Как я поняла целое интервью на бумажном носителе #покупайтежурналывкиосках ))))
Видео почему то просматривается только с телефона, по крайней мере у меня. Ссылка
Отредактировано zanoza (23-10-2019 10:54:47)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3
Как я поняла целое интервью на бумажном носителе #покупайтежурналывкиосках ))))
Видео почему то просматривается только с телефона, по крайней мере у меня. Ссылка
Отредактировано zanoza (23-10-2019 10:54:47)
#покупайтежурналывкиосках
Фото - ужас какой-то. Содержательница борделя со своей лучшей девочкой. Чего с Анькой сделали, фу. Не пойму идею фотосета. Веревки на шее, это они удавиться хотят, или Caras какбЭ намекаЭ, что "доктор Фиорибелло" обеих на коротком поводке держит?)
Фото - ужас какой-то. Содержательница борделя со своей лучшей девочкой. Чего с Анькой сделали, фу. Не пойму идею фотосета. Веревки на шее, это они удавиться хотят, или Caras какбЭ намекаЭ, что "доктор Фиорибелло" обеих на коротком поводке держит?)
Согласна ... кошмарное фото . Особенно учесть , что это мама рядом с дочкой , которая в таком виде . Да и верёвки эти на шее действительно смотрятся , как-то нелепо . Кто это им такой имидж подсудобил ? Мне кажется , если Анди и не понравилось , то она во всём дочке потакает .
Отредактировано Lana70 (23-10-2019 23:25:25)
Да! Фотографии сомнительные!
Еще одна из этого цикла
и как все это безобразие снималось
А это сестра, насколько я помню
Фотографии сомнительные!
Ужасть. Кто-то, видимо, сказал Ане, что приоткрытый рот это сексуально. Но на большинстве фото с таким передозом макияжа и открытым ртом она, прошу прощения, выглядит несколько дурновато.
А это сестра, насколько я помню
Нет. это не сестра. Да и Анди выглядит страшно малость...
А в Caras кто-то перестарался явно с замыслом и исполнением. И очень.
Всегда с собой
Всегда с собой
До поры до времени))))
Через полгода шкафина такая вырастет))))
Через полгода шкафина такая вырастет))))
Это точно! А было бы забавно
И примеряет шляпы к Хелоуину
И еще.
Андреа: "Сегодня вечером занавес опускается ... еще раз.
Сегодня сцена заканчивается ... Я прощаюсь с этими милыми ведьмами. !!
Я исполнила мечту отпраздновать свою 50-летнюю карьеру на сцене. В мифическом @teatroastros рядом с публикой, которая сопровождала нас от ночи к ночи.
Сегодня Ана возьмет свою метлу и полетит в бесконечность !!"
После последнего спектакля у театра.
Такая Андреа хорошенькая, когда не формальная!
А есть информация, чем она дальше будет заниматься?
А есть информация, чем она дальше будет заниматься?
У них же с доктором Фиорибелло вроде кинцо какое-то совместное должно быть. Вопрос, были уже съемки или еще нет.
И еще вопрос. Что с обвинениями то в ее адрес. Как-то за всей этой любовью основная фигня на второй план ушла. Как и планировалось, понятно. Но всё же...
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3