Ленка вернется в последних трех сериях!!))
Значит буду смотреть последние 3
Главное, чтобы ей было к чему возвращаться.
А вот этим ты меня рассторила, неужели там такая мясорубка идет???
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries - 2
Ленка вернется в последних трех сериях!!))
Просто там новая злодейка (хотя она для меня не злодейка, а назойливая жужжжжащая муха) Сибил... копается в мозгах Дэймона... и в его голове первую встречу Делены (которую нам показали в финале 3 сезона) стерла и представила так, как будто он встретил её Сибил... и потом показала ему ту самую аварию на мосту, где погибли родители Елены, но представила в его мозгах так, словно вместе с родителями погибла и Елена.... и что в 1994 году он был не с Бонни, а с ней - Сибил... и сейчас она ждет, что Дэймон убьет саму Боньку...
Так что можешь представить, что творится в голове у Дэймона... и теперь представь, что будет, когда проснется Елена и застанет Дэймона с другими воспоминаниями...
Я только последнюю серию смотреть буду. Как Ленку "убрали", так вообще никакого желания смотреть нет. Но Натуска сказала, что в конце нам ее выведут, а уж конец всего сериала посмотреть- это надо.
а у меня вот предпоследний сезон без Ленки как-то хорошо зашел, лучше чем последний с ней)
Ну, хоть у Стэролайн все в порядке... планируют июньскую свадьбу))
И не говори Наташ, они только и радуют)
На Бонни смотреть больно...
вот-вот.
Как так Деймон сразу сдался, Энцо хотя бы старался противостоять
Так что можешь представить, что творится в голове у Дэймона... и теперь представь, что будет, когда проснется Елена и застанет Дэймона с другими воспоминаниями...
Ничего себе!!! Как я не люблю такие вот капания в мозгах, просто шиза настает Но вообще у меня мысль, что когда Ленка проснется, она заставит Дея вспомнить все, все- таки он ее любит, а не эту психичку.
а у меня вот предпоследний сезон без Ленки как-то хорошо зашел, лучше чем последний с ней)
Я смотрела чисто из-за пары Елена/Дэй- уж очень они мне нравились, а когда Ленки не стало...
Скажу честно... Я 7-й сезон до сих пор не посмотрела)) Хотя всё лето себе обещала глянуть.. потом осенью перед 8-м... и так не посмотрела))) и вряд ли гляну.
На Бонни смотреть больно...
Как так Деймон сразу сдался, Энцо хотя бы старался противостоять
Ох... смотрела последнюю серию? (не сегодняшнюю 5-ю, а 4-ю серию) когда Бонька под давлением Сибил выбрала не Дэймона, а Энзо... Дэймон явно не ожидал, что Бонни "предаст" его... вон как офигел... но в итоге... что толку??? Энзо отключил человечность (надеясь спасти Бонни)... а Дэймон смылся дальше творить зло, так как даже в заточении, Сибил им управляла... вот только я не понял.... ЗАЧЕМ БЫЛО ВОЗВРАЩАТЬ ЛОХВУДА (так я зову Тайлера) И УБИВАТЬ ЕГО???!!!
Но вообще у меня мысль, что когда Ленка проснется, она заставит Дея вспомнить все, все- таки он ее любит, а не эту психичку.
Машуник, за три серии??? Сомневаюсь... Ведь Сибил дольше копается в его мозгах... так быстро невозможно все исправить... да и вряд ли Дэймон сможет после этого сам захотеть, чтобы Елена была с ним... Если помнишь, то в 5 сезоне олн уже неоднократно пытался бросить её, так как считал себя недостойным её.... а тут он всего такого натворил.... Ох... не знаю...
Машуник, за три серии???
"Обухом по голове" как говорится. А ты не помнишь как нам половину умерших персонажей в одной серии вернули, а мы думали, что больше их не увидим?
Если помнишь, то в 5 сезоне олн уже неоднократно пытался бросить её, так как считал себя недостойным её....
Странные эти мужики бывают: пусть женщина сама решает достоен или нет.
А ты не помнишь как нам половину умерших персонажей в одной серии вернули, а мы думали, что больше их не увидим?
Нуууу... они медленно и верно умирают... совсем... вот например... Тайлер Лохвуд теперь мертв навсегда - убил Дэймон под воздействием Сибил на этих выходных (точнее в конце 3-й серии прогрыз ему горло, а в 4-й серии Мэтт нашел его мертвым в багажнике).... Сара (дочь Зака) так же убили из-за Сибил(((( жалко девчонку.... отец Мэтта тоже чуть не погиб, но Мэтт его спас, вырубив Дэймона и дав ему кровь Дэймона...
Странные эти мужики бывают: пусть женщина сама решает достоен или нет.
Машуник, это же Дэймон!!!!
Нуууу...
Понятно: не получается хэппи енда, так давайте всех поубиваем. Ивосстанет Елена дабы убить Дея и в последнюю минуту жизни он осознает свои преступления.... Не хотелось бы такой конец, но судя по тому что Дэй натварил кердыка ему не избежать.
Машуник, это же Дэймон!!!!
Дэй не Дэй, а их много таких так думает.
не получается хэппи енда, так давайте всех поубиваем.
Вот вот... к такому выводу мы и приходим.... эээээх
И восстанет Елена дабы убить Дея и в последнюю минуту жизни он осознает свои преступления....
Или же она опять сломает свои стереотипы... простит Дэйку... он выпьет её всю кровь... и хэппи-энд... Узнаем в 13-й серии, к чему приведет просыпание Елены Гилберт и Дэймон без воспоминаний об этой любви к ней... ведь, как он сказал Мэтту в 4-й серии "Елена больше не моя девушка. Я кое с кем другой встречаюсь" (примерные его слова)
Или же она
В общем нервно курим в ожидании
Вычитала, что последняя серия 10 марта 2017
И так готовы????....... вчера Нина выложила для всех бомбу!!!!! В виде вот этого)))))
и следом.... первое фото Нины со съемок.... финальных серий ДВ)))
и следом.... первое фото Нины со съемок.... финальных серий ДВ)))
Это намек? Она со Стефом останется???? Натусик, как там Дей, по прежнему плохой?
Это намек? Она со Стефом останется????
Читала, что вроде Стеф человеком станет в финале...
Натусик, как там Дей, по прежнему плохой?
Как раз в последней серии он вернулся, Машуник!!))) Он теперь в наших рядах... а Стеф совсем разошелся... радует что сирен больше нет... Кэйд (или Кад) сжег их, так как они больше не нужны ему...
Читала, что вроде Стеф человеком станет в финале...
Ух ты!!!
Он теперь в наших рядах... а Стеф совсем разошелся...
Т.е. в Стефе опять маньячелло проснулся, а Дей его вытаскивает?
в Стефе опять маньячелло проснулся
Хуууууже, Машуник!!!! Таким он не был даже ни в третьем сезоне, когда Клаус отключил ему чувства... ни в шестом сезоне, когда Кэролайн заставила его отключить чувства... он просто кайф ловит от того, что просто убивает. Сейчас у него такая фишка - он невинных обращает в вампиров... а ведь вампиры - зло... и поэтому легко отправляет их в ад к Кэйду (Каду)....
а Дей его вытаскивает?
Дэй к нам вернулся лишь в финале последней серии (и то он не был таким психом, как Стэф)...
он просто кайф ловит от того, что просто убивает. Сейчас у него такая фишка - он невинных обращает в вампиров... а ведь вампиры - зло..
ППЦ полный Под конец устроили заварушку.
Дэй к нам вернулся лишь в финале последней серии (и то он не был таким психом, как Стэф)...
С такими событиями я даже предположить не могу чем все это закончится
Под конец устроили заварушку.
Заварушка закончилась... в 11 серии Стэфан..... готова?????
стал человеком после того, как убил Энзо и Бонни вколола ему кровь Елены
С такими событиями я даже предположить не могу чем все это закончится
Нуууууууу... Дэйка пытался быть мягким и пушистым и больше никого не убивать, пока не узнал, что Кад предложил Стэфану убить Елену на что тот с радостью согласился... Дэймон помчался догонять брата, который решил вычеркнуть из жизни братьев Сальваторе Елену Гилберт...
Ух ты, какие события!!! А я как раз скачала 11 серию глянуть что там вообще происходит. Побежала смотреть
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Дневники вампира" / The Vampire Diaries - 2