288637,4555 написал(а):Ну для этого нужно по голове чем то тяжелее чем тарелка с макаронами ударить . smalimg
Кастрюлю полную сразу пусть на бОшку им надевает с размаху. И наверняка, и не избито
288637,4555 написал(а):Да уж ... не то она делает для того чтоб вернуться к зрителям . Тем более в её возрасте тяжело возвращаться .
Во что она, стесняюсь спросить, возвращаться хочет, если хочет, конечно, с такой предподготовкой? Ну, вряд ли кто-то уже даст главную роль с клоунами, потерей памяти, поцелуями и макаронами. И потом, такое ей Торрес писал. Даже если он еще раз подобное напишет, кто эти 200 серий будет снимать, да в нынешних реалиях. Этот поезд давно ушел же. Как по мне, если хочешь вернуться, устрой что-то посолиднее, что-то стоящее внимания, а не просто повод дай поржать и поперемывать кости. Может быть, там такое нормально, не знаю. Но мне, как практически ровестнице Анди и ее роли помнящей, это всё кажется ерундой ради минутного всплеска воспоминаний и денег подзаработать способом, не более. Но, опять же, может там такое и прокатывает.
288637,4555 написал(а):вот у молодёжи она наверное не в фаворе. Может как раз учавствоватвуя в этом шоу она хочет молодёжи понравиться ?
А чем это может понравиться молодежи? Да простят меня поклонники, но если смотреть глазами молодежи, то это просто еще одно легонькое шоу с дамой не первой свежести и не в самой лучшей форме, будем объективны. Хотя, думаю, ее все же знают и молодые, все-таки звездой она была и долго. Но, тем не менее, и даже тем более, статус обязывает. И если уж целоваться решаешь, то целуйся как звезда, не разменивайся на меньшее. Восхищаться все же хочется талантом и харизмой, а не на коленке сляпанными квн-ошными сценками. Даже если звезда сияет и удовольствие получает)