ele-phant написал(а):Я вот тупо не в курсе, много ли у Мацея главных ролей вообще. Или только вторые линии больше.
ирина50 написал(а):мне кажется, он вообще-то так себе актер, а уж на главные роли и вообще не подходит; что он выглядит прилично, еще ни о чем не говорит;
Я тоже не в курсе карьерных достижений Фаби, только знаю из его же инью, что он очень долго жил в Испании, я так понимаю из-за семейства Круз, но успел сняться в каком то сериале типа бойцовом, парень фактурный. чего уж там, и с которых наш все время соскальзывал в последний момент. С этого сериала его стали узнавать. Затем, опять же, следуя ему, он уже думал остаться в Европе насовсем, но расстался с Моникой и через какое то время, как раз стоя на распутье сошёлся с Арасели. Такие дела.
Могу представить себе легко, что пережила эта пара в начале отношений.
ele-phant написал(а):Это да. Как пара они не искрят, во всяком случае, не видно по трейлеру ничего. Одни бла-бла.
Полностью со всем согласна.
Не к лицу уже Андреа ужимки Анто.
Lana70 написал(а):У нас же тоже некоторые актрисы детям свою фамилию дают .
Была вроде Бьясотти. Может у них можно фамилию уже самим детям менять с определённого возраста?
Папаша как я понимаю дочерью вполне успешно манипулировал в семействе дель Бока, вряд ли он согласится на смену фамилии официально. Хотя теперь уже недолго ему осталось, девочке вот вот стукнет 18.
ирина50 написал(а):вот уж да, а позора-то сколько; и ведь у нее семья, дочку на поднимать дальше; не уборщицей же ей работать после такой карьеры; хотя конечно, если выбор между тюрьмой и деньгами, то
Да вряд ли уже Андреа будет работать, хоть кем. Ей теперь отцовское наследство на себе тащить, да маму. Сложная ситуация, время нужно, всё едино как то всё уладится.
ирина50 написал(а):Ара его преобразила
Как по мне этот процесс у них был взаимным. Другое дело кого в какую сторону.
ирина50 написал(а):это из-за него весь сыр-бор?
А дочка-то зачем? мне кажется ей противопоказано сниматься;
ведь Анди наверно желает, чтобы доча главгер играла, по-моему это трудно с такой внешностью
Да. из-за этого сериала.
Ну а доча говорит, что играть в принципе не против)
Внешность что при таком семействе. Вон Суар тоже Томаса галаном считает, а где там галан в его чистом виде?
Это не Бермудес, который на модельной внешности пробивался во все двери стучась. И то, куда его взяли на первый раз? В детский сериал, где он как оглобля в заборе. Там уже тётки то околосериальные и разглядели, что его легко можно ставить в пару хоть с 40-летней, поэтому и партнёрши , наверное , такие возрастные в совсем ранних сериалах, и ведь вытянул же.
Гресия уже позже была, куда он рвался всеми фибрами, и тоже понять можно почему...
А тут что, утром встали, позавтракали и пошли на площадку, мама-папа рулят.
Отредактировано Danniya (18-10-2018 20:18:28)