Danniya написал(а):Я вообще на этих мощных тёток поражаюсь просто
Да, такая неукротимая энергия, диву даешься. Ведь возраст уже не шуточный. А востребованы и любимы же зрителем. Мирта Легран еще тоже. Такие дискуссии держать под контролем регулярно.
Danniya написал(а):А я вот тоже за мир во всём мире.
При всех обстоятельствах пусть будет так, как положено - актрисы играют, обвиняемые будут оправданы или осуждены, адвокаты защищают, а не светят достижениями в спортзалах, чтобы всё чинно, благородно.
Правильно, кесарю кесарево, а не весь этот балаган как дань моде. И Анди пусть творит, так или иначе.
На вопрос ведущего программы “Infama” Луиса Вентуры пара ли они с адвокатом, Анди сперва отбрила его, мол если с этого начинать интервью, то ничего не выйдет, а потом сказала: "Мне очень хорошо, я счастлива, работаю и вкладываю в это всю энергию. Он адвокат моей жизни". Вот... "адвокат моей жизни", не хило так
И добавила, что адвокат может сняться в роли адвоката в фильме, в котором собирается сняться она. Что тоже не хило. Фильм автобиографический что ли. Иначе какого фига адвокату туда лезть вообще. Детская мечта об актерстве или что. А в общем, удачи им обоим. Я тоже пацифистка))
Премьера спектакля будет 22 мая.