Как-то за всей этой любовью основная фигня на второй план ушла
Мда, это я, похоже, погорячилась.
Анна Кьяра, дочь Андреа дель Бока, осудит своего отца за сексуальное насилие: «Он заставил меня стать свидетелем половых актов»
Адвокат актрисы подробно рассказал о том, почему девушка хочет встретиться с Рикардо Биасотти в суде.
Рикардо Биасотти, отец Анны Кьяры, был бы готов освободить мать его дочери Андреа дель Бока от судебного процесса «за ущерб и предубеждения» при одном условии. Каком? Не сообщать о сексуальном насилии при отягчающих обстоятельствах.
Адвокат актрисы, Хуан Пабло Фиорибелло возмущен: «Я никогда не видел ничего подобного в своей жизни, когда на слушании звучало условие: «Я отказываюсь от претензий с условием, чтобы они отказались от жалобы на жестокое обращение»
В дополнение к разъяснению, что Анна Кьяра чувствует себя «очень подавленной», адвокат сообщил, что девушка «рассказывала об аберрантных ситуациях, с которыми она сталкивалась в детстве в связи с отцом, и намерена подать жалобу на сексуальное насилие при отягчающих обстоятельствах».
Фиорибелло также привел подробности показаний девушки о том, что она перенесла, когда была маленькой: «В возрасте 6-7 лет она была вынуждена наблюдать за сексуальными действиями, находясь в той же комнате».
Андреа дель Бока, в свою очередь, сказала: «Я со своей совестью в мире и знаю, что вся ложь, которую он хотел выдать за правду, выйдет на свет. Все скоро прояснится»