О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3

Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3

Сообщений 601 страница 620 из 752

601

ele-phant написал(а):

Как-то за всей этой любовью основная фигня на второй план ушла

Мда, это я, похоже, погорячилась.

Анна Кьяра, дочь Андреа дель Бока, осудит своего отца за сексуальное насилие: «Он заставил меня стать свидетелем половых актов»

Адвокат актрисы подробно рассказал о том, почему девушка хочет встретиться с Рикардо Биасотти в суде.

Рикардо Биасотти, отец Анны Кьяры, был бы готов освободить мать его дочери Андреа дель Бока от судебного процесса «за ущерб и предубеждения» при одном условии. Каком? Не сообщать о сексуальном насилии при отягчающих обстоятельствах.

Адвокат актрисы, Хуан Пабло Фиорибелло возмущен: «Я никогда не видел ничего подобного в своей жизни, когда на слушании звучало условие: «Я отказываюсь от претензий с условием,  чтобы они отказались от жалобы на жестокое обращение»

В дополнение к разъяснению, что Анна Кьяра чувствует себя «очень подавленной», адвокат сообщил, что девушка «рассказывала об аберрантных ситуациях, с которыми она сталкивалась в детстве в связи с отцом, и намерена подать жалобу на сексуальное насилие при отягчающих обстоятельствах».

Фиорибелло также привел подробности показаний девушки о том, что она перенесла, когда была маленькой: «В возрасте 6-7 лет она была вынуждена наблюдать за сексуальными действиями, находясь в той же комнате».

Андреа дель Бока, в свою очередь, сказала: «Я со своей совестью в мире и знаю, что вся ложь, которую он хотел выдать за правду, выйдет на свет. Все скоро прояснится»

ciudad.com.ar

http://images.vfl.ru/ii/1572962809/2dc2d8bb/28456110_m.jpg

+1

602

ele-phant написал(а):

Анна Кьяра, дочь Андреа дель Бока, осудит своего отца за сексуальное насилие: «Он заставил меня стать свидетелем половых актов»

Ого, какая там ситуация жуткая!
Успеха Анди и Ане в решении проблемы

0

603

Поржала на 1:50 http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif  А вообще, весь ролик мне понравился, до этого видела только отрезок, где Андреа поет Para este amor. Кстати, одна из моих любимых песен в ее исполнении. На первом месте Ahora que. И Анди здесь очень симпатичная. Здорово видеть любимых актеров молодыми и популярными.

А еще, я даже не знала, что Коррадо тоже поет. Да к тому же так прилично.

Отредактировано Роланда (16-11-2019 22:33:54)

+4

604

Роланда написал(а):

Коррадо тоже поет. Да к тому же так прилично.

Я тоже удивилась и порадовалась  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Отредактировано Foxcub (16-11-2019 22:30:17)

+1

605

А нет, есть еще одна песня, которая мне у нее очень нравится, особенно та часть, где она просто говорит. Когда я только начинала учить испанский, и в том числе на словах этой песни, у меня прям душа замирала, когда я ходила с наушниками вокруг нашего озера и слушала ее. Ну, а в этом клипе еще и наш красавчик великолепно выглядит ;)

+3

606

18 ноября Андреа дель Бока посетила самую известную телевизионную мастерскую моды, реалити-шоу Corte & Confección , чтобы вдохновить шесть финалистов конкурса. Дива из мыльной оперы, которой исполнилось 50 лет, стала музой для участников, чтобы воссоздать костюмы своих самых знаменитых персонажей .

Продолжение программы.

+1

607

Foxcub написал(а):

костюмы своих самых знаменитых персонажей

Вот не думала, что даже всплакнуть потянет под саундтреки Сели и Анто)) Ну, и понравился момент, когда про Бермудеса говорили)))) И что-то там такое ведущая сказала, даже не суть важно, что))) И АДБ такая... дааа... как и Коррадо, как и Суар, как и Лапорт, как и Сегундо Сернадас, как и... и давай всех перечислять партнеров)))) Но разговор то был про Бермудеса))) Столько лет. Приятно)

0

608

ele-phant написал(а):

Ну, и понравился момент, когда про Бермудеса говорили)))) И что-то там такое ведущая сказала, даже не суть важно, что))) И АДБ такая... дааа... как и Коррадо, как и Суар, как и Лапорт, как и Сегундо Сернадас, как и... и давай всех перечислять партнеров)))) Но разговор то был про Бермудеса)))

да-да-да!!!
Этот момент, когда ведущая спросила, что-то типа подружилась ли Андреа со своими партнерами по теленовеллам. И  дальше Андреа говорила, как они с Бермудесом снимались в Селесте, Антонелле и СВС и что-то про то, что он был в тот момент женат и у него была дочка.
Очень бы хотелось узнать по точнее, что же там все-таки сказала Андреа...

0

609

Вчера Андреа была в программе Сусаны Хименес на Телефе.
Как вам ее новая стрижка? Мне не очень
http://s7.uploads.ru/t/sLFez.jpg

+2

610

Foxcub написал(а):

Как вам ее новая стрижка? Мне не очень

А почему бы и нет? Не самый худший из её экспериментов. :cool:

0

611

Fieona написал(а):

А почему бы и нет? Не самый худший из её экспериментов

Может быть мне просто привычнее более длинные волосы. Рыжая, шатенка, блондинка - но волосы длинее )

0

612

А что, очень даже ничего, на Раису Горбачеву смахивает.

0

613

Foxcub написал(а):

Вчера Андреа была в программе Сусаны Хименес на Телефе.

У Андреа новый имидж.
Она прекрасно смотрится рядом с адвокатом, по крайней мере у Сюзаны
В сети, конечно неоднозначно отреагировали, но как говорится, на вкус и цвет...

https://www.youtube.com/watch?v=TrRXgUA-RE8
https://pbs.twimg.com/media/EKS8j9CWwAAAj91.jpg

+2

614

Valentink@ написал(а):

Программа была о тяжбе Анны к отцу, девушки 19 лет и адвокат в семье появился, так что папика, наверное, "раздавят"

+2

615

Valentink@ написал(а):

адвокат в семье появился, так что папика, наверное, "раздавят"

Ну, хоть не зря хлеб ест.  Своим делом займется, а не на экран лезть будет. Может хоть с этим мужиком Анди повезет...

+1

616

Valentink@ написал(а):

Программа была о тяжбе Анны к отцу, девушки 19 лет и адвокат в семье появился, так что папика, наверное, "раздавят"

такого папочку стоит раздавить, что и другим не повадно было так делать! http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

Fieona написал(а):

Может хоть с этим мужиком Анди повезет...

Очень хочется, что б Андера стала счастлива не только в сериалах http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

617

Foxcub написал(а):

И  дальше Андреа говорила, как они с Бермудесом снимались в Селесте, Антонелле и СВС и что-то про то, что он был в тот момент женат и у него была дочка.
Очень бы хотелось узнать по точнее, что же там все-таки сказала Андреа...

Она сказала, что когда они снимали Селесту, то Гус только вступил в брак с Андреа, так вышло что у них одинаковые имена, и сейчас понятно у них дети и они уже в разводе, тем не менее тогда Андреа говорила ей мол целуйтесь сильнее (ну или более страстно другими словами) , а Андреа которая ДБ говорила ей мол ты мне говоришь как с ним целоваться, как это возможно? А ведущая отвечает. что её всегда поражало то, что Анди была дружна с жёнами партнеров, и вообще Анди любит именно женская половина зрителей. на что Анди ответила что это просто, её персонажи они как дочери, внучки. то есть воспринимаемы хорошо именно женской частью зрителей.

Так что супруга Гуса присутствовала на съёмках, и знакома с Андреа, во всяком случае пока Гус её не отправил в декрет.

Valentink@ написал(а):

У Андреа новый имидж.

Мне не нравится.
Анди нельзя делать резких, строгих стрижек, и красится в этот дикий рыжий цвет.
её это волны, средняя длина, лёгкий беспорядок и блонды .

+2

618

Danniya написал(а):

тогда Андреа говорила ей мол целуйтесь сильнее (ну или более страстно другими словами) , а Андреа которая ДБ говорила ей мол ты мне говоришь как с ним целоваться, как это возможно?

О, блин, какая прелесть. Начиная с сидения на съемках жен и заканчивая советами. С топором тоже небось сидела. И такая, как папа-дель Бока покурить выходит, сразу вступает душевным голосом:
Сильней! Чё вы, давайте. Больше страсти! Я разрешаю...
И в сторону, театральным шопотом:
Приди только домой сегодня. Я тебе покажу страсть. Лопатой по спине Ннн-на! Паразит. Изменщик коварный. Вот так вот и меня ведь. Ночью и днем. И вот так. И так тоже. И что? Это он играет со мной, или ее взаправду целует?!
И громко: Давайте, ребята! Не верю! Дайте, я вам покажу, как надо!

Пипец, в общем. А его АДБ удивляется то. Кому ж учить еще, как не женам-мужьям. Они то знают, как выглядит страсть у их половин на самом деле)) Не, я в ауте совсем.

Danniya написал(а):

это просто, её персонажи они как дочери, внучки. то есть воспринимаемы хорошо именно женской частью зрителей.

Да-да. Жена-Андреа Андреа-ДБ: Анди, внучка, поцелуй папика со всей страстью!
Тьфу, блин. Смех один)))
Я так думаю, что все персонажи женские, которые главгеры были тогда, хорошо воспринимались женской аудиторией. Просто потому что про любовь было, чистую и светлую. А не про заводы, гендерную принадлежность и феминизм. Тут бы никакая АДБ не спасла ничего.

Valentink@ написал(а):

У Андреа новый имидж

Ик... согласна с Даней. Фу. Может, к роли какой постриглась конечно. Тогда еще ладно. А если просто, то выглядеть стала старше, менее женственно и агрессивно даже. Не. Кудряшки давайте.

+1

619

Valentink@ написал(а):

У Андреа новый имидж.

Смотрится его мамой, я бы сказала.  И я понимаю, там тема очень деликатная, адвокат ей не дает и слова вставить толком. Но по-любому, это доминирование лично у меня на ощущенческом уровне уже не вызывает никакой неуверенности. Я вообще думаю, если новый имидж не для роли,  в этой истории, уж если вести дело с адвокатом, Анди должна хотя бы выглядеть нежной и нуждающейся в защите. Вызывающей симпатии на зрительном уровне. А она, наоборот, создала образ достаточно жесткий, близкий к мужскому даже. Мне это кажется несколько странным и неправильным.

http://images.vfl.ru/ii/1576454518/411173d8/28922249_m.jpg

Хотя, это всё-таки, видимо, для роли. Спектакль новый сегодня начинается.

MUJERES INMORTALES.
Mujeres que hicieron nuestra historia.
Se viene Mariquita Sánchez de Thompson.
Equipazo para @mujeresinmortales
Teatro Provincial de Mar Del Plata, desde el 16/12. •

Бессмертные женщины.
Женщины, которые сделали нашу историю.
Марикита Санчес де Томпсон идет.

Эта Mariquita Sánchez de Thompson - очень известная личность, патриотка из Буэнос Айреса, у нее был самый знаменитый салон, где собирались ведущие личности того времени. В мае 1813 года в ее салоне впервые был исполнен гимн Аргентины. Прожила 81 год.

Не знаю, 18-19 век. Пацаньих стрижек в моде не было. Там на них парики оденут с кудельками всё равно. Ну, посмотрим.

http://images.vfl.ru/ii/1576454517/12dfa0f5/28922248_m.jpg

+1

620

ele-phant написал(а):

Не знаю, 18-19 век. Пацаньих стрижек в моде не было. Там на них парики оденут с кудельками всё равно. Ну, посмотрим.

Для спектакля ей надевают парик с укладкой на длинных волосах. На днях в сториз мелькал образ в костюме. Я не сохранила.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3