, чтобы очень много факторов совпало, одного желания и участия в кулинарном шоу, к сожалению, не достаточно. Но в любом случае у Андреа хоть какая-то движуха началась, кстати, день рождения сегодня у девушки) Поздравляем и желаем счастья и реализации всех творческих и личных планов!

0

745

Очередное интервью и продолжающийся "chape tour" (целовальный тур) Андреа по программам Телефе. Здесь она мне, прям, нравится, посвежела, одежда, прическа - уже гораздо лучше.

+1

746

288619,5019 написал(а):

кстати, день рождения сегодня у девушки)

Ой, я думала завтра. Тогда кстати, пожелания :flag:

+1

747

288620,5019 написал(а):

Очередное интервью

Все хорошо: и целовались, и сцены устраивали, и морды били. Вот только макароны забыли, какая жалость. :D

0

748

288633,3813 написал(а):

Все хорошо: и целовались, и сцены устраивали, и морды били. Вот только макароны забыли, какая жалость.

Ой, точно) и память потерять для интриги...

0

749

288636,5019 написал(а):

память потерять для интриги

Ну для этого нужно по голове чем то тяжелее чем тарелка с макаронами ударить .  smalimg

288612,3698 написал(а):

Столько есть хороших дел всяких, но нет, не судьба.

Да уж ... не то она делает для того чтоб вернуться к зрителям . Тем более в её возрасте тяжело возвращаться . Её ровестники её конечно помнят , а вот у молодёжи она наверное не в фаворе. Может как раз учавствоватвуя в этом шоу она хочет молодёжи понравиться ?  smalimg

0

750

288637,4555 написал(а):

Ну для этого нужно по голове чем то тяжелее чем тарелка с макаронами ударить .  smalimg

Кастрюлю полную сразу пусть на бОшку им надевает с размаху. И наверняка, и не избито  smalimg

288637,4555 написал(а):

Да уж ... не то она делает для того чтоб вернуться к зрителям . Тем более в её возрасте тяжело возвращаться .

Во что она, стесняюсь спросить, возвращаться хочет, если хочет, конечно, с такой предподготовкой? Ну, вряд ли кто-то уже даст главную роль с клоунами, потерей памяти, поцелуями и макаронами. И потом, такое ей Торрес писал. Даже если он еще раз подобное напишет, кто эти 200 серий будет снимать, да в нынешних реалиях. Этот поезд давно ушел же. Как по мне, если хочешь вернуться, устрой что-то посолиднее, что-то стоящее внимания, а не просто повод дай поржать и поперемывать кости. Может быть, там такое нормально, не знаю. Но мне, как практически ровестнице Анди и ее роли помнящей, это всё кажется ерундой ради минутного всплеска воспоминаний и денег подзаработать способом, не более. Но, опять же, может там такое и прокатывает.

288637,4555 написал(а):

вот у молодёжи она наверное не в фаворе. Может как раз учавствоватвуя в этом шоу она хочет молодёжи понравиться ?

А чем это может понравиться молодежи? Да простят меня поклонники, но если смотреть глазами молодежи, то это просто еще одно легонькое шоу с дамой не первой свежести и не в самой лучшей форме, будем объективны. Хотя, думаю, ее все же знают и молодые, все-таки звездой она была и долго. Но, тем не менее, и даже тем более, статус обязывает. И если уж целоваться решаешь, то целуйся как звезда, не разменивайся на меньшее. Восхищаться все же хочется талантом и харизмой, а не на коленке сляпанными квн-ошными сценками. Даже если звезда сияет и удовольствие получает)

+1

751

288638,3698 написал(а):

А чем это может понравиться молодежи? Да простят меня поклонники, но если смотреть глазами молодежи, то это просто еще одно легонькое шоу с дамой не первой свежести и не в самой лучшей форме, будем объективны. Хотя, думаю, ее все же знают и молодые, все-таки звездой она была и долго. Но, тем не менее, и даже тем более, статус обязывает. И если уж целоваться решаешь, то целуйся как звезда, не разменивайся на меньшее. Восхищаться все же хочется талантом и харизмой, а не на коленке сляпанными квн-ошными сценками. Даже если звезда сияет и удовольствие получает)

Конечно ни о какой популярности в молодежной среде через это кулинарное шоу говорить не приходится, максимум знают, что есть актриса, которая много плакала в фильмах и потом  обворовала государство, ну и пообсуждают какое-то время этот поцелуй "милфы" с Эльгантом.😁 Вот в основном все вокруг этого крутится, мемы, шутки и ТД. Поколение постарше, конечно, знают, многие любят, как часть того, что связано с их молодостью.
Про "не первую свежесть" в качестве фактора, негативно влияющего на восприятие человека, проявляющего сексуальность - то, здесь этого нет. Даже если женщине 70 и она чувствует в себе силы и возможности быть активной, то и декольте, и поцелуи никто не осудит. Например в качестве примера отношения общества к женскому возрасту могу привести факт того, что президент Аргентины встречается с дамой, которой,  на момент их знакомства исполнилось 62! года. Милею при этом чуть больше 50-ти. Они начали встречаться ещё весной и позже он представил ее официально в качестве своей спутницы. И это обычное дело здесь, очень часто мужчина возрастной предпочтет отношения со своей ровесницей, а не с девушкой на много моложе себя. Не знаю почему, но так сложилось - они наслаждаются жизнью, ведут активную социальную жизнь до очень преклонного возраста, не смотря ни на политические, ни на экономические катаклизмы.
Другой вопрос - статус и репутация. Тут можно согласиться, не вяжется Андреа с образом разбитной бабёнки, для которой запросто устроить "сосательный, прости господи, тур" ради куража и хайпа, при этом, прошу заранее прощения у поклонников творчества этой замечательной актрисы- в Андреа нотки хабалистости, проскальзывают иногда)) Возможно просто мы со своими представлениями о прекрасном не можем принять какие-то вещи, которым человек по большому счету не обязан соответствовать)

Отредактировано Mystrelly (22-10-2024 03:49:48)

0

752

288647,5019 написал(а):

Про "не первую свежесть" в качестве фактора, негативно влияющего на восприятие человека, проявляющего сексуальность - то, здесь этого нет. Даже если женщине 70 и она чувствует в себе силы и возможности быть активной, то и декольте, и поцелуи никто не осудит. Например в качестве примера

Я вообще не имела в виду какую-то мораль на тему возраста читать. В реальной жизни всё имеет место быть, встречаются и с большей разницей в возрасте пары и все нормально. Я говорю о шоу и, мало того, о шоу конкретном. И тут я не вижу ничего, что молодежь бы привлекло массово. И опять же, простят меня поклонники, в Анди нет, грубо говоря, того класса, той элегантности, не знаю, как назвать, нет чего-то такого, к чему поцелуй был бы органичным приложением, а не дешевым эпатажем. У некоторых женщин это  до последних минут жизни есть, это в крови, это дар, и это очень привлекательно в любом возрасте. Тут этого просто нет.

288647,5019 написал(а):

Другой вопрос - статус и репутация.

Ну, тут опять же, кто-то и целуется с толпой с видом королевы. И ничего там репутацию не испортит. Сценарий в таких вещах важен. Глупости рождают еще большие глупости. Какмоизубы - это минимум на Фьеро тянет, аж свои собственные зубы сводит))

288647,5019 написал(а):

в Андреа нотки, какой-то хабалистости, проскальзывают иногда))

Бывает))

288647,5019 написал(а):

Возможно просто мы со своими представлениями о прекрасном не можем принять какие-то вещи, которым человек по большому счету не обязан соответствовать)

Ну, как бы, если изначально подо всё аккуратно подводить базу, всё "понимать" и принимать таким, какое оно есть, то вообще останется только междометиями комментарии заполнять))) Мы ж тут просто впечатлениями делимся. И при этом, что бы не говорили, как бы это не казалось негативным, ничего против Анди не имеем, вполне ее принимаем и помним, и любим, каждый по-своему)) Все это просто милый треп))) Понятно, что у каждого свои рамки и планки, но люди мы мирные. Проверено)))

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3