О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3

Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3

Сообщений 501 страница 520 из 752

501

elesha написал(а):

А вот обратите внимание, девчата, как Анди на него смотрит, когда он говорит. Совсем не как на возлюбленного - как-то серьёзно и устало. Может и правда, между ними нет амурных отношений.

Программа от начала ноября. Может с тех пор уже всё за амур-тужурилось)

Lana70 написал(а):

а какой у неё раскрас то боевой

Жуть жуткая. Для какого-нибудь дефиле в свете сафитов нормально. А так - фу.

+1

502

ele-phant написал(а):

Ана-Кьяра, которой уже 18, дала первое в своей жизни интервью,

Какая взрослая девушка... и вполне себе симпатичная и сексуальная. Я думаю, что такой "боевой" макияж сделан специально для фотосессии. У нас тоже сейчас в моде нарисованные или татуированные брови и длиннющие нарощенные ресницы. И не только среди молодёжи.  https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/35006.png

+1

503

elesha написал(а):

. Я думаю, что такой "боевой" макияж сделан специально для фотосессии.

Ну это понятно , что она не ходит с таким постоянно . Наверное у стилиста такая задумка возникла . Только зачем так раскрашивать такую юную девочку ? Не понимаю ...  :dontknow:

+1

504

Lana70 написал(а):

олько зачем так раскрашивать такую юную девочку ? Не понимаю ...

Мда уж... нам с нашим менталитетом это трудно понять https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/14579.png

+1

505

Андреа возвращается на ТВ в качестве ведущей программы, тематика о путешествиях, но канал выхода программы пока не подтверждён.
Так же, Анди получила предложение от некоего известного кинорежиссёра о главной роли в фильме о человеке, находящемся в центре судебного разбирательства по поводу убийства. В пару прочат , скажем так - не ожидаемого публикой галана. Оно её заинтересовало.  (Коррадо и Бермудес дрожите.. )
Ну и дальше журналистская муть о том, что в пару к Андреа предлагали поставить её адвоката, герой которого по ходу действия влюбляется в главную героиню, но адвокат скромно отказался.

El insólito galán con el que Andrea del Boca podría volver a la pantalla grande
La actriz confirmó que regresará a la TV con la conducción de un programa y que analiza filmar un thriller. ¡Mirá quién es el hombre que la acompañaría!
Andrea del Boca anunció hace días que se está preparando para volver a la TV. Conducirá un programa de viajes pero todavía no confirmó en qué canal se la podrá ver. También está analizando una insólita propuesta que le resulta tentadora. Un famoso director de cine la quiere como protagonista de un thriller junto a un galán inesperado.... ¡Tiemblan Gabriel Corrado y Gustavo Bermúdez!

En Implacables, la actriz amplió la información sobre el proyecto que captó toda su atención. "Me ofrecieron hacer una película sobre una persona que está siendo sometida a un proceso judicial. Sería un homicidio", explicó.
El dato color de la oferta tiene que ver con el hombre que la enamorará en el film. Se trata de su propio abogado, Juan Pablo Fioribello. El letrado parece que no está nada de acuerdo con aceptar el trabajo porque no se siente capaz y teme por su reputación.

источник

https://tn.com.ar/show/basicas/el-insolito-galan-con-el-que-andrea-del-boca-podria-volver-la-pantalla-grande_952577

+4

506

Danniya написал(а):

но адвокат скромно отказался.

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif насмешили

0

507

zanoza написал(а):

насмешили

Меня больше неподтверждённый канал. Снова?

0

508

Danniya написал(а):

Андреа возвращается на ТВ в качестве ведущей программы, тематика о путешествиях

И Бермудеса первым приглашенным. Про лам аблам-аблам-аблам. Можно обоих нарядить в клоунские костюмы. Как намек на путешествие в далекое далеко.

Danniya написал(а):

канал выхода программы пока не подтверждён.

Ээээм... Видимо, Телефе с El Trece передрались за право показа.

Danniya написал(а):

Анди получила предложение от некоего известного кинорежиссёра о главной роли в фильме о человеке, находящемся в центре судебного разбирательства по поводу убийства

У Тарантино. Отчаянная Эль Мариача.

Danniya написал(а):

В пару прочат , скажем так - не ожидаемого публикой галана. Оно её заинтересовало.

Ну еще бы. Такой

Милый сердцу антураж)))

Оно... злобный клоун Пеннивайз))
https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-44a7a-130519380--u3121a.jpg

Danniya написал(а):

адвокат скромно отказался

Макароны на ушах не каждый выдержать способен))))

Отредактировано ele-phant (05-04-2019 23:01:12)

+2

509

Danniya написал(а):

адвокат скромно отказался.

zanoza написал(а):

насмешили

Даже не представляю, как он мог оказаться таким скромным )))

ele-phant написал(а):

Ээээм... Видимо, Телефе с El Trece передрались за право показа.

Стоят в сторонке и нервно курят)

ele-phant написал(а):

Макароны на ушах не каждый выдержать способен))))

Сыт и в меру упитан, адвокат все-таки, лапшу сам вешать на уши мастер)

https://i.yapx.ru/D2rkq.jpg

+3

510

ele-phant написал(а):

Пишут, последнее общее фото с отцом. Ровно полжизни назад. Ане Кьяре 9

Бедный зашуганный ребенок...

Тут недавно узнала, что Джеффри Сакс счастливо женат и у него вроде две дочки... А я так надеялась, что они с Анди всё ещё хорошо общаются...

И вообще, я очень хочу, чтобы у нее уже все было хорошо... Чтобы она уже вернулась нормально на тв... Чтоб с Суаром все было как надо... Он же ведь не только ругается со всеми, но и мирится... Ну и чтобы все беды, тяжбы рассосались... Я больше люблю Ару, конечно же, но уже ходить в депрессии сколько можно!!! Пусть уже цветет и пахнет...

Отредактировано Нежность (14-04-2019 11:30:45)

+2

511

Danniya написал(а):

Андреа возвращается на ТВ в качестве ведущей программы, тематика о путешествиях, но канал выхода программы пока не подтверждён.
Так же, Анди получила предложение от некоего известного кинорежиссёра о главной роли в фильме

Не знаю про ТВ и кино, но наткнулась на твитт от Мории Касан, и если я правильно поняла, играть в спектакле "Вrujas 2019"  вместо нее будет Андреа.

+3

512

Ну вот, все налаживается, роли дают. Закончилась черная полоса, и хорошо.

+1

513

ele-phant написал(а):

Не знаю про ТВ и кино, но наткнулась на твитт от Мории Касан, и если я правильно поняла, играть в спектакле "Вrujas 2019"  вместо нее будет Андреа.

Я вообще на этих мощных тёток поражаюсь просто, на Су Хименес, на ту, которая вечно за столом народ принимает с беседами и Касан тоже, столько лет в профессии, как сил хватает до сих пор. Они наверное из железа что ли...
А я вот тоже за мир во всём мире.
При всех обстоятельствах пусть будет так, как положено - актрисы играют, обвиняемые будут оправданы или осуждены, адвокаты защищают, а не светят достижениями в спортзалах, чтобы всё чинно, благородно.
в любом случае, большой удачи Андреа, сцена тоже лечит.

+2

514

Роланда написал(а):

Ну вот, все налаживается, роли дают. Закончилась черная полоса, и хорошо.

Danniya написал(а):

в любом случае, большой удачи Андреа, сцена тоже лечит.

Дай-то бог! Уже позитива хочется, хоть какого-нибудь.

0

515

Danniya написал(а):

Я вообще на этих мощных тёток поражаюсь просто

Да, такая неукротимая энергия, диву даешься. Ведь возраст уже не шуточный. А востребованы и любимы же зрителем. Мирта Легран еще тоже. Такие дискуссии держать под контролем регулярно.

Danniya написал(а):

А я вот тоже за мир во всём мире.
При всех обстоятельствах пусть будет так, как положено - актрисы играют, обвиняемые будут оправданы или осуждены, адвокаты защищают, а не светят достижениями в спортзалах, чтобы всё чинно, благородно.

Правильно, кесарю кесарево, а не весь этот балаган как дань моде. И Анди пусть творит, так или иначе.

На вопрос ведущего программы “Infama” Луиса Вентуры пара ли они с адвокатом, Анди сперва отбрила его, мол если с этого начинать интервью, то ничего не выйдет, а потом сказала: "Мне очень хорошо, я счастлива, работаю и вкладываю в это всю энергию. Он адвокат моей жизни". Вот... "адвокат моей жизни", не хило так
И добавила, что адвокат может сняться в роли адвоката в фильме, в котором собирается сняться она. Что тоже не хило. Фильм автобиографический что ли. Иначе какого фига адвокату туда лезть вообще. Детская мечта об актерстве или что. А в общем, удачи им обоим. Я тоже пацифистка))

Премьера спектакля будет 22 мая.

+3

516

ele-phant написал(а):

Мирта Легран еще тоже. Такие дискуссии держать под контролем регулярно.

во во, её я и имела ввиду) Она вообще какой то сфинкс их тв)))

ele-phant написал(а):

Правильно, кесарю кесарево, а не весь этот балаган как дань моде. И Анди пусть творит, так или иначе.

Да, мода сегодня есть, завтра нет. а искусство вечно.

ele-phant написал(а):

Он адвокат моей жизни"

ой, прям интриги мадридского двора...
взрослые люди развели детский сад.

0

517

Итак, прошла премьера «Brujas». На премьере присутствовали мама Анди Ана Мария, дочка Анна Кьяра, сестра Анабелла дель Бока и ее муж, журналист и писатель Кике Торрес (они разве не в разводе? хы, я в танке)) ). Ну и естественно, адвокат и "не только друг" Хуан Пабло Фиорибелло, который, цитирую: "Изменил жизнь Андреа, отстраняя ее от остракизма, защищая перед прессой и поддерживая ее в поездках, даря наслаждение и счастье". Вооот...

Ну и в общем, Анди блистала на сцене в легендарной комедии вместе с Вивианой Сакконе, Роминой Риччи, Леонорой Балкарс и Андреа Бонелли в театре Astros porteño в БА. Выглядит хорошо, похудела сильно и вообще)

Отредактировано ele-phant (31-05-2019 18:28:56)

+2

518

Видео от 31 марта. Почувствуйте разницу) И адвокат то потихоньку осваивается)
Первые полторы минуты видимость не очень, а потом нормально.

+3

519

ele-phant написал(а):

Выглядит хорошо, похудела сильно и вообще)

Кто? Бонелли?

ele-phant написал(а):

они разве не в разводе? хы, я в танке)

Да ладно.... Когда успели то? Я тоже  в танке.

ele-phant написал(а):

Изменил жизнь Андреа, отстраняя ее от остракизма, защищая перед прессой и поддерживая ее в поездках, даря наслаждение и счастье". Вооот...

Дай Бог, дай Бог... я прямо за со страшной силой.

+1

520

Danniya написал(а):

Кто? Бонелли?

ыы... Андреа))

Danniya написал(а):

Да ладно.... Когда успели то?

А бог знает) У меня вот откуда-то такое засело. Что развелись, и он вообще уехал в Штаты   https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif  Может, какой-нить гуглевский кривой перевод был, не знаю даже  :D

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 3