Не успела инет облететь весть о том, что Нина Добрев покидает проект "Дневники вампира"... как Йен Сомерхолдер сообщил о своей свадьбе с Никки Рид (Розали "Сумерки"), которая будет завтра в Новом Орлеане... Ну и как вам эта весть?
"Дневники вампира" / The Vampire Diaries - 2
Сообщений 121 страница 140 из 197
Поделиться12227-04-2015 00:01:19
Ну и как вам эта весть?
Я в обмороке Слишком много новостей для дной недели. Совет им да любовь.
Поделиться12327-04-2015 14:04:37
Glazky вот я вообще плохо понимаю о чем там снимать.
Вот остановились во время и уж если и снимали еще один сезон - то короткий)
Поделиться12427-04-2015 15:52:35
Glazky вот я вообще плохо понимаю о чем там снимать.Вот остановились во время и уж если и снимали еще один сезон - то короткий)
Так я вообще не понимаю останавливают сериал или нет? Если не останавливают, то тут еще много чего можно надумать, но это все можно и в одну серию впихнуть. По мне бы сделали красивые свадьбы и "жили они долго и счастливо"
Поделиться12508-05-2015 05:02:26
И так... по последним новостям... как мы все уже знаем Нина покидает проект после финала шестого сезона... В 20 серии она у нас приняла лекарство и стала человеком... сегодня вышла 21 серия, которую я еще не смотрела... но я уже знаю... о чем серия... и я просто в шоке!!!!!!! Лучше бы она просто покинула Мистик Фоллс вместе с Риком и Джо... но нет же... сделали все иначе...
Вот вам финальная серия шестого сезона... Просмотреть до конца... и вы поймете...
Поделиться12609-05-2015 00:09:02
Tasya1605, Натусик, я только что посмотрела 19 и 20 серии. 21 еще не смотрела, но судя по промо к 22 надо запасаться валерьянкой, мороженым и шоколадом и то не поможет. Я в ШООООООООКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться12710-05-2015 01:08:20
Посмотрнла 21 серию. Я в шоке. Я такая спокойно смотрю свадьбу, уверенная что все пройдет хорошо и на тебе.... У меня буквально челюсть отвалилась от того ада который там разверзся. Не нужно было оставлять Кая там. Я сразу так подумала, он изменился, стал хорошим и конечно после этих вампиров истезателей он зол на все и всех и опять стал здым. Может, все- таки с Джо и детьми все будет в порядке???
Поделиться12810-05-2015 16:13:16
Посмотрнла 21 серию. Я в шоке.
В шоке, это мягко сказано, Машуник....
Я такая спокойно смотрю свадьбу, уверенная что все пройдет хорошо и на тебе.... У меня буквально челюсть отвалилась от того ада который там разверзся.
Я перед этим уже прочла, что произойдет... но все равно не была подготовлена ТАКОМУ... Как красиво Рик произнес свою речь, что расчувствовавшаяся Джо, как и все мы, не была уверена, что ее речь будет лучше... ну я подумала сейчас узнаем... Джо вздохнула... и успела лишь произнести его имя... Я, как и Рик не поняла, что произошло с Джо... и просто онемела, когда неожиданно появился из воздуха Кай со словами "Скучали?" а потом... это взрывная волна, созданная Каем... жуть просто(((
Может, все- таки с Джо и детьми все будет в порядке???
Не думаю, Машуник((( Ведь они с Риком решили скрываться после свадьбы, уехав из Мистик Фоллс... а уже известно, что Рик будет в 7 сезоне... так, что шансов, что Джо выживет, как и их не рожденные малыши равны нулю...
Поделиться12911-05-2015 23:36:35
В шоке, это мягко сказано, Машуник....
В глубоком шоке.
Не думаю, Машуник((( Ведь они с Риком решили скрываться после свадьбы, уехав из Мистик Фоллс... а уже известно, что Рик будет в 7 сезоне... так, что шансов, что Джо выживет, как и их не рожденные малыши равны нулю...
Тогда ты права. Жалко и его и Джо и детей. Сейчас пишу и прями- таки больно за него. Сколько он уже всяких потерь пережил...
Но я так скажу, если Ленки не будет, я не собираюсь смотреть 7 сезон Я так рада за Дея была, когда он увидел ту пожлую пару и решил, что ему все это нужно с Еленой и вот тее на...
Поделиться13024-05-2015 16:41:48
Девочки, и как вам финал сезона?
По мне очень "оптимистично вывели" Нину из сериала. Рада, что не убили!
И так красиво со всеми персонажами Елена попрощалась.
Как вы думаете? Будут ли развивать линию Деймона - Бонни?
Поделиться13125-05-2015 10:36:20
По мне очень "оптимистично вывели" Нину из сериала. Рада, что не убили!
Типа есть надежда на ее возвращение? Мне кажется так нас не порадуют.
Будут ли развивать линию Деймона - Бонни?
Я думаю будут, но я не хочу на это смотреть. Как-то даже не тяент. И вообще поведение Бонни в последних сериях мне не очень нравилось.
Поделиться13231-05-2015 06:53:05
Будут ли развивать линию Деймона - Бонни?
Как мне известно... Дэймон в 7-м сезоне будет одиноким... и он вернется к образу Дэймона первого сезона. Так что сомневаюсь, что будет эта линия... но если они все же собираются ЭТО сделать... я совсем разочаруюсь в ДВ... И так слили дружбу Кэр и Стэфа до романтических отношений... не хочу, что бы и дружбу Дэя с Бонни так же слили... ведь они всего пару месяцев, как стали дружны!!!
Поделиться13331-05-2015 23:06:17
Как мне известно... Дэймон в 7-м сезоне будет одиноким... и он вернется к образу Дэймона первого сезона.
Тот Дэй на ск. я помню бесил всех. Это ж надо так сериал испоганить. Лучше бы уж не загубливали все, а сделали как "Местью": закончили на выской норие, поклонники расстроились, но были счастливы.
Поделиться13422-11-2015 12:16:28
Вот что странно. Новый сезон для меня куда интереснее предыдущего.
Видимо сценаристы поднапряглись боясь того что рейтинги упадут с уходом Нины.
И вот нравится мне, а ведь совсем уже собиралась бросать сериал.
И нравится мне Энзо с Бонни.
И так не понятно, что же будет в будущем, кто там за всеми охотится? Мать братьев, или же первая любовь Стефана?
И как было приятно снова увидеть актрису, которая играла Джо...
И классно вышли из ситуации с беременностью Кэднис.
Поделиться13629-07-2016 17:17:16
21 (22) октября стартует финальный восьмой сезон этого сериала. Финальный сезон будет состоять из... 16 серий. Думаю, что они приняли правильное решение, так как моё личное мнение, сериал изжил себя еще после 4 сезона... ну, а после ухода Нины... стала уже совершенно другой историей.... Ну и хочу поделиться новостью, что в финале этой истории наша Нина Добрев вернется в сериал, чтобы поставить точку в истории братьев Сальваторе...
В ожидании этой финальной точки предлагаю посмотреть прощальное видео, которое было представлено на панели Comic Con 2016
Поделиться13729-07-2016 20:02:25
21 (22) октября стартует финальный восьмой сезон этого сериала. Финальный сезон будет состоять из... 16 серий. Думаю, что они приняли правильное решение, так как моё личное мнение, сериал изжил себя еще после 4 сезона... ну, а после ухода Нины... стала уже совершенно другой историей.... Ну и хочу поделиться новостью, что в финале этой истории наша Нина Добрев вернется в сериал, чтобы поставить точку в истории братьев Сальваторе...
Натусик, ты меня порадовала, потому что у меня от этого сериала до сих пор ощущение незавершенности. По крайней мере послденюю серию сезонов я точно псмотрю и надеюсь это будет что-то очень романтичное
В ожидании этой финальной точки предлагаю посмотреть прощальное видео, которое было представлено на панели Comic Con 2016
Как-будто снова сериал посмотрела Ты знаешь, Натусик, смотрела я это видео а перед глазами почему-то все время встлывал танец на выпускном. Надо найти, посмотреть, а еще учше парочку твоих клипов пересмотреть
Поделиться13806-11-2016 19:07:01
Ну что девочки, кто-то смотрит последний сезон?
Как вам все происходящее?
Поделиться13906-11-2016 19:39:15
Я только последнюю серию смотреть буду. Как Ленку "убрали", так вообще никакого желания смотреть нет. Но Натуска сказала, что в конце нам ее выведут, а уж конец всего сериала посмотреть- это надо.
Поделиться14010-11-2016 11:48:15
Как вам все происходящее?
Ольчик, я смотрю.... и все больше разочаровываюсь... бешусь... злюсь... Сибил не злодейка для меня, но она так чертовски бесит и злит меня!!!! Даже Маркос (главный странников из 5 сезона, напоминающий мне Кончиту Вурст, только со стрижкой на голове) так не раздражал... то как эта... сирена... провернула с Дэймоном (стирая память о Елене)... с Энзо, заставив того отключить человечность в последней серии....
Ну, хоть у Стэролайн все в порядке... планируют июньскую свадьбу))
Я только последнюю серию смотреть буду.
Машуник, появилась новая инфа. Ленка вернется в последних трех сериях!!)) Главное, чтобы ей было к чему возвращаться.