Короче дело обстоит так - сериал состоит из 26 серий, отсняты все 26 серий,
Из скольких????
Вот в двух словах.
Спасибо за разъяснения.
Нет, нормально. Я чего-то не допонимаю, видимо. Тут обвинения в хищении денег, а в ответ - извините, не доделано ничего, потому что денег мало дали.
При этом в бюджет даже процент прибыли заложен был.
Есть вариант, что недодали, прихватили экс министра, и поступление денег перекрыли, но по моему об этом речи не было, деньги были получены.
Что за гос. институты участвуют обычно в создании сериалов?
У нас Гостелерадио, как я помню, сиречь всё едино бюджет)
О там оказывается сложная структура производства.
Нет, как бы мы всё понимаем, постпродакшен, озвучка, наложение музыки, пересъёмки если понадобится, потом промо, реклама и туры по премьерам, но разве всё это в бюджет производства не входит? Или 26 серий во дворце падишаха снимали? Костюмов нашили из парчи, диадем на головы наделали, лошадей табун пригнали, массовку как на Войне и мире, что там такого дорогого, чего не было в предидущих сериалах? Странности нашей жизни, из-за 26 серий кипишь на весь мир.
Это же эпический сериал будет, не чё-нить там с кубиками чилийца Шустера.
А, ну если только...
Так что Гус сидит там, даже прилететь домой на сходить покушать и засветиться, похоже, лень.
Чилийских коллег со склонов собирает и откачивает, откачивает, а сам идеями фонтанирует, так и брызжет, то у него ламы на передних ногах ходят, то на задних, я представляю, какой тут покушать... Весь в процессе.
Адвокат по ходу нужен нам. Чтобы изыскал способы выкурить продюсЁра и явить пред наши очи.
Один предлагаю... Возле Суаровского ЭльТреке вышку нефтяную поставить, чтоб из Чили видна была, авось на декорации поведётся...