жуть какя-то; неужели Анди была не в курсе прошлых делишек этого министра; на что она надеялась, прокатит?
Не знаю, в статье чётко написано - был в тюрьме, взять даже лёгкий вариант - содержание под стражей (допустимо в переводе), то тоже такой факт не особо скроешь. И как в таком случае он оказался на должности министра вообще????
что-то в голове не укладывается;
это что, уголовное преследование со сроком?
Именно так. Если наказание по их УК предусматривает нечто вроде штрафа перед сроком, то может и деньгами отделается. Но они вменяют ей вхождение в состав группы лиц, насколько я понимаю это отягчающее обстоятельство - сговор. Ну и в зависимости от количества уведенных денег.
То есть дело передано в суд, мало того, помните кем работал Габи в Шейхе? Два таких же камрада из судейских углубились в компанию Андреа. А насколько я поняла именно Андреа единолично унаследовала компанию Николаса.
И всем известно, что если дело передано в суд, то должен быть вынесен приговор по любому. либо какое то решение, может отправить на доследование. Это пятно на всю жизнь. Человек находился под следствием и имеет судимость, как у нас говорят.
Не знаю чему радуются на некоторых форумах фаны АДБ, говоря что её приговорили только к штрафу вот в эти миллионы долларов, это не штраф, это наложение ареста на имущество, конфискация.
Я конечно понимаю, что там имущества может и на большую сумму, в компании производителе, но пардон, сколько бы это ни было в их инфляционных песо. это ж состояние, 50 млн долларов.