Наверное, я на сегодня осталась единственной, кто продолжает смотреть Дневники вампира... В 6 сезоне новый плохиш))) Очаровательный, жестокий, новый плохиш... надеюсь он и останется плохишом))) От него достается всем)
И так расскажу чуть чуть что произошло за 12 серий.... И кто теперь кто в 6 сезоне))
Начнем о семейке Паркер...
Папик близнецов (даже не пытаюсь запомнить его имя, потому что он настоящий трус и гад для меня) - глава ковена. Бабушка Бонни, оказывается помогла им запереть во временную ловушку нашего главного плохиша несколько лет назад.... по какой-то еще неизвестной нам причине боится своего сына-психопата....
Джо - она врач... Елена проходит у нее практику (да-да... Ленка надумала быть врачом)... по совместительству она сестра-близнец нашего главного плохиша, которая несколько лет назад спрятала свою магию, отказавшись от нее.... и она оказывается старшей сестрой известных нам по 5 сезону Лив и Люка.... и она новая подружка нашего Аларика... и она же помогла спасти нам Рика в первых сериях... вернув ему человечность)) так что Рик не долго был у нас вампиром))
Лив - ведьмочка с 5-го сезона) Ее представлять думаю не стоит... в 6 сезоне мы узнаем о трагедии ее семьи в прошлом... и Лив в 6 сезоне стала девушкой Тайлера, что я очень одобряю))) Сейчас меня Тайлер уже не так раздражает рядом с Лив, как это было, когда он был с Кэролайн... и когда он был одержим местью Клаусу...
Люк - брат-близнец Лив.... младший брат Джо... и нашего главного плохиша.... хммммммм.... думаю... после 12 серии мы его больше не увидим, так как он.... умер, слившись с нашим плохишом, чтобы спасти своих сестер....
иииииии......
наш главный ПЛОХИШ....
Кай - обладает способностью поглощать чужую магию.... с 10 мая 1994 года он был заперт из-за своего ковена и благодаря бабушке Бонни во временной ловушке. В течении этих лет он проживал 10 мая 1994 год каждый день один на Всей Земле, пока четыре месяца назад не появились... Дэймон и Бонни.... Он мечтал вырваться из этого плена и отомстить своей семье... но Бонни вместо этого вернула Дэймона, рискуя своей жизнью... но Кай был бы не Каем если бы не сделал так как хотел... ведь рядом с ним была из рода Бэннет. И вот, Кай вернулся в наше время... успел убить просто так таксиста... забрать всю магию странников, которая была на земле в Мистик Фоллс... поджарить мозги в самом прямом смысле хозяина одного бара... похитить Елену... пытать ее... расплавить ее кольцо, которое защищало ее от солнца... устроить так, что Дэймон принял Ленку за Кая и чуть не убил ее.... и он все же совершил обряд ковена, слившись с одним из близнецов... правда это должна была быть Джо, но вмешался Люк... и проиграл...
- Я всегда выигрываю!